Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ооооо...тебя из психбольницы выписали.....тогда все понятно...осеннее обострение....
да в больничке пролежал, пневмония) и зима уже дед)
..ты как застыл на рельсах пьяный в своем октябре 1985го, так и замкнуло тебя, всё там живешь)

Там наверняка лежали наполеоны, федуны, гинеры, цари и т.д.....После клиники даже аватар изменился....там все четко видно :)
во-во) реально из вонючих всезнаек) все то он видит и знает с глубокомысленной сморщенной задницей своей)

Молодец Спалетти, отжег по- русски!!!
аха) поцелуй его в жопу)
это так умиляет, когда болела коней находит что-нить такое ,чтоб уколоть Спартак и тренера перед матчем)
нет бы статьи находить про Анжи и свой клуб-ан нет, ненависть и желчь прет))ищет про Спартак новости,) выделяет красным цветом ещё))ахах)

аха) поцелуй его в жопу)
это так умиляет, когда болела коней находит что-нить такое ,чтоб уколоть Спартак и тренера перед матчем)
нет бы статьи находить про Анжи и свой клуб-ан нет, ненависть и желчь прет))ищет про Спартак новости,) выделяет красным цветом ещё))ахах)

Тебя свинота я вообще- то не спрашивал и твоим мнением не интересовался. Я выложил интервью и подчеркнул, что будет интересно и поучительно для всех, если до ваших свиных мозгов это не доходит)

Тебя свинота я вообще- то не спрашивал и твоим мнением не интересовался. Я выложил интервью и подчеркнул, что будет интересно и поучительно для всех, если до ваших свиных мозгов это не доходит)
а я тебе поник и не отвечаю -я показываю, как ты усираешься красным цветом что-то всем показать нам, недоумкам тут))
ясен перец, что вью Спалетти тебе не в что не уперлось, ты и не дочитывал её до конца)
ты ж на фамилию "Карпин" стойку только сделал и быстрее в пост))
клоун пля)

а я тебе поник и не отвечаю -я показываю, как ты усираешься красным цветом что-то всем показать нам, недоумкам тут))
ясен перец, что вью Спалетти тебе не в что не уперлось, ты и не дочитывал её до конца)
ты ж на фамилию "Карпин" стойку только сделал и быстрее в пост))
клоун пля)

А что не так? Если ты болван деревенский, то я тебе выделяю, что говорят люди со стороны, а не твои КБ прихлебатели, у которых все зашибись, мы на верном пути и Спартак- чемпион! Реальность нужно принимать таковой, какая она есть, а не выдумывать классное будущее. Живи настоящим, упырь, и жди 2 звезду себе на 70- летие. Так и быть, я тебе разрешу выпить положенные для этого возраста 50 капель успокаивающего. Ведь ваш клуб этого и добивается- уйдет это поколение болел, помнящих 9 раз подряд, а на настоящее покуям. Какое руководство- такие и болельщики вырастают! Спи колхозник, не расстраивайся!

И чего я это так разорался...? Колхозникам с утра на свинарник, свиноводство поднимать... Спи спокойно, обляпанные навозом сапоги!)))))))))))

И не говори....Теперь еще и Анжи отрывается от Спартак...и мясным все меньше и меньше шансов зацепиться за медали!
ну про медали вообще говорить рановато хоть кому еще) или вы уже себе место нарисовали?)

ну про медали вообще говорить рановато хоть кому еще) или вы уже себе место нарисовали?)

Естественно....одно из трех мест наше...а вот вам.....дай бог на 8 месте удержаться....и радоваться что соперники отрываются все больше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх