Олич
Заблокирован
Мулоярохлевец тоже звучно
Торчите в своей Луже дальше, и как можно дальше. Зачем нам рядом такой сброд.
Свиньи они и в БаранАуле свиньи. И в теме себя ведут по свински. Но другого я и не ждал. Провинция.Только с сосны слезли
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мулоярохлевец тоже звучно
Торчите в своей Луже дальше, и как можно дальше. Зачем нам рядом такой сброд.
Свиньи они и в БаранАуле свиньи. И в теме себя ведут по свински. Но другого я и не ждал. Провинция.Только с сосны слезли![]()
ну выиграли и? от этого Гинер киздоболом не перестал быть. Он и коней продаст, дай ему хороший куш.Спартачи опять заныли. Это стало их привычным делом. Мы с гевреем Гинером выиграли все что можно, а они с евреем Федуном и его болонкой Карпушей НИ ЧЕГО и превратились в средненькую командочку.
ну выиграли и? от этого Гинер киздоболом не перестал быть. Он и коней продаст, дай ему хороший куш.
Спартачи опять заныли. Это стало их привычным делом. Мы с гевреем Гинером выиграли все что можно, а они с евреем Федуном и его болонкой Карпушей НИ ЧЕГО и превратились в средненькую командочку.
Не судите по своему еврею. Ему плевать на Спартак иначе бы давно нашел хорошего тренера и хорошую селекционную бригаду. А Гинер - имея значительно меньше денег чем ваш куркуль, сделал команду европейского уровня, которая выиграла Еврокубок и в ЧР всегда в призах и 4 раза выиграла ЧР с очень короткой скамейкой запасных. Гинер работает на клуб, а Федун на свой карман.
ну поблюй)Я не буду ставить фото.Помню как отец поставил, а вы своим нытьем заставили его забанить.Сами же сбежав не получили наказания.Ну совсем как фашисты захватившие Киев. Тошнит
Спартачи опять заныли. Это стало их привычным делом. Мы с гевреем Гинером выиграли все что можно, а они с евреем Федуном и его болонкой Карпушей НИ ЧЕГО и превратились в средненькую командочку.
Я не буду ставить фото.Помню как отец поставил, а вы своим нытьем заставили его забанить.Сами же сбежав не получили наказания.Ну совсем как фашисты захватившие Киев. Тошнит
Ты рамок не видишь,так же как твой папаша и ещё один конявый персонаж на этом форуме!Вот он например вчера Панова пидором назвал,только лишь за тоЯ не буду ставить фото.Помню как отец поставил, а вы своим нытьем заставили его забанить.Сами же сбежав не получили наказания.Ну совсем как фашисты захватившие Киев. Тошнит
Ты рамок не видишь,так же как твой папаша и ещё один конявый персонаж на этом форуме!Вот он например вчера Панова пидором назвал,только лишь за то
что он хорошо к Спартаку относится,а когда-то целовал зинитовскую тряпку!
Ваша млять троица,первейшие провокаторы на форуме!Сиканёте и ждёте реакции!Где ребята оскорбили кого нибудь А? Они сказали что гинеру выгодно и всё и то что он еврей!Где оскорбления?А вот ты начал хамить с болонкой!и получмл бегемота!Хотя в этой картинке ни чего хамского нет!И Слуцкий добрый и бегемот тоже!
а сам чего заплакал?
и кто куда сбежал интересно? Копейкин разве.. и то под чужим ником здесь регулярно сидит, а под своим иногда только
не надо оскорблять Спартачей и никто не будет о ЦСКА и думать даже
Ты рамок не видишь,так же как твой папаша и ещё один конявый персонаж на этом форуме!Вот он например вчера Панова пидором назвал,только лишь за то
что он хорошо к Спартаку относится,а когда-то целовал зинитовскую тряпку!
Ваша млять троица,первейшие провокаторы на форуме!Сиканёте и ждёте реакции!Где ребята оскорбили кого нибудь А? Они сказали что гинеру выгодно и всё и то что он еврей!Где оскорбления?А вот ты начал хамить с болонкой!и получмл бегемота!Хотя в этой картинке ни чего хамского нет!И Слуцкий добрый и бегемот тоже!
Не плачь!Пожалуйся кэти,она тебе печеньку даст!Болонка тоже добрая. но вот фото я не выставлял.А если выставлю вы так завоете, это уже проходили.
Смотрю повтор игры с Ростовом!
Уорис ГООООООЛ:sthumbsup:!!!
Эх завтра начинается,наконец то:dada!!!