Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Борис столкнул лбами русских и украинцев.Что нам ждать дальше от него?
Напишет Серегамаменов о Казахстане,так Боря столкнет лбами русских и казахами.А админ на все выходки этого б... закрывает глаза.
Дал ему модераторские права,а тот их использует не для конкурсов и удаления спама,а для удаления неугодных ему сообщений и этим якобы пресекает срач.Но заметьте срача становится все больше и больше и везде заводила Борис01.

Можно долго ругаться, оскорблять друг друга, но всегда есть темы табу:
1) Семья
2) Религия
3) Национальность
На форуме все люди как люди, а эта особь уже перешла все допустимые границы!
Жизнь у него такая - твердая... и трусливая - наверно еще с армии повелось!

Эд, не надо. Если бы он тронул Барнаул я бы посмотрел на твою реакцию

больше говорить не о чем на спортивном форуме что-ли.

Ты мне этот вопрос задаешь?
Походу некоторым не о чем раз - раздел "Все обо всем" на СПОРТИВНОМ форуме один из популярных.

получается у Атриума, Лорди, меня и других, кто встал на защиту неньки-Украины-заскок, раз мы увидели поползновения Б1 против своей страны, а остальные этого не увидели

Правильное определение - заскок.
Много шума из ничего. Я так и не добился от вас где была такая массированная атака на Украину, что ее пришлось защищать

По поводу Крыма и президента вроде разобрались, какие еще будут предъявы?

Естественно не мне. И не тебе. За нас Ельцин с Кравчуком все давно решили.
А вот почему говорить об этом нельзя, непонятно :confused:
как и о вашем президенте буду говорить что думаю в рамках приличия. или у вас на Украине это тоже запрещено?

Все нормальные люди говорят и не только, а ты провоцируешь! Поэтому ротик прикрой!;)

Походу некоторым не о чем раз - раздел "Все обо всем" на СПОРТИВНОМ форуме один из популярных.

Много шума из ничего. Я так и не добился от вас где была такая массированная атака на Украину, что ее пришлось защищать

Что бычий форум теперь у тебя не в фаворе!?))
Спровоцировал межнациональный конфликт, его на место поставили, а он начинает сьезжать По поводу Крыма и президента вроде разобрались! Дешевка!

не 37 год. По крайне мере в России

так я ему и пожелал долгих лет жизни! ;)
Ты тут вроде знатоком одесского языка пытался выступить.
Ну так возьми их местный разговорник и почитай как желают долгих лет жизни в Одессе.

Словарь купи неуч и по нему учись писать, а потом будешь что-то советовать другим!

вот все его ответы нам:

"Хлопчик, шё ви с под мене хочите?
В чем заключается мой гон на Украину?
где я должен показать свою национальность, кому и почему мне должно быть за нее стыдно?
а часть государства - это не есть государство?
а остальным должно быть стыдно?
Хлопчик, может дашь ссылку, где я это говорил?
Еще раз хочу акцентировать внимание на ссылки моих слов с оскорблением братской Украины
Таки где?
ты сейчас про какое государство?
и про оскорбление мной твоей родины хотелось бы поподробней.
где и когда?
А причем здесь админ?
Таки везде заговоры мерещаться?
А что с ним не так?
Та с чего ты решил что я его трогаю??
Не имею права?
Где я "трогал" Крым и вашего президента?
А ты знаешь что мне идет?
В чем проблема?
Какие проблемы-то?

Хлопчик, если тебя в школе не учили вот этот знак: "?" называется вопросительный. Соответственно его ставят когда задают вопросы, а не ответы. А вот ответов в большинстве своем от вас как то и не дождался

"массированая" со стороны Б1. :D это ты про себя что-ли. Как я себя люблю, какого я о себе мнения высокого. с твоей стороны это была жалкая попытка или поползновение ее тронуть. но, правда, и этого хватило, чтобы разжечь огонь в этом хрупком мире (на форуме)

Хлопчик, если тебя в школе не учили вот этот знак: "?" называется вопросительный. Соответственно его ставят когда задают вопросы, а не ответы. А вот ответов в большинстве своем от вас как то и не дождался

Закрой рот быдло!

Быдло!

А админ ухмыльнулся.:) Сказал тихо "Борис всегда прав",:srock: поцеловал его фото:embrace: и пошел спать.Ему наплевать на межрассовые срачи.
Когда админ вернется,то я и может быть Саша,получим бан.:scry: А Борис новые права модераторства(станет и.о. админа):srock:

Ему осталось только-только на Бориса ошейник надеть!
А потом еще это животное, еще мужиком себя называет!
Олич в этом уже сомневаться не приходится - подлиз везде любят, поэтому Бориса так выгораживают!

....но, правда, и этого хватило, чтобы разжечь огонь в этом хрупком мире (на форуме)

Ну так о чем и идет речь.
Раздули из мухи слона и рпазвели истерию. Причем сами же
Крайнего нашли быстро.
Молодца!

ну и я о чем!!!

ты на все отвечал "а где я оскорбил?а что я сделал?и чем это я обозвал?...и т.д.

я то хлопчик в отличие.......

Борис столкнул лбами русских и украинцев.Что нам ждать дальше от него?
Напишет Серегамаменов о Казахстане,так Боря столкнет лбами русских и казахами.А админ на все выходки этого б... закрывает глаза.
Дал ему модераторские права,а тот их использует не для конкурсов и удаления спама,а для удаления неугодных ему сообщений и этим якобы пресекает срач.Но заметьте срача становится все больше и больше и везде заводила Борис01.

Можно долго ругаться и оскорблять друг друга, но считаю есть темы табу:
1) Семья
2) Религия
3) Национальность
Борис перешел уже все допустимые границы!
Жизнь у него такая - тугая... и трусливая - наверно с армии повелось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх