Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все настроение мразь испортила...............
-----------------------------
...а с чего - это оно у тебя испортилось, Советская песня (песни моей молодости) Ваше величество,- заметь не нашей
молодости, а мы же Пётр 1, МОЕЙ - форум тебе не принадлежит и не так давно тебя отсюда "тыряли", а на мразь вот что скажу,ты хоть и дважды дед, но похоже помоложе меня или погодок,ну это не столь важно, - правильно тебя Краб доводил - ждёшь,что я матюкнусь на тебя - не дождёшся, я тебя другим достану - только поправлюсь, а песни
твои ,да и впрочем как и ты сам ...:sfuck: :pok

Футбольный эксперт Украины и ее лучший футболист 1992-1994 годов, бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко заявил, что украинские клубы с радостью вступят в объединенный чемпионат двух стран.

.И где ты увидел ЗАЯВЛЕНИЕ ЗА ВСЕ КЛУБЫ?...Нет такое...

очки купи)

...(песни моей молодости)
не нашей молодости -а его)
я щас запостю кучу песен ЛМ, Модерна, Итало Диско и тп...но это же песни не его молодости выйдут..)
----
ему ЖЖ надо завести свой) и там писать:что он слушает,пьет, кушает,смотрит..))

-----------------------------
...а с чего - это оно у тебя испортилось, Советская песня (песни моей молодости) Ваше величество,- заметь не нашей
молодости, а мы же Пётр 1, МОЕЙ - форум тебе не принадлежит и не так давно тебя отсюда "тыряли", а на мразь вот что скажу,ты хоть и дважды дед, но похоже помоложе меня или погодок,ну это не столь важно, - правильно тебя Краб доводил - ждёшь,что я матюкнусь на тебя - не дождёшся, я тебя другим достану - только поправлюсь, а песни
твои ,да и впрочем как и ты сам ...:sfuck: :pok

Пить надо меньше и ширяться...тогда и с головой будет порядок...

не нашей молодости -а его)
я щас запостю кучу песен ЛМ, Модерна, Итало Диско и тп...но это же песни не его молодости выйдут..)
----
ему ЖЖ надо завести свой) и там писать:что он слушает,пьет, кушает,смотрит..))

Мда...это СОВЕТСКИЕ ПЕСНИ? Тебе тоже лечиться надо....или в школу пойти...научиться читать...

Что интересно...тема уже несколько дней тут побывало много людей и ни кого не задело то что СОВЕТСКИЕ ПЕСНИ(ПЕСНИ МОЕЙ МОЛОДОСТИ).... Только больного ...на всю голову жителя Королева...ну и СБ( хотя к этому челу я уже привык)

И еще....это тело из Королева....обсуждает песни даже не послушав....КАЛУГА ему не понравилась....он подумал что песня про ГОРОД....:)...а песня то ВОЕННАЯ:

Песня про Калугу
муз. Матвей Блантер
сл. Евгений Долматовский

В Красной Армии когда-то
Я служил солдатом
Под Полтавой как-то выпал
Нам неравный бой
Был средь нас боец Калуга-
Так прозвали друга-
Он от пули прикрывал
Меня собой

Припев:

Калуга моя,
Вы с Полтавою друзья
Нашу службу,нашу дружбу
Позабыть нельзя!

Нам пришлось бы очень туго,
Если б не Калуга
На врага он
Ураганом налетел
Банда к лесу отступила
Вдруг, теряя силы
Мой дружок упал-
Отряд осиротел.

Шли мы долго
К детям, женам
По степям зеленым
Долгим берегом
С победою мы шли
Про Калугу вспоминали
Песни распевали
А кругом цветы
Молдавские цвели!

видать началось весеннее обострение :)
тема "Ругаемся тут" пополнилась.
в случае продолжения придется портить настроение баном.

Аникей...убери ПЖЛ из темы СОВЕТСКИЕ ПЕСНИ посты 140-141...эти песни не имеют ни какого отношения к СОВЕТСКИМ ПЕСНЯМ...

видать началось весеннее обострение :)
тема "Ругаемся тут" пополнилась.
в случае продолжения придется портить настроение баном.
может создашь просто раздел: Копейкин -СССР и пусть старик тешится, а ?))

Уже админ создал...ты опаздал...так что можешь и дальше желчью брызгать...вместе с больным дружком из Королева
ептыть) слава богу!.. ой, слава кпсс))
ждем: советские сады и школы; советская пионерия: за и против; как я поступал в советский комсомол; моя первая женщина из советского профкома и тп.)))

Ну а Аникей пусть создаст раздел НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ ТЕМЫ...там будут лежать...О плохой погоде...Интернет-shop...Барнаул-родина слонов :)...Гостевая...Прихожая...Туалет...ну и прочая чушь созданная в Барнауле...

Ну а Аникей пусть создаст раздел НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ ТЕМЫ...там будут лежать...О плохой погоде...Интернет-shop...Барнаул-родина слонов :)...Гостевая...Прихожая...Туалет...ну и прочая чушь созданная в Барнауле...
боже упаси!))) не надо создавать разделов таких! кто я такой для форума спортивного, чтоб Вашему Маразматическому(предлагаю всем, кто так считает его так называть) противостоять?!!! неее)))

боже упаси!))) не надо создавать разделов таких! кто я такой для форума спортивного, чтоб Вашему Маразматическому(предлагаю всем, кто так считает его так называть) противостоять?!!! неее)))

Кто ты? ЛЕНЯ ГОЛУБКОВ нашего форума....Тот давал дурные советы по телеку...ты создаешь еще дурнее темы....Да Лень?

...КОПЕЙКИН, ВОТ СКАЖИ МНЕ ,-КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ -ТО: БОЛЬНОЙ ИЗ КОРОЛЁВА, НУ ПУСТЬ БОЛЬНОЙ (Я БЕШАННЫЙ И МУХ ЕМ), НЕ БОИСЬ ПОШУТИЛ У МЕНЯ ДРУГОЕ -ТАК К ВОПРОСУ . А НАХУЯ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО - ВЕДЬ СО СТОРОНЫ
ТЫ ЭГОИСТ , КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТЕМЫ ПРО ПЕСНИ - РАЗНЫЕ, А СПРОСИ ПОКАЗАТЬ ТЕБЯ НА ГИТАРЕ ПРОСТЕЙШУЮ КОМБИНАЦИЮ ДО МАЖОР И РЕ МИНОР - НЕТ ВЕДЬ НЕ ПОКАЖЕШЬ - ПОТОМУ-ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА Я УБЕДИЛСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕДАЛЁКИЙ И КАК ПОРТЯНКИ ПЕРЕСТАЛ НОСИТЬ - ВООБЩЕ КРЫША ПОЕХАЛА .
ТЕБЕ СПОКОЙНО НАДО БЫЛО СОЗДАТЬ СВОЙ БЛОГ - ЗАКОНЧИТЬ ЕГО И ВЫСТАВИТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ,НО ТЫ ПУП ЗЕМЛИ-
- ПЕСНИ МОЕЙ МОЛОДОСТИ Т.Е. Я И ФОРУМ И СЛУШАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ТО.ЧТО Я СОЗДАЛ - ДА ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАТЬ,ДА ЧИТАТЬ -ТО НЕЧЕГО , А СЛУШАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ОДНА ТОЛЬКО кАЛУГА И ВАЛЬСОК - ЧЕГО СТОЯТ, ДА
ТЫ НЕ ВИНОВАТ ,ЧТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПРОЖИЛ НА СЕЛЕ,НО МНЕ НАПРИМЕР ДИКО ОТ ТВОИХ И ДЕДА ОМа ОЦЕНОК

СДАЁТСЯ МНЕ. ЧТО ВСЁ ЭТО РАДИ СООБЩЕНИЙ - НУ КАК ЕЩЁ РЕПУ ПОДНЯТЬ ,- ЕСЛИ ГОЛОВА НЕ ВАРИТ В ПРОГАХ - ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВОМ ХЛАМА...
ДЕРЗАЙ КОПИРОВАТЬ ТЫ ЗДОРОВО НАУЧИЛСЯ - ТЫ БЫ ЛУЧШЕ НАПИСАЛ ПРО СВОЮ МОЛОДОСТЬ, Я НАПРИМЕР ТРИ СЕМЁРКИ С ДРУЗЬЯМИ ПИЛ А ЕСЛИ ДЕНЕГ МАЛО БЫЛО ТО АНАПУ ИЛИ СОЛНЦЕДАР. А ВСПОМИНАТЬ МОЛОДОСТЬ ПО ФИЛЬМАМ, КОТОРЫЕ КРОМЕ НАС НИКТО НЕ ВИДЕЛ И ПО ПЕСНЯМ - КОТОРЫЕ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, КАКИЕ-ЖЕ ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ - БРЕД ОДИН !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх