Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да я не переживаю, убила причина - за что я предупреждение получил.:D

Я вот тоже пытаюсь понять, ты где провинился, кому не угодил...
Не удивлюсь никакой причине, Гера!
Кстати, а админ вообще не замечает того... чего не хочет замечать? или партия левых только имеет все привилегии:D

Копейкин и я прекращаем игру в КТ БП.....по инициативе Легионера.Он не любит тех кто сильнее его.А отец идет значительно выше ведущего :)
Так глядишь Легионер и станет лучшим игроком,бомбардиром и ассистентом :)

Копейкин и я прекращаем игру в КТ БП.....по инициативе Легионера.Он не любит тех кто сильнее его.А отец идет значительно выше ведущего :)

А Б5 тут при чем? Сюда клоны вроде еще не проникли? Что значит: по инициативе Легионера?

Легионер запретил отцу играть во всех турнирах КТ.
Я с отцом.

:eek: Что значит запретил? Насколько я понимаю даже суперпупермодератор не может запретить участвовать, если конечно участник не нарушает грубо правила?

:eek: Что значит запретил? Насколько я понимаю даже суперпупермодератор не может запретить участвовать, если конечно участник не нарушает грубо правила?

Он ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРОВ(правда бросивший их в самый разгар)......Тоесть ПУП ЗЕМЛИ.....К нему на сраной козе не подъедишь.
И обращаться надо только ЦАРЬ БАТЮШКА.....не ниже:D

Последнее редактирование:

Я не люблю тех, кто пытается спровоцировать на форуме постоянный конфликт и разводит грязь в темах!
И не нужно передергивать о том кто и где на данный момент лучше...
Папа твой захотел конлифкта - он его получил.

Я не люблю тех, кто пытается спровоцировать на форуме постоянный конфликт и разводит грязь в темах!
И не нужно передергивать о том кто и где на данный момент лучше...
Папа твой захотел конлифкта - он его получил.

Я хотел СПРАВЕДЛИВОСТИ.....Но ты и справедливость вещи не совместимые....Выход один....убрать не нужного игрока.....тем более он мешается в различных зачетах....Легионеру меньше почестей достанется....:) Молодец.Мужской поступок;)

Теперь по выделенным словам.....Вранье.....Борис и СБ постоянно разводят срач,а ты их чуть ли не в зад цалуешь

Я хотел СПРАВЕДЛИВОСТИ.....Но ты и справедливость вещи не совместимые....Выход один....убрать не нужного игрока.....тем более он мешается в различных зачетах....Легионеру меньше почестей достанется....:) Молодец.Мужской поступок;)

Теперь по выделенным словам.....Вранье.....Борис и СБ постоянно разводят срач,а ты их чуть ли не в зад цалуешь

Да пошел ты на Х.У.Й. ПИДАР МУСОРЫЛЫЙ!!!

Виталь,постыдился бы говорить кому-то про "постоянное провоцирование конфликтов",покрывая Бориса.
Отчего-то мне кажется,что сейчас подсуетятся и удалят последние сообщение Легионера...

Сергей,какой бан?Ты о чем?
"Кто ж его посадит?? Он же памятник!!"

Ну и что это? Ласковые слова?
Интересно а бан за это будет ?
И это говорит СУПЕРМОДЕРАТОР.....Который должен следить за порядком на форуме

ПОШЕЛ НА ***!!!

ГАНДОН!!!

И засунь себе в жопу это супермодераторство! Это для тебя долбоеб оно что то значит на форуме, т.к. кроме форума у тебя никуя нет.

Жаль. Я ранее считал Легионера самым адекватным и умным человеком на форуме.

Если бы подобное себе позволил другой форумчанин......
М-да. Собственно дальше что-то писать наверное не имеет смысла.

Жаль. Я ранее считал Легионера самым адекватным и умным человеком на форуме.

Если бы подобное себе позволил другой форумчанин......
М-да. Собственно дальше что-то писать наверное не имеет смысла.

Это просто эмоции...за которые ему утром будет стыдно.Я не обижаюсь на него.Сейчас удалю свою просьбу из тему Вопросы админу.

Атриум забанен на неделю.....За то что поставил на место двух особей........
Молодец парень.А вот админ(скорее всего из-за проблем с инетом) не разобрался в ситуации..........Увидел пост(Боря по плакался) с нецензурным словом....и Бан.....А других за такое же слово оставил.....Хотя в правилах Легионера сказано:
1. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Санек написал букву в букву..........А вот СБ и Боря пишут...НАХ,ОКУЕТЬ

Неужели мы здесь все тупые и не понимаем ,что эти слова означают.....

Хватит ерундой заниматься. Ты представь сначала, как бы ты отреагировал, если бы твоей внучке предложили что-то в попу вставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх