Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К сожалению, ты не видишь что происходит.
Или не хочешь видеть
А я прекрастно понял что произошло и происходит.
почему это происходит я написал постом выше.

Зато я знаю одну мудрую пословицу: Не трожь гавно и оно не будет вонять. Она, как никогда, подходит под вчерашне-сегодняшнюю разборку.

Речь, как раз, о тебе. Тронул Украину-получи в ответ. Ты захотел услышать в свой адрес очередную порцию гавна, ты это услышал. Такое ощущение, что от оскорблений в свой адрес ты получаешь порцию андреналина, экстримщик или экстремальщик блин...

А на своем бычем форуме, он то никого не провоцирует, следит "за порядком", а тут вишь как разошелся, после того как получил модераторство - это ведь не его форум, вот и создает грязь!

Борис столкнул лбами русских и украинцев.Что нам ждать дальше от него?
Напишет Серегамаменов о Казахстане,так Боря столкнет лбами русских и казахами.А админ на все выходки этого б... закрывает глаза.
Дал ему модераторские права,а тот их использует не для конкурсов и удаления спама,а для удаления неугодных ему сообщений и этим якобы пресекает срач.Но заметьте срача становится все больше и больше и везде заводила Борис01.

Можно долго ругаться и оскорблять друг друга, но считаю есть темы табу:
1) Семья
2) Религия
3) Национальность
Борис перешел уже все допустимые границы!
Жизнь у него такая - тугая... и трусливая - наверно с армии повелось!

не 37 год. По крайне мере в России

так я ему и пожелал долгих лет жизни! ;)
Ты тут вроде знатоком одесского языка пытался выступить.
Ну так возьми их местный разговорник и почитай как желают долгих лет жизни в Одессе.

Словарь купи неуч и по нему учись писать, а потом будешь что-то советовать другим!

Смотрите как борис боится за свою шкуру то, переносит посты в которых нету оскорблений, только из-за того что они не угодны ему!

Хватит ругаться, лучше гоу со мной на Бештау :)

всем удачного дня :)

Зато я знаю одну мудрую пословицу: Не трожь гавно и оно не будет вонять. Она, как никогда, подходит под вчерашне-сегодняшнюю разборку.

Совершенно согласен. Ты ж сам писал выше:

Тронул Украину-получи в ответ. Ты захотел услышать в свой адрес очередную порцию гавна, ты это услышал. ...

Хватит ругаться, лучше гоу со мной на Бештау :)

всем удачного дня :)

Женя ну как не ругаться, админ разрешает межнациональные провокации, борис спровоцировал украинцев, а теперь прячет посты, которые ему в ответ дают!

К сожалению, ты не видишь что происходит.
Или не хочешь видеть
А я прекрастно понял что произошло и происходит.
почему это происходит я написал постом выше.

Зато я вижу, что если, даже пусть косвенно, что-то касается меня (а здесь был упомянут Крым, Украина, президент), то стерпеть не смогу. Правильно говорит Саня (Атриум), не хватает ещё семьи и религии, чтобы их ещё затронули. Хотя, помнится, семья уже была. Но это уже совсем другая история, как говорит очень мной уважаемый артист Каневский.

Борис столкнул лбами русских и украинцев.Что нам ждать дальше от него?
Напишет Серегамаменов о Казахстане,так Боря столкнет лбами русских и казахами.А админ на все выходки этого б... закрывает глаза.
Дал ему модераторские права,а тот их использует не для конкурсов и удаления спама,а для удаления неугодных ему сообщений и этим якобы пресекает срач.Но заметьте срача становится все больше и больше и везде заводила Борис01.

Можно долго ругаться и оскорблять друг друга, но считаю есть темы табу:
1) Семья
2) Религия
3) Национальность
Борис перешел уже все допустимые границы!
Жизнь у него такая - тугая... и трусливая - наверно с армии повелось!

не 37 год. По крайне мере в России

так я ему и пожелал долгих лет жизни! ;)
Ты тут вроде знатоком одесского языка пытался выступить.
Ну так возьми их местный разговорник и почитай как желают долгих лет жизни в Одессе.

Словарь купи неуч и по нему учись писать, а потом будешь что-то советовать другим!

Зато я вижу, что если, даже пусть косвенно, что-то касается меня (а здесь был упомянут Крым, Украина, президент), то стерпеть не смогу...
А что слова Крым, президент и Украина уже и упоминать нельзя стало?:eek:

Речь, как раз, о тебе. Тронул Украину-получи в ответ. Ты захотел услышать в свой адрес очередную порцию гавна, ты это услышал. Такое ощущение, что от оскорблений в свой адрес ты получаешь порцию андреналина, экстримщик или экстремальщик блин...

А на своем бычем форуме, он то никого не провоцирует, следит "за порядком", а тут вишь как разошелся, после того как получил модераторство - это ведь не его форум, вот и создает грязь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх