Витёк
Старожил форума
Ооооо...тебя из психбольницы выписали.....тогда все понятно...осеннее обострение....
Это ты щас сам себя психом назвал получается......))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо...тебя из психбольницы выписали.....тогда все понятно...осеннее обострение....
да в больничке пролежал, пневмония) и зима уже дед)Ооооо...тебя из психбольницы выписали.....тогда все понятно...осеннее обострение....
SpartakБарнаул;659652 лежало в больничке парочка таких как ты .[/QUOTE сказал(а):....тебя из психбольницы выписали
SpartakБарнаул;659652 лежало в больничке парочка таких как ты .[/QUOTE сказал(а):ничего личного...тебя из психбольницы выписали
ничего личного...
во-во) реально из вонючих всезнаек) все то он видит и знает с глубокомысленной сморщенной задницей своей)Там наверняка лежали наполеоны, федуны, гинеры, цари и т.д.....После клиники даже аватар изменился....там все четко видно![]()
А где же СУПЕРМОДЕРАТОР?
аха) поцелуй его в жопу)Молодец Спалетти, отжег по- русски!!!
Молодец Спалетти, отжег по- русски!!!
аха) поцелуй его в жопу)
это так умиляет, когда болела коней находит что-нить такое ,чтоб уколоть Спартак и тренера перед матчем)
нет бы статьи находить про Анжи и свой клуб-ан нет, ненависть и желчь прет))ищет про Спартак новости,) выделяет красным цветом ещё))ахах)
а я тебе поник и не отвечаю -я показываю, как ты усираешься красным цветом что-то всем показать нам, недоумкам тут))Тебя свинота я вообще- то не спрашивал и твоим мнением не интересовался. Я выложил интервью и подчеркнул, что будет интересно и поучительно для всех, если до ваших свиных мозгов это не доходит)
а я тебе поник и не отвечаю -я показываю, как ты усираешься красным цветом что-то всем показать нам, недоумкам тут))
ясен перец, что вью Спалетти тебе не в что не уперлось, ты и не дочитывал её до конца)
ты ж на фамилию "Карпин" стойку только сделал и быстрее в пост))
клоун пля)
И чего я это так разорался...? Колхозникам с утра на свинарник, свиноводство поднимать... Спи спокойно, обляпанные навозом сапоги!)))))))))))
опа, транжиры запинали коней!) мелочь, а приятно.
ну про медали вообще говорить рановато хоть кому еще) или вы уже себе место нарисовали?)И не говори....Теперь еще и Анжи отрывается от Спартак...и мясным все меньше и меньше шансов зацепиться за медали!
ну про медали вообще говорить рановато хоть кому еще) или вы уже себе место нарисовали?)