Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А у вас случаем не одинаковые ай пи с футболистом? А то зарегался и сразу за человека заступаться....Что-то тут не то)) Я вас таких прошаренных чую...))

А у вас случаем не одинаковые ай пи с футболистом? А то зарегался и сразу за человека заступаться....Что-то тут не то)) Я вас таких прошаренных чую...))
Ну проверь... НИ за кого я не заступался, а зашел в первую тему и начал читать.
А тут такой срач. А я это люблю))
Может продолжим, я люблю на форумах это делать. Я интернет герой такой) И в кс я люблю это делать. Троллинг называется
Messian, а ты кто такой , давай , до свидания)) Ярлыки тут поразвешивал (кто прав ,а кто нет) и сидишь довольный?) мне твоё мнение абсолютно не авторитетно...
ты какой то неадекватный. Или ты петросян.

фу, какой ты неприятный. да ещё в кс играешь...
Ты мне как человек неинтересен, мне даже с тобой в диалог вступать не охота..
Считай меня кем хочешь, я тебе повторю в последний раз, что твоё мнение мне по боку. Даже ниже. До задницы))

фу, какой ты неприятный. да ещё в кс играешь...
Ты мне как человек неинтересен, мне даже с тобой в диалог вступать не охота..
Считай меня кем хочешь, я тебе повторю в последний раз, что твоё мнение мне по боку. Даже ниже. До задницы))
БУГГААА А ЧЁ ВСТУПАЕШЬ? ТАК ты ещё и лентяй)
я ТЕБЯ НИ КЕМ НЕ СЧИТАЮ ВОТ ТЫ ЕСТЬ И ВСЁ МНЕ ВСЁ РАВНО.
А чем тебе не нравится кс? я не играю я троллю, играл я года 2 назад.

пукин - сталинский фашист севодня!
медвед - просто олигофрен..
русские - обскуранты...
изучайте теорию этногенеза...
люди, русские, вас разводят гэбэшные фашисты..:D:D:D

детский сад крепчал... жду новых сказок от возрождения ильи муромца...
мало быть поклонником бубнова.. иногда мозги не мешало бы включать...

детский сад крепчал... жду новых сказок от возрождения ильи муромца...
мало быть поклонником бубнова.. иногда мозги не мешало бы включать...

не понял? Ты что-то сказал?
"Поклонником Бубнова"
спасибо, посмеялся.
Если ты чем-то недоволен или у тебя другая точка зрения - обоснуй . Я тебя на место быстро поставлю в этом вопросе. И на возраст не посмотрю.
детский сад крепчал..
ты ,наверное, хотел сказать "маразм крепчал" , да постеснялся. В твоём возрасте это было бы актуально.

Последнее редактирование:
на дураков не реагирую..
С языка снял. Пенсионер , а быстрый оказался. Проворный. Скоро ты не только на дураков реагировать не будешь, а на опорожнение тоже реагировать не будешь. Вот козёл, а...Нет...быдло маразматическое. Думаю, нормально сказал. От души. Езжай на дачу "под Ленинградом" к земле привыкай, бомж неумытый.

Последнее редактирование:
спокоен як мамонт..
пышы ышо..
мамонт...конечно. Скоро этих прекрасных вымерших созданий ты увидишь. Встретишься с ними.
Недолго осталось. Потерпи. Старый маразматик.
Всё. Больше писать не буду. С твоей персоной мне всё ясно. .. Ты дебил....На таких не обижаются,а только сочувствуют.

мамонт...конечно. Скоро этих прекрасных вымерших созданий ты увидишь. Встретишься с ними.
Недолго осталось. Потерпи. Старый маразматик.
Всё. Больше писать не буду. С твоей персоной мне всё ясно. .. Ты дебил....На таких не обижаются,а только сочувствуют.

прямое оскорбление.. я с этим челом вообще никогда не общался... и знать его не знаю... слава богу...

админ. я требую бан для некоей сущности, выступающей под ником игоря нетто..

никогда не думал, что есть мараазматик под ником нетто... то что он туп и не читал маяковского - это понятно... дебил - в игноре... пусть дальше жует опилки.. ку-ку.. выключен...

да тут местные абрамы и прочая пживуовская пидаросня типа светов из ивановых и гбшной швали кучкуется... этих блюядей на всех форумах не счесть..
хотите на раз-два- эту ****абратию тут вычислю...
думаю, типа нетто сразу в омут рухнет, пидараз пживовский...

ему и крыть нечем..
был поимён в извращенном виде самим пу...
чем и гордится...
улица имени поименного нетто... песец... я плакаль...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх