Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клоун, хорош ныть. Если играть не хочешь, то не играй и не мешай другим. Я не понимаю таких людей, если интереса к турнира нету, то зачем заходить в тему и ерундой страдать!

Не, Санек, тут ты ошибаешься. Гера-Хорс не клоун, а очень даже адекватный человек.

Вообще самое обидное, это когда адекватные люди вдруг начинают друг с другом спорить из-за какой-нибудь ерунды :)

Смотрю вовсю пользуешься своей безнаказанностью и тем что из-за твоих провокаций других форумчан банят, а тебя стороной обходят? Ну хрюкай дальше, я не Атриум, на твои провокации не поведусь.

Это неправда, нет никакой безнаказанности.

Про семью - очень жестоко.
Как бы тут все ненавидели друг друга, презирали, но есть грани, через которые переступать нельзя. Семья - это святое.

Согласен с баном. Так делать нельзя, Сань

Вот и я о том же.

Хватит ерундой заниматься. Ты представь сначала, как бы ты отреагировал, если бы твоей внучке предложили что-то в попу вставить.

А что сыну СБ 5 лет? Он взрослый парень.........Это просто приципиться захотели...

Не нужно больше делать таких провокационных постов.

А это происходит ежедневно и не по одному разу.....Жаль ты видишь только мизер из всего написаного СБ........
Так исподтишка скажет....потом добавит....и срач.

Ну и что это? Ласковые слова?
Интересно а бан за это будет ?
И это говорит СУПЕРМОДЕРАТОР.....Который должен следить за порядком на форуме

ПОШЕЛ НА ***!!!

ГАНДОН!!!

И засунь себе в жопу это супермодераторство! Это для тебя долбоеб оно что то значит на форуме, т.к. кроме форума у тебя никуя нет.

Тогда наказывай Легионера.....Я тоже отказываюсь терпеть оскорбления и выслушивать похабные(нецензурные слова) в свой адрес......

Скажи еще что ты не нашел эти посты.........

Вот за это последует наказание?

Тогда наказывай Легионера.....Я тоже отказываюсь терпеть оскорбления и выслушивать похабные(нецензурные слова) в свой адрес......

Скажи еще что ты не нашел эти посты.........

Легионер - главный модератор, ему можно.

Главному модератору это разрешается. Так что тут ничем не могу помочь.

Я конечно же за Легионера!!!!
Но тут готов возмутится словам "Главному модератору можно все". Не согласен с этим мнением. На нас на всех распространяются законы общества.
Ты думаешь,Владимир, что вообще написал? Ты описываешь неравенство людей. Считаешь это правильным? Делишь на слои?
"Этому можно убивать, у него есть лицензия на убийство, кого хочешь, просто так... а этот получит за убийство N кол-во лет".

Еще раз скажу. я за Легионера, и ему самому сейчас стыдно за сказанное. Это сказано на эмоциях, когда доводили, доводили, все накинулись, затем начали КТ ломать...там начали давить, причем все накинулись, а защищали единицы, ему надоело отвечать на одно и тоже....он и ответил кратко....
но лучше бы ты промолчал, чем сказал такое. Уж извини.

Последнее редактирование:
Главному модератору это разрешается. Так что тут ничем не могу помочь.

Не,Володя,уж как я за Легионера,но ты сказал что-то из ряда вон выходящее...

А вообще я уверен,понеси Виталик за это наказание,он бы в свое оправдание и слова не сказал...Хоть и понятно,что его вынудили на такую грубость...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх