Игорь Нетто
Активный участник
А у вас случаем не одинаковые ай пи с футболистом? А то зарегался и сразу за человека заступаться....Что-то тут не то)) Я вас таких прошаренных чую...))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну проверь... НИ за кого я не заступался, а зашел в первую тему и начал читать.А у вас случаем не одинаковые ай пи с футболистом? А то зарегался и сразу за человека заступаться....Что-то тут не то)) Я вас таких прошаренных чую...))
ты какой то неадекватный. Или ты петросян.Messian, а ты кто такой , давай , до свидания)) Ярлыки тут поразвешивал (кто прав ,а кто нет) и сидишь довольный?) мне твоё мнение абсолютно не авторитетно...
БУГГААА А ЧЁ ВСТУПАЕШЬ? ТАК ты ещё и лентяй)фу, какой ты неприятный. да ещё в кс играешь...
Ты мне как человек неинтересен, мне даже с тобой в диалог вступать не охота..
Считай меня кем хочешь, я тебе повторю в последний раз, что твоё мнение мне по боку. Даже ниже. До задницы))
По большому барабану этот клубишка и то,что о нём пишут.уже так написано?!))ахах)
детский сад крепчал... жду новых сказок от возрождения ильи муромца...
мало быть поклонником бубнова.. иногда мозги не мешало бы включать...
ты ,наверное, хотел сказать "маразм крепчал" , да постеснялся. В твоём возрасте это было бы актуально.детский сад крепчал..
не понял? Ты что-то сказал?
"Поклонником Бубнова"
Я тебя на место быстро поставлю в этом вопросе. И на возраст не посмотрю.
еще один тупой баран...![]()
С языка снял. Пенсионер , а быстрый оказался. Проворный. Скоро ты не только на дураков реагировать не будешь, а на опорожнение тоже реагировать не будешь. Вот козёл, а...Нет...быдло маразматическое. Думаю, нормально сказал. От души. Езжай на дачу "под Ленинградом" к земле привыкай, бомж неумытый.на дураков не реагирую..
мамонт...конечно. Скоро этих прекрасных вымерших созданий ты увидишь. Встретишься с ними.спокоен як мамонт..
пышы ышо..
Вот козёл, а...Нет...быдло маразматическое. Думаю, нормально сказал. От души. Езжай на дачу "под Ленинградом" к земле привыкай, бомж неумытый.
мамонт...конечно. Скоро этих прекрасных вымерших созданий ты увидишь. Встретишься с ними.
Недолго осталось. Потерпи. Старый маразматик.
Всё. Больше писать не буду. С твоей персоной мне всё ясно. .. Ты дебил....На таких не обижаются,а только сочувствуют.