Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Должно быть равновесие.....да и не я начал первым искать картинки.....А вкам, что только про Слуцкого нравится? Про Карпина нет? :)
Разуй зеньки,фотку со Слуцким не Спартач выложил.Сходи к глазнику,проверься, и не
пропусти кабинет психиатра.Колёса тебе пропишет,успокоишься,будешь радоваться
жизни,а не исходить желчью.Негативные эмоции плохо влияют на психику.

Разуй зеньки,фотку со Слуцким не Спартач выложил.Сходи к глазнику,проверься, и не
пропусти кабинет психиатра.Колёса тебе пропишет,успокоишься,будешь радоваться
жизни,а не исходить желчью.Негативные эмоции плохо влияют на психику.

Мда...воспитание ниже плинтуса.....или обкуренный?

Я не интересуюсь....просто догадываюсь с кем тут общаюсь.....вот только не пойму....обкурен...или обдолбан?
Не удивительно,ведь ты БС-ник, во всём видишь только плохое и подозрительное.
Буть проще,и не изводи себя подозрениями.А насчёт "расслабиться" я лучше пивка
накачу или водочки тяпну.
Что про Билича картинок не нашёл?

Не удивительно,ведь ты БС-ник, во всём видишь только плохое и подозрительное.
Буть проще,и не изводи себя подозрениями.А насчёт "расслабиться" я лучше пивка
накачу или водочки тяпну.
Что про Билича картинок не нашёл?

Раз оправдываешься...значит в точку попал.........увы...совсем загнила молодежь в столице.........

Раз оправдываешься...значит в точку попал.........увы...совсем загнила молодежь в столице.........
Ладно отдыхай старче,устал пади.Сказать больше нечего,лепишь чушь всякую.
А про поликлинику не забывай,сходи,может не всё ещё потеряно и подлечат тебя.

Ладно отдыхай старче,устал пади.Сказать больше нечего,лепишь чушь всякую.
А про поликлинику не забывай,сходи,может не всё ещё потеряно и подлечат тебя.

А ты видать эту клинику и не покидаешь....Ладно не буду докучать больному....ему ведь покой врачи прописывают.....Выпей валерианы....успокойся.....глядишь и из тебя в будущем что то получится.....мало мальски пригодное....:)

ты думаешь я буду извиваться или там об стенку биться мне пофигу на эти фотки хахахахаха
я же не ты фотка просто случкии как (тёлка) ноешь))

как ты так поступаешь зачем сюда с матами фотки скажи мне?

ты думаешь я буду извиваться или там об стенку биться мне пофигу на эти фотки хахахахаха
я же не ты фотка просто случкии как (тёлка) ноешь))

Ты уже извиваешься....если б было пофигу...то ты бы просто промолчал...:):sdontcry:

хахахахахаха я бы молчал но тут фотки с матами вдруг залезет нормальный человек увидит что коп *))))выставляет фотки с матами и уйдёт!

хахахахахаха я бы молчал но тут фотки с матами вдруг залезет нормальный человек увидит что коп *))))выставляет фотки с матами и уйдёт!
:sthumbsup::sthumbsup::sthumbsup:..... Себя ты за такого не считаешь...:sthumbsup:....правильно :)

вообщето если ты не умеешь читать я говорил про нормальных ново зарегестрированных,а я знаю что ты ненормальный и не уйду! я нормальный а вот ты точно нет!!!!!всё я больше тебе не отвечаю
нахера с ****** общаться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх