Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разуй зеньки,фотку со Слуцким не Спартач выложил.Сходи к глазнику,проверься, и неДолжно быть равновесие.....да и не я начал первым искать картинки.....А вкам, что только про Слуцкого нравится? Про Карпина нет?![]()
Разуй зеньки,фотку со Слуцким не Спартач выложил.Сходи к глазнику,проверься, и не
пропусти кабинет психиатра.Колёса тебе пропишет,успокоишься,будешь радоваться
жизни,а не исходить желчью.Негативные эмоции плохо влияют на психику.
А с какой целью интересуешься?Может паровоза захотел?или обкуренный?
А с какой целью интересуешься?Может паровоза захотел?
Не удивительно,ведь ты БС-ник, во всём видишь только плохое и подозрительное.Я не интересуюсь....просто догадываюсь с кем тут общаюсь.....вот только не пойму....обкурен...или обдолбан?
Не удивительно,ведь ты БС-ник, во всём видишь только плохое и подозрительное.
Буть проще,и не изводи себя подозрениями.А насчёт "расслабиться" я лучше пивка
накачу или водочки тяпну.
Что про Билича картинок не нашёл?
Ладно отдыхай старче,устал пади.Сказать больше нечего,лепишь чушь всякую.Раз оправдываешься...значит в точку попал.........увы...совсем загнила молодежь в столице.........
Ладно отдыхай старче,устал пади.Сказать больше нечего,лепишь чушь всякую.
А про поликлинику не забывай,сходи,может не всё ещё потеряно и подлечат тебя.
ты думаешь я буду извиваться или там об стенку биться мне пофигу на эти фотки хахахахаха
я же не ты фотка просто случкии как (тёлка) ноешь))
:sthumbsup::sthumbsup::sthumbsup:..... Себя ты за такого не считаешь...:sthumbsup:....правильнохахахахахаха я бы молчал но тут фотки с матами вдруг залезет нормальный человек увидит что коп *))))выставляет фотки с матами и уйдёт!