Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну да, а что же ещё может ответить мужик которому 40 лет, который сидит в интернете строчит в каждой теме, самоутверждается в форумных срачах крутой виртуальный воин

Ну да, а что же ещё может ответить мужик , который сидит в интернете строчит в каждой теме, самоутверждается
Денис, твой пост не соответствует модератору, может ты ещё не понял для чего нужны модераторы и для чего создаются сайты ? То что ты написал - абсурд , наш сайт-форум создан для общения . И все другие сайты в инете созданы для общения по интересам, и чем больше посетителей на сайте ,чем больше они общаются,тем лучше для сайта и админа. А ты сейчас "призываешь"форумчан к тихому игнору сайта на котором ты модератор.

Последнее редактирование:
Полузащитник «Мордовии» Кирилл Панченко прокомментировал информацию о том, что он может стать игроком ЦСКА.

«Если честно, ничего об этом не знаю», – приводит слова игрока «Спорт-Экспресс».

Полузащитник «Мордовии» Кирилл Панченко прокомментировал информацию о том, что он может стать игроком ЦСКА.

«Если честно, ничего об этом не знаю», – приводит слова игрока «Спорт-Экспресс».
..и знать не хочу" (вырезано из комментария Кирилла)))

я увидел русского тренера, с которым никогда бы не поступили так, как с Юрием Красножаном.
Этого тренера зовут Валерий Карпин.....:) :) :) А почему? Да потому что Карпин ни кому и нахрен не нужен кроме Спартака :)..он как тренер и в подметки тому же Красножану не годится...

я увидел русского тренера, с которым никогда бы не поступили так, как с Юрием Красножаном.
Этого тренера зовут Валерий Карпин.....:) :) :) А почему? Да потому что Карпин ни кому и нахрен не нужен кроме Спартака :)..он как тренер и в подметки тому же Красножану не годится...
копейкин, как здорово, что ты не доживешь до тех времен, когда Карпин будет у руля сб. России!))

быть нужным Спартаку - этого уже вполне достаточно для нормального человека. Но увы, не всем это дано понять... трудное детство, деревянные игрушки...

быть нужным Спартаку - этого уже вполне достаточно для нормального человека. Но увы, не всем это дано понять... трудное детство, деревянные игрушки...
какое детство?) -маразм старческий!))
--
всем адью!удачи на вечер!

..и знать не хочу" (вырезано из комментария Кирилла)))

Да эти свиноты никогда ничего не знают- от того и все их неудачи. Что их болелы выросли лузерами и лошарами, то и их поколение такое же растет- больное на голову и тешится несбыточными надеждами

А по поводу СБ. Так этот колхозник только вчера проторил дорогу к сортиру. Не будем судить строго- с отяжелевшими портками не так быстро добраться до цивилизации. Даром что общественный туалет Барнаула обклеен заиндевевшими постерами Ананки и Васи Баранова- все равно их кроме СБ никто не видит- не интересно))))))))))))))

Слышь дедушка,есть тема прикольные картинки!Пройдись по форуму,ознакомься,почитай правила.А не вали всё в одну кучу.Ты что когда хаваешь сваливаешь всё в одну тарелку а сверху заливаешь компотом?Хотя может это тебе нравится,тогда мы попросим кого-нить и он сделает тему специально для тебя!Назвать
её можно дедушка бОМжик,вот там и оттянешься.Как тебе такое предложение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх