Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да то,ШО вы тоже живете не в лучшем от нашего государстве.
и позволяете себе оскорблять мою родину...
и белоруссов я уважаю,кроме одного.....
ты сейчас про какое государство?да то,ШО вы тоже живете не в лучшем от нашего государстве.
и позволяете себе оскорблять мою родину...
..
Не Юрий Венедиктович, а Николай Валериевич, дружище:embrace:Золотые слова,Юрий Венедиктович!
Я не сужу о книге.И нигде не гворю,что ПОЗНАЮ ИСТОРИЮ ОТЕЧЕСТВА.Я сказал,что мне,как увлечённому историей это понравилось,как исторический документ!
Не Юрий Венедиктович, а Николай Валериевич, дружище:embrace:
Витя!
Прочти эту книгу лет этак через 10-15...
И вспомни меня.
Далее эту тему нет смысла дажеь развивать.
Дык я тебя не в чём и не обвиняю.на Россию я тоже не гнал.....
То есть ты мне предлагаешь прочитать весь тот бред, где ты с БОримам мерешся площадями стран? и где пишешь, что Украина более Европейская страна, чем Россия?прочитай внимательно посты!
Этот спор сам по себе смешон.и что смешного ты здесь нашел?
Где ты обвинение в россизме увидел?сделав меня еще и расистом....
Где ты обвинение в россизме увидел?
Ага, и Финнизм..а что и такое бывает?)))..поди и украизм, белорусизм..?)))
То есть ты мне предлагаешь прочитать весь тот бред, где ты с БОримам мерешся площадями стран? и где пишешь, что Украина более Европейская страна, чем Россия?
Спасибо нах надо мне пары хватило.
Не смеши людей.![]()
гон заключается в твоих специально написанных коряво украинских словах,да такой иронии,как "сие" государство,и о наших якобы неучах....
или ты не считаешь Украину государством?
если бы вся Россия стояла на Европе,тогда бы и была самым большим государством...
а так часть России-это част России!
ты сейчас про какое государство?
и про оскорбление мной твоей родины хотелось бы поподробней.
где и когда?
а то я смотрю тут 2 юных украинских хлопчика все хотят записать меня в неоукраинца, тока дальше пустозвонсва как-то дело не движется![]()
Понятия о правильности вещей у всех своё сам знаешь, что на вкус и цвет товарищей нет.Он правильные вещи сказал!
Понятия о правильности вещей у всех своё сам знаешь, что на вкус и цвет товарищей нет.
Поэтому и говорю что он правильные вещи сказал ибо считаю не правильным что Борис пытается на национальном вопросе развести срач! А потом мне это быдло в личку будет оправдываться что он такой чистый и святой!
А админ ему за попытку развести межнациональный срач ничего даже не скажет, хотя в правилах форума есть пункт про это (про национальность)!
По этому знаю!
Кто ж его посадит он же памятник.меня тоже удивляет то,что этого Бориса никогда не банят,
Поэтому и говорю что он правильные вещи сказал ибо считаю не правильным что Борис пытается на национальном вопросе развести срач! А потом мне это быдло в личку будет оправдываться что он такой чистый и святой!
А админ ему за попытку развести межнациональный срач ничего даже не скажет, хотя в правилах форума есть пункт про это (про национальность)!
По этому знаю!