Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Опять начинаешь?
Сколько можно предупреждать, чтобы без оскорблений.

Ну от тебя я другого поста и не ждал! Почему пропускаешь между глаз то что Борис провоцирует украинцев на срач? Если ты будешь и дальше бездействовать по национальному вопросу, то оскорбления не прекратятся!
Я ведь прекрасно понимаю что ты русский вот и даешь попустительство Борису, потому что тебя это не касается!?

Ну от тебя я другого поста и не ждал! Почему пропускаешь между глаз то что Борис провоцирует украинцев на срач? Если ты будешь и дальше бездействовать по национальному вопросу, то оскорбления не прекратятся!
Я ведь прекрасно понимаю что ты русский вот и даешь попустительство Борису, потому что тебя это не касается!?

Хватит ерунду писать. Срач никто не начинал.

После этого также будешь писать, что ерунда?
Убедись сам, кто провоцирует людей, а потом не говори что опять начинаю!

Я не вижу в этом сообщении никаких провокаций. По-моему, первая провокация в этой теме была

да при том,что по словам Бориса-Украина государство дебилов...

вот мне и интересно,какое его государство...

Я не вижу в этом сообщении никаких провокаций. По-моему, первая провокация в этой теме была

Хорошо тогда покажу тебе, вот провокация:
ибо ежли ваш президент сказал шо Украина самая большая страна Европы - ша!
Дай ему бог очень долгих лет жизни - Шёб он жил столько, сколько Ви будете идти до Европы! ;)

Это тебя как администратора не красит! А еще в правилах написал что-то про национальности - вычеркни!
---------------------------------------------

да при том,что по словам Бориса-Украина государство дебилов...

вот мне и интересно,какое его государство...

Подтекст Бориса во всех постах понятен! Это сделали вывод из его постов, а не запостили провокацию, это и слепой увидит!

Вова, может ты этого не заметил, как и сам Борис, но его пост действительно был провакационный.
Но это твое дело, что видеть, а что нет.
Я - за справедливость

Вова, может ты этого не заметил, как и сам Борис, но его пост действительно был провакационный.
Но это твое дело, что видеть, а что нет.
Я - за справедливость

Да уже понятно что он Бориса выгораживает!
Олич четко попал в цель своими словами, за что и получил бан!

Админ
Не надо показуху из этого делать! То что ты делаешь из этого новую тему, переносишь посты, только доказывает, что ты покрываешь Бориса!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=322798#post322798

Суть то не в том Украина большое или не большое государство, а в том что одобряешь межнациональные провокации Бориса! А потом еще будешь говорить, что опять начинаю!

Последнее редактирование:
Админ
Не надо показуху из этого делать! То что ты делаешь из этого новую тему, переносишь посты, только доказывает, что ты покрываешь Бориса!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=322798#post322798

А причем здесь админ?
Суть то не в том Украина большое или не большое государство, а в том что одобряешь межнациональные провокации Бориса!

мелко мстишь, мальчик

У тебя мальчик широкоразвитая фобия
Таки везде заговоры мерещаться?
не надо искать черную кошку в темной комнате, тем паче шо ее там нет

Хватит ерундой заниматься. Перенес все обратно в это тему.

Где ты старик был, когда я был мальчиком?
Нет дружок, ошибаешься! Круто ошибаешься! Твой маразм имел бы смысл, если бы только я один высказался по этому поводу, а ты оглянись и увидишь остальные мнения!
По факту опять кроме твоих слюней, у тебя пусто, впрочем как всегда!

Админ
Не спускай на тормозах межнациональные провокации Бориса! Эта особь уже перешла все допустимые грани, когда начала играть по национальному признаку!

Админ, почему ты на тормозах спускаешь межнациональную провокацию Бориса? Или тебе приятно следить за тем как Борис провоцирует украинскую нацию, своими грязными постами?

Ты Борис своими межнациональными провокациями вчера упустил себя ниже плинтуса!
Из всей этой ситуации, одному я рад, что заставил тебя задуматься над твоим мерзким поведением! Теперь молча посиди и подумай что ты натворил и что можешь в себе изменить чтоб хоть чуть набраться ума и человечности!
Спокойной тебе ночи!

Админ, почему ты на тормозах спускаешь межнациональную провокацию Бориса? Или тебе приятно следить за тем как Борис провоцирует украинскую нацию, своими грязными постами?

Сань.Не трожь Борю.Это святое для админа.Получишь бан,как получил я,ни сказав ни одного оскорбительного или нецензурного слова:)

А админ ухмыльнулся.:) Сказал тихо "Борис всегда прав",:srock: поцеловал его фото:embrace: и пошел спать.Ему наплевать на межрассовые срачи.
Когда админ вернется,то я и может быть Саша,получим бан.:scry: А Борис новые права модераторства(станет и.о. админа):srock:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх