Рууд
Старожил форума
Ты со своей бабушкой моешься.Фуууууу извращенец![]()
С кем мы имеем дело ребят???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так.Всё.Сын наказан.Отправлен в баню. Я ему доходно объяснил,что можно трогать,а что воняет.Срач прекращается.
ухахаха, прям театр одного актераТак.Всё.Сын наказан.Отправлен в баню. Я ему доходно объяснил,что можно трогать,а что воняет.Срач прекращается.
ты его забанил?или устно?![]()
Отправил спать.Нельзя оставлять комп без присмотра
![]()
..погремушки раздали, а соска детская у Алины мож есть. Попроси и пососи, мож уснешь, дитя![]()
Ты сейчас как думаешь, мне что и КАК ответить тебе??? И, главное, после этих низких слов, куда мне тебя отправить, по какому маршруту???
Format мозги, они у тебя в полном delete-е
..мозги в нормале)..составь хронологию постов, когда ты влезла с погремушками..отсюда мой ответ про соску, и раз ты не видишь слово детская, то это твои проблемы с ч/ю.Ты сейчас как думаешь, мне что и КАК ответить тебе??? И, главное, после этих низких слов, куда мне тебя отправить, по какому маршруту???
Format мозги, они у тебя в полном delete-е
..а куда бежать-то, глупыш?!)..всё на виду![]()
..погремушки раздали, а соска детская у Алины мож есть. Попроси и пососи, мож уснешь, дитя![]()
..мозги в нормале)..составь хронологию постов, когда ты влезла с погремушками..отсюда мой ответ про соску, и раз ты не видишь слово детская, то это твои проблемы с ч/ю.![]()
..я выше всё разложил по полочкам, почитайЧто же ты опять на девушек съезжаешь? Будь же мужиком, не задевай женщин, тем более если они не причем!:sfuck:
))тогда уж пять смайлов набей, мужиксказалмужикНЕсделал
Все стараюсь не обращать, но есть же пределы...Алин,не обращай на него вниманиярекламщики они все такие,наверное
Во-первых, я не влезла-это у тебя такая привычка вырастать или материализоваться откуда-то. Во-вторых, следи за речью. Я не хотела ругаться с тобой, но у тебя это в крови сидит. Еще раз повторю!- смотри, что пишешь!!! С ч/ю у меня все норм, не строй из себя сатирика, a слова я все вижу и замечаю и не изворачивайся. Знай меру...мозги в нормале)..составь хронологию постов, когда ты влезла с погремушками..отсюда мой ответ про соску, и раз ты не видишь слово детская, то это твои проблемы с ч/ю.![]()
Ему это не грозитне стыдно?
))тогда уж пять смайлов набей, мужиксказалмужикНЕсделали тебе приятно и порадуешь киевских школяров))
хех...смешно.Рекламщик из Барнаула обвиняет в чем-то ему одному известном киевских школьников...мда..