Alina
Старожил форума
Ты главное не забывай, от предупреждения до бана - один только шаг![]()
Виталь, может нас всех подряд забанишь? Тем более, немногое потеряем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное не забывай, от предупреждения до бана - один только шаг![]()
Да я не переживаю, убила причина - за что я предупреждение получил.![]()
Копейкин и я прекращаем игру в КТ БП.....по инициативе Легионера.Он не любит тех кто сильнее его.А отец идет значительно выше ведущего
Так глядишь Легионер и станет лучшим игроком,бомбардиром и ассистентом![]()
А Б5 тут при чем? Сюда клоны вроде еще не проникли? Что значит: по инициативе Легионера?
Легионер запретил отцу играть во всех турнирах КТ.
Я с отцом.
Что значит запретил? Насколько я понимаю даже суперпупермодератор не может запретить участвовать, если конечно участник не нарушает грубо правила?
Копейкин и я прекращаем игру в КТ БП.....по инициативе Легионера.Он не любит тех кто сильнее его.А отец идет значительно выше ведущего
Так глядишь Легионер и станет лучшим игроком,бомбардиром и ассистентом![]()
Я не люблю тех, кто пытается спровоцировать на форуме постоянный конфликт и разводит грязь в темах!
И не нужно передергивать о том кто и где на данный момент лучше...
Папа твой захотел конлифкта - он его получил.
Я хотел СПРАВЕДЛИВОСТИ.....Но ты и справедливость вещи не совместимые....Выход один....убрать не нужного игрока.....тем более он мешается в различных зачетах....Легионеру меньше почестей достанется....Молодец.Мужской поступок
Теперь по выделенным словам.....Вранье.....Борис и СБ постоянно разводят срач,а ты их чуть ли не в зад цалуешь
Да пошел ты на Х.У.Й. ПИДАР МУСОРЫЛЫЙ!!!
Ну и что это? Ласковые слова?
Интересно а бан за это будет ?
И это говорит СУПЕРМОДЕРАТОР.....Который должен следить за порядком на форуме
ПОШЕЛ НА ***!!!
ГАНДОН!!!
И засунь себе в жопу это супермодераторство! Это для тебя долбоеб оно что то значит на форуме, т.к. кроме форума у тебя никуя нет.
Жаль. Я ранее считал Легионера самым адекватным и умным человеком на форуме.
Если бы подобное себе позволил другой форумчанин......
М-да. Собственно дальше что-то писать наверное не имеет смысла.
Атриум забанен на неделю.....За то что поставил на место двух особей........
Молодец парень.А вот админ(скорее всего из-за проблем с инетом) не разобрался в ситуации..........Увидел пост(Боря по плакался) с нецензурным словом....и Бан.....А других за такое же слово оставил.....Хотя в правилах Легионера сказано:
1. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Санек написал букву в букву..........А вот СБ и Боря пишут...НАХ,ОКУЕТЬ
Неужели мы здесь все тупые и не понимаем ,что эти слова означают.....