..админ удалил.., а что ты там забыл? могу напомнить
Я ничего не удалял
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поймуЯ же тебе сказал, твое появление в этой теме приводит только к ругани. Причем не с одним человеком, человек 5 минимум могу вспомнить. Поэтому не нужно здась больше ничего писать.
Ничего не пойму
Здесь что, больничка? этаж неврологии?, где покой и тишина нужна, а если что не так, то крик, мат, капельница?...
Ты что-то попутал, Админ, ты уж определись..Либо у нас какие-то темы запретные будут для пользователей, либо общие правила.
В этой теме я не матерюсь, не оскорбляю.
Какие ко мне претензии?
Угу..) Он не бывает неделям, просто даже репу не успевает добавить, когда здесь-так занят, где уж ему разбираться-тоТы сам писал,что админ во всем разберется.А когда он разобрался не в твою пользу сразу истерика![]()
Здесь не клиника.Тут общаются нормальные люди и им не интересно читать подъебки спартачей.Иди в своей теме поъебывай своих![]()
Угу..) Он не бывает неделям, просто даже репу не успевает добавить, когда здесь-так занят, где уж ему разбираться-то
Да мне как-то параллельно, как там Вова решил, просто не понятно, вот и пишу.
Подъ.бывают те, кто недавно доподъ.бывался и сейчас будет, как щелковый сидеть тут![]()
Смешной ты.Когда банили Димана ,админа тоже не было долгое время,но тогда ты сказал,что он разобрался.Сейчас когда тебе сделали замечание,админ стал не разборчивым![]()
А может все дело в тебе?
Нет тебя в теме-нет срача.Пришел ты в тему со своими подъебками и начался срач.Так кто виноват?
Твой ответ я знаю-виноваты болельщики ЦСКА![]()
Барнаулец, ты туповат??? На этой ветке, твоё мнение никому не нужно. Иди на свою
..за что банить? ..не знаешь?, так не кизди попусту
..ну куда нам до вас, до латышей
Диман.Модераторы не могут забанить модератора.
Ты действительно туговат на ум, Москва находится не в ЛатвииЕсли ты в школе Географию проходил, то должен знать или в вашей деревне её не преподавали?? "Кизди", это собственно что? Используешь местные идиоматические выражения? Так переводи, барнаульский знают не все. Что напомнить я тебе подскажу-"...Лучше свинушку растить-чем коня за х..й дро..ть!...","...Бомжа нюхните два носка
И болейте за Цска!..."
..ну, то, что у него кумир Дед, конечно смешно для взрослого)Эд, ему, наверное, 12,5 лет. С кем ты связался. Ты внимательно прочти, что он пишет. уровень интеллекта мабуть зашкаливает за "-" аж бегом
Диман.Модераторы не могут забанить модератора.
Как-то даже грустно что у команды, имеющей такую большую армию поклонников ТАКОЙ модератор![]()