Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давайте закроем эту тему!Все мы - братья-славяне! :embrace:

да то,ШО вы тоже живете не в лучшем от нашего государстве.
и позволяете себе оскорблять мою родину...
..
ты сейчас про какое государство?

и про оскорбление мной твоей родины хотелось бы поподробней.
где и когда?
а то я смотрю тут 2 юных украинских хлопчика все хотят записать меня в неоукраинца, тока дальше пустозвонсва как-то дело не движется ;)

Я не сужу о книге.И нигде не гворю,что ПОЗНАЮ ИСТОРИЮ ОТЕЧЕСТВА.Я сказал,что мне,как увлечённому историей это понравилось,как исторический документ!

Витя!
Прочти эту книгу лет этак через 10-15...
И вспомни меня.

Далее эту тему нет смысла дажеь развивать.

на Россию я тоже не гнал.....
Дык я тебя не в чём и не обвиняю.
прочитай внимательно посты!
То есть ты мне предлагаешь прочитать весь тот бред, где ты с БОримам мерешся площадями стран? и где пишешь, что Украина более Европейская страна, чем Россия?
Спасибо нах надо мне пары хватило.
и что смешного ты здесь нашел?
Этот спор сам по себе смешон.
сделав меня еще и расистом....
Где ты обвинение в россизме увидел?

То есть ты мне предлагаешь прочитать весь тот бред, где ты с БОримам мерешся площадями стран? и где пишешь, что Украина более Европейская страна, чем Россия?
Спасибо нах надо мне пары хватило.

ну,не читая этого бреда,толку вообще писать не о чем.....

тему по-моему закрыли........

гон заключается в твоих специально написанных коряво украинских словах,да такой иронии,как "сие" государство,и о наших якобы неучах....

или ты не считаешь Украину государством?

если бы вся Россия стояла на Европе,тогда бы и была самым большим государством...

а так часть России-это част России!

Да кому ты объясняешь?))) Человеку который с ошибками постоянно пишет!)))

ты сейчас про какое государство?

и про оскорбление мной твоей родины хотелось бы поподробней.
где и когда?
а то я смотрю тут 2 юных украинских хлопчика все хотят записать меня в неоукраинца, тока дальше пустозвонсва как-то дело не движется ;)

Та ты с высока не говори, все и так поняли что ты хотел выразить тем постом!

Понятия о правильности вещей у всех своё сам знаешь, что на вкус и цвет товарищей нет.

Поэтому и говорю что он правильные вещи сказал ибо считаю не правильным что Борис пытается на национальном вопросе развести срач! А потом мне это быдло в личку будет оправдываться что он такой чистый и святой!
А админ ему за попытку развести межнациональный срач ничего даже не скажет, хотя в правилах форума есть пункт про это (про национальность)!
По этому знаю!

Последнее редактирование:
Поэтому и говорю что он правильные вещи сказал ибо считаю не правильным что Борис пытается на национальном вопросе развести срач! А потом мне это быдло в личку будет оправдываться что он такой чистый и святой!
А админ ему за попытку развести межнациональный срач ничего даже не скажет, хотя в правилах форума есть пункт про это (про национальность)!
По этому знаю!

меня тоже удивляет то,что этого Бориса никогда не банят,а банят только тех,кто против него слова ставит.....
тогда конечно можно нести всякую чушь без всяких там опасений.....

По этому знаю!

Опять начинаешь?
Сколько можно предупреждать, чтобы без оскорблений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх