Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Саня!
Форум Бориса действительно не имеет отношения к ПроСпорт, но не стоит уже столько акцентировать внимания на это, тем более в таких выражениях.
Заметь на ресурсе Бориса принимает активное участие в КТ не малое количество форумчан ПроСпорт, и говоря про "бычьи земли" ты тем самым парафинишь своих же товарищей.
Подумай о чем я тебе пытаюсь сказать.
И давай закроем эту тему для дальнейших обсуждений.
Добро Виталий, закрыли!:sbeer:

Саш, если тебе не нравится тот форум, ты просто про него не думай, не ходи туда, не читай. Нет его для тебя и точка. И спорить будет не зачем.Просто не существует его для тебя и всё. Кому нравится, пусть туда ходит.
Прислушаюсь к тебе Аманда!:embrace:

Саня!
Форум Бориса действительно не имеет отношения к ПроСпорт, но не стоит уже столько акцентировать внимания на это, тем более в таких выражениях.
Заметь на ресурсе Бориса принимает активное участие в КТ не малое количество форумчан ПроСпорт, и говоря про "бычьи земли" ты тем самым парафинишь своих же товарищей.
Подумай о чем я тебе пытаюсь сказать.
И давай закроем эту тему для дальнейших обсуждений.

Тогда нельзя ни чего говорить про С-Э,Спортс ру,чемпионат ру......Там наших форумчан больше чем на Бафалс........Давайте следить за ФОРУМПРОСПОРТ........А за другими ресурсами посмотрят их руководство......

Я вот не могу тебя понять иногда, Виталий, здесь ни за что ты хочешь Атриума забанить.
Рууду ты только капитанство снимаешь, Лексу - участие в одной игре.
Борис - когда удаляет то что не нужно или переносит хрен знает куда, так это нормально...
DFB, Bergkamp-у и Степану за откровенные унижения друг друга вообще ничего....только Санек по жолтой карточке впаял..
Где логика?
Коляныч спасибо!:sbeer: Забудем, а то еще из-за ковбоя ругаться, вообще получится ппц..))
:embrace:

Я вот не могу тебя понять иногда, Виталий, здесь ни за что ты хочешь Атриума забанить.
Рууду ты только капитанство снимаешь, Лексу - участие в одной игре.
Борис - когда удаляет то что не нужно или переносит хрен знает куда, так это нормально...
DFB, Bergkamp-у и Степану за откровенные унижения друг друга вообще ничего....только Санек по жолтой карточке впаял..
Где логика?

Коля!
Я просто пытаюсь прекратить грязь в теме.
Чего тебе не понятно еще?
DFB, Bergkamp-у и Степан получили предупреждения.
Рууд, отстранен от игры в туре и снято капитанство.
Борис - модератор, и если в его действиях имеются нарушения их имеет право пресечь исключительно - АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА!!!
Так и будет, если Володя посчитает это необходимым и нужным, как и в отношении других модераторов и супермодерваторов.
Что тебе еще объяснить, что бы все было понятно в будущем?

Тогда нельзя ни чего говорить про С-Э,Спортс ру,чемпионат ру......Там наших форумчан больше чем на Бафалс........Давайте следить за ФОРУМПРОСПОРТ........А за другими ресурсами посмотрят их руководство......
К сожалению то руководство пустило тут корни!))
:sbeer:

Коля!
Борис - модератор, и если в его действиях имеются нарушения их имеет право пресечь исключительно - АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА!!!
Так и будет, если Володя посчитает это необходимым и нужным, как и в отношении других модераторов и супермодерваторов.
Виталий все нормуль, не будем выяснять отношения, проехали!:sbeer:

Давайте просто больше никто не заходит в эту тему, не читает, не пишет, и она уйдёт сама в лету.

Коля!

Не лукавь.........Ты не можешь забанить модератора,но можешь вынести предупреждение...как супермодератор(а админ видя эти предупреждения примет ...если решит...более суровое решение).....Но я ни разу не видел этого в отношении Бори.....хотя тебе(и админу) много раз об этом указывали на форуме....И как он удаляет чужие сообщения,чужие темы.переносит сообщения по своему усмотрению и т.д.....

Не лукавь.........Ты не можешь забанить модератора,но можешь вынести предупреждение...как супермодератор(а админ видя эти предупреждения примет ...если решит...более суровое решение).....Но я ни разу не видел этого в отношении Бори.....хотя тебе(и админу) много раз об этом указывали на форуме....И как он удаляет чужие сообщения,чужие темы.переносит сообщения по своему усмотрению и т.д.....

Давай вынеси мне предупреждение!
И докажи всем на деле, что это можно сделать.
Зачем пытаешься поднять гнилой вопрос на пустом месте?
Нет такой функции у модераторов и супермодераторов, что бы выносить друг-другу предупреждения.
Устные сколько угодно...

Коля!

Да ты не заводись.
Просто DFB, Bergkamp и Степан заслужили больше чем на какое-то предупреждение, если ты читал их базар. Ну это твое дело, ты сдесь главный, больше вмешиваться я не буду:sbeer:

Да ты не заводись.
Просто DFB, Bergkamp и Степан заслужили больше чем на какое-то предупреждение, если ты читал их базар. Ну это твое дело, ты сдесь главный, больше вмешиваться я не буду:sbeer:

Коля! В какой теме был их "базар".
Скинь ссылку пожалуйста, вполне возможно мы разговариваем о разных темах и я просто еще не видел того на что ты ставишь акцент.

Давай вынеси мне предупреждение!
И докажи всем на деле, что это можно сделать.
Зачем пытаешься поднять гнилой вопрос на пустом месте?
Нет такой функции у модераторов и супермодераторов, что бы выносить друг-другу предупреждения.
Устные сколько угодно...

Виталя.......Ты прекрасно вынес предупреждение мне и Лексусу.....Жирно...красным цветом..........Админ это читал...........А вот Бори ты таких предупреждений не выносил.........А админ теперь надеется на своего помощника........И раз нет предупреждений,значит и наказывать не за что.......

ПУСТЬ И УСТНО(ВЕРНЕЕ ПИСЬМЕННО)........Я не говорю о ЖК и КК.........

Скинь ссылку пожалуйста, вполне возможно мы разговариваем о разных темах и я просто еще не видел того на что ты ставишь акцент.
Виталий давай не будем выяснять отношения, ну не хватало еще перессорится и вмешать сюда DFB, Bergkamp и Степана! :sbeer:
Проехали!:embrace:

Тема "Ругаемся тут" - посмотри посты от 19.12.09г....но наверно ты их должен был видеть

Ты ценишь, а я люблю... твою мудрость!:) :embrace:

о, нет, я боюсь ты ошибаешься насчёт моей мудрости..:)я не настолько мудра..

Только сейчас заметила, как мог измениться смайлик в моей подписи?Странно...

Последнее редактирование:
Так, смотрю мой пост игнорировать эту тему пропустили...Пишу ещё раз. Давайте не будем сюда заходить и читать это всё, а тем более отвечать. Потому что если прочёл, так и тянет ответить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх