Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-----------------------------Все настроение мразь испортила...............
Футбольный эксперт Украины и ее лучший футболист 1992-1994 годов, бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко заявил, что украинские клубы с радостью вступят в объединенный чемпионат двух стран.
.И где ты увидел ЗАЯВЛЕНИЕ ЗА ВСЕ КЛУБЫ?...Нет такое...
не нашей молодости -а его)...(песни моей молодости)
-----------------------------
...а с чего - это оно у тебя испортилось, Советская песня (песни моей молодости) Ваше величество,- заметь не нашей
молодости, а мы же Пётр 1, МОЕЙ - форум тебе не принадлежит и не так давно тебя отсюда "тыряли", а на мразь вот что скажу,ты хоть и дважды дед, но похоже помоложе меня или погодок,ну это не столь важно, - правильно тебя Краб доводил - ждёшь,что я матюкнусь на тебя - не дождёшся, я тебя другим достану - только поправлюсь, а песни
твои ,да и впрочем как и ты сам ...:sfuck:ok
не нашей молодости -а его)
я щас запостю кучу песен ЛМ, Модерна, Итало Диско и тп...но это же песни не его молодости выйдут..)
----
ему ЖЖ надо завести свой) и там писать:что он слушает,пьет, кушает,смотрит..))
очки купи)
видать началось весеннее обострение
тема "Ругаемся тут" пополнилась.
в случае продолжения придется портить настроение баном.
может создашь просто раздел: Копейкин -СССР и пусть старик тешится, а ?))видать началось весеннее обострение
тема "Ругаемся тут" пополнилась.
в случае продолжения придется портить настроение баном.
может создашь просто раздел: Копейкин -СССР и пусть старик тешится, а ?))
ептыть) слава богу!.. ой, слава кпсс))Уже админ создал...ты опаздал...так что можешь и дальше желчью брызгать...вместе с больным дружком из Королева
боже упаси!))) не надо создавать разделов таких! кто я такой для форума спортивного, чтоб Вашему Маразматическому(предлагаю всем, кто так считает его так называть) противостоять?!!! неее)))Ну а Аникей пусть создаст раздел НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ ТЕМЫ...там будут лежать...О плохой погоде...Интернет-shop...Барнаул-родина слонов...Гостевая...Прихожая...Туалет...ну и прочая чушь созданная в Барнауле...
боже упаси!))) не надо создавать разделов таких! кто я такой для форума спортивного, чтоб Вашему Маразматическому(предлагаю всем, кто так считает его так называть) противостоять?!!! неее)))
ахах) ну ты то явно Мавроди форума ептыть))Кто ты? ЛЕНЯ ГОЛУБКОВ нашего форума....Тот давал дурные советы по телеку...ты создаешь еще дурнее темы....Да Лень?
даже расшифровка подойдет оттуда -ахах) ну ты то явно Мавроди форума ептыть))