Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А если я сейчас удалю нафиг жестко эту тупую тему, меня за это накажут?:D Блин, нефиг делать....докапываться до каждого, клонов искать...Думаю это прерогатива только Админа, он самый шарющий на форуме... а не Бориса, Легионера и т. д.
Борис создал эту тему, пусть он и удалит нафиг.
Эта тема что-то вроде аля-Ругаемся тут:D :D :D

а подозрения Бориса были обоснованными - убедиться можно зайдя на буффалс и прочитав тему заявки на мкт-б5 ;)

Atrium - выдал замечание.
Кому нужно еще, продолжайте дальше эту тему.

Ну не я же создал эту тему!:) Просто действительно смешно получилось, боря копает под своих противников аж тужится, а в итоге как всегда лажанулся, вот его за это и обсмеяли!:)

У меня уже было последнее предупреждение на эту тему.

Александр-Атриум принимает постоянное участие в жизни форума, это все конечно хорошо, но некоторые реплики подсказывают мне, что вскоре мы останемся без Атриума.

Хочешь забанить меня, ну так бань, не хочешь банить, ну так и незачем пугать, третьего не дано!
У меня жизнь в форуме не заключается, это как своего рода хобби, переживу если что!;)

а подозрения Бориса были обоснованными - убедиться можно зайдя на буффалс и прочитав тему заявки на мкт-б5 ;)

Ну так боричке нужно было решать эти вопросы на своих быках, причем тут forumprosport к его буффалсу!?

Саша!
Включи тормоза, у меня нет желания портить тебе настроение перед праздником.

А что он такого сказал? Может тут где оскорбление?
тогда странная получается у тебя правда.........Когда один другого называет гнилью,сукой и т.д.....Это нормально...А когда Буфалс назвали БЫКАМИ...это оскорбление........А может эти быки относятся к нашему форуму? нет...это совсем другой форум .......

А может и правда, удалите эту тему, тогда не будет ни ссор ни прочей ругани. Все во всём разобрались. Всё-таки новый год на носу, надо всё плохое оставить в уходящем году.

Саша!
Ну а за что портить?:confused: Я вообще говорю про другой форум, который к этому не имеет отношения!
Я тот форум буффалс считаю бычьими землями, говорю открыто, как есть, он мне не нравится! Какое это имеет отношение к forumprosport???

А может и правда, удалите эту тему, тогда не будет ни ссор ни прочей ругани. Все во всём разобрались. Всё-таки новый год на носу, надо всё плохое оставить в уходящем году.

Согласен.Только пусть создатель темы объяснит для чего ее создавал.И почему в ней не указал на своих клонов........
И пусть извинится перед теми кого оскорбил(Форца и Лео Месси)

Согласен.Только пусть создатель темы объяснит для чего ее создавал.И почему в ней не указал на своих клонов........
И пусть извинится перед теми кого оскорбил(Форца и Лео Месси)

Согласна.
Борис, ты слышишь нас. Давай сделаешь это и все забудут. Просто смотри, одна неосторожная тема, сколько повлекла за собой споров и обид. Начали даже ссориться люди, которые по своей сути не должны этого делать!
Боря, оставь всё плохое в уходящем году. Ведь споры будут всегда, но они должны быть спорами, а не руганью.

Ну а за что портить?:confused: Я вообще говорю про другой форум, который к этому не имеет отношения!
Я тот форум буффалс считаю бычьими землями, говорю открыто, как есть, он мне не нравится! Какое это имеет отношение к forumprosport???

Саня!
Форум Бориса действительно не имеет отношения к ПроСпорт, но не стоит уже столько акцентировать внимания на это, тем более в таких выражениях.
Заметь на ресурсе Бориса принимает активное участие в КТ не малое количество форумчан ПроСпорт, и говоря про "бычьи земли" ты тем самым парафинишь своих же товарищей.
Подумай о чем я тебе пытаюсь сказать.
И давай закроем эту тему для дальнейших обсуждений.

Саш, если тебе не нравится тот форум, ты просто про него не думай, не ходи туда, не читай. Нет его для тебя и точка. И спорить будет не зачем.Просто не существует его для тебя и всё. Кому нравится, пусть туда ходит.

Саня!
Форум Бориса действительно не имеет отношения к ПроСпорт, но не стоит уже столько акцентировать внимания на это, тем более в таких выражениях.
Заметь на ресурсе Бориса принимает активное участие в КТ не малое количество форумчан ПроСпорт, и говоря про "бычьи земли" ты тем самым парафинишь своих же товарищей.
Подумай о чем я тебе пытаюсь сказать.
И давай закроем эту тему для дальнейших обсуждений.

Я надеюсь, что мы скоро вообще эту тему закроем.И всё будет хорошо.

Саша!

Я вот не могу тебя понять иногда, Виталий, здесь ни за что ты хочешь Атриума забанить.
Рууду ты только капитанство снимаешь, Лексу - участие в одной игре.
Борис - когда удаляет то что не нужно или переносит хрен знает куда, так это нормально...
DFB, Bergkamp-у и Степану за откровенные унижения друг друга (19.12.09г.) вообще ничего....только Санек по жолтой карточке впаял..
Где логика?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх