Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Весело у вас вчера было, это типа "спокойной ночи" пожелали друг другу.
Попробую сейчас объективно разобраться, ну и "слонов" раздать, куда без них...
Началось то все где? Видать в теме "ЦСКА", пойду схожу туда...

Да нет.Все началось как я понял в Спорных вопросах....пост 870.........СБ неймется меня зацепить....Но я ему не отвечаю.......Да и уходил вчера вечером в гости на пару часиков.....а тут сын добрался до компа и по полной оторвался на этом челе........:)

Олич, forza07, SpartakБарнаул - всем троим выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Срок действия 10 суток, далее в баню.

Последнее редактирование:

Санек.Ты кому говоришь? Смотри Форца извинился за вчерашний срач.....Молодец......Но появляется.... и требует личного извинения........Хотя сам вчера срача навел в разы больше.........Это диагноз:) срачемания называется:D

что-то не вижу особых причин 1) начинать новую грызню
2)создавать впечатление, что Вик ой как виноват...

А он никого конкретно и не обидел, в отличии от тебя!;) У тебя и той смелости нету, чтоб извинится, а еще подстрекаешь!

Санек.Ты кому говоришь? Смотри Форца извинился за вчерашний срач.....Молодец......Но появляется.... и требует личного извинения........Хотя сам вчера срача навел в разы больше.........Это диагноз:) срачемания называется:D

Одинаково мыслим:)

Меня просто это улыбнуло, что он начал вчера срач, а сегодня требует от кого-то извинений!))

Меньше всех виноват- прежде всех извиняется парень- а еще наезды следуют.
Это новость на форуме. Парадокс. Переворот..

А он никого конкретно и не обидел, в отличии от тебя!;) У тебя и той смелости нету, чтоб извинится, а еще подстрекаешь!
:) ..ну а я про что..раз никого не обидел, к чему извиняться-то?:rolleyes: цирк)
Санек.Ты кому говоришь? Смотри Форца извинился за вчерашний срач.....Молодец......
..ну этот хоть культурный типа, не то, чей -то сынок, явно не молодец.

Он извинился за то что повелся на твою провокацию!
..какую провокацию?! о чём ты?:sidea:..он сам с удовольствием "впрягся", не надо тут оправдывать школьника
Ну а зачем тогда подстрекаешь?)))
..я высказал своё мнение о его извинении.. раз ругался с конкретными людьми, то и отвечай за это, а не извиняйся перед ресурсом бестелесным...
для меня это просто звук, пустышка, попытка выглядеть белым и пушистым.

.. как по мне, я не думал, что так будет. думал,что все одинаково мыслят, я имею в виду против присвоения. ан, нет....

...Но когда одно лицо...пользуясь своей властью присваивает звание ГЕРОЯ - убийцам,мародерам и насильникам........Извини...но я этого не понимаю ....это же позорит всю Украину в глазах всего мира.........

Прочитал тут ****ешь некоторых лиц, ну так вот, кто не согласен с назначением Бандеры Героем Украины, может сейчас не плакать в теме, а просто ****** *** у него, Ющенка и его там соратников и так далее!

.....А если тебе что-то не нравится на Украине или Герои Украины, то ты можешь только сидеть в своей стране и *** ****** по несколько раз, так как на таких политических дебилов как ты их всегда ложат и ложили всегда, во все времена!

СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЫ И ОТДЕЛЬНО БАНДЕРЕ!!!

Не утруждай себя писать мне ответ, и такие дебилы как ты пусть тоже себя не утруждают мне писать что-то в ответ, я на вас всех клал вместе взятых и по отдельности!;)

как любит в последнее время писать шериф - хотелось бы услышать комментарий

Славить Бандеру на рускоязычном форуме, это не просто плевок всем ныне еще живым ветеранам ВОВ, но и все равно что написать "Слава Гитлеру!" на израильском.

Странно если непоследует никакой реакции на подобное от администрации форума

Последнее редактирование:
как любит в последнее время писать шериф - хотелось бы услышать комментарий

Славить Бандеру на рускоязычном форуме, это не просто плевок всем ныне еще живым ветеранам ВОВ, но и все равно что написать "Слава Гитлеру!" на израильском.

Странно если непоследует никакой реакции на подобное от администрации форума

когда ты на равном месте стал обсирать Украину,тоже никакой реакции не последовало....или это позволено?только давай без этих:а когда?а где это было?и т.п.ты ведь сам же и удалил те посты....так что молчал бы уже....хотя это же сообщение Атриума...как не задеть то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх