Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И тур в игре наш,а не тот что в ЛЧ,значит и дедлайн тот что указал Легионер.
И вообще Боря пургу несет.

:D :D :D :D

логика непробиваема.:D
Пургу говоришь??
Т.е. исходя из нее, если скажем Легионер укажет по ошибке время дедлайна в 22-45, а все матчи начнутся в 20-45 и к 22-45 уже все закончатся, можно будет к этому времени отсылать по готовенькому (со 100% удачей ;)) проги потамушта ЭТО НАШ ТУР И НАШ ДЕДЛАЙН??:D :D

:D :D :D :D

логика непробиваема.:D
Пургу говоришь??
Т.е. исходя из нее, если скажем Легионер укажет по ошибке время дедлайна в 22-45, а все матчи начнутся в 20-45 и к 22-45 уже все закончатся, можно будет к этому времени отсылать по готовенькому (со 100% удачей ;)) проги потамушта ЭТО НАШ ТУР И НАШ ДЕДЛАЙН??:D :D

Это НАШ ТУР и ТЕБЯ он не касается.Как и сама НАША игра.Следи за ЛЧ и туром на буфалс.
А если ошибся ведущий и получится так как ты написал,то этот тур просто аннулируется.Тебе это не понять.Ума мало:D

А если ошибся ведущий и получится так как ты написал,то этот тур просто аннулируется.

А ты шо у нас организатор турнира?
Шота я энтот момент упустил :D
Дык вот это мальчик, организатор как-нить без тебя решит
а не так как ты хочешь или как ты себе это представляешь

А ты шо у нас организатор турнира?
Шота я энтот момент упустил :D
Дык вот это мальчик, организатор как-нить без тебя решит
а не так как ты хочешь или как ты себе это представляешь

Я не организатор.Я капитан команды Арсенал.А кто ты? Я что то не вижу у нас игрока Борис01 и что то не вижу что бы у этой затычки спрашивали какое то мнение.:)
Так что засунь свой язык в жопу и умолкни;)

О хрен опять вылез)))))Без борьки то никуда!

Я не организатор.Я капитан команды Арсенал.А кто ты? Я что то не вижу у нас игрока Борис01 и что то не вижу что бы у этой затычки спрашивали какое то мнение.:)
Так что засунь свой язык в жопу и умолкни;)

Предупреждения за оскорбления
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772

Ну сколько уже говорить можно.

Предупреждения за оскорбления
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772

Ну сколько уже говорить можно.

Ты за любимчика на всех готов наплевать и всех предупреждать.Бориса в эту тему не звали и мнения его не спрашивали.Есть Легионер и он сам решит что и как.Или тебе админ отца мало? Решил и меня убрать с форума?

смотрю шо сынок шо папаня без слова жопа обойтись никак не может ;)
это от экологии или от воспитания? :D :D

Тебе трус слова не давали.Вали отседова.
Воспитанностью ты здесь не блещешь.Не зря тебя ПРЕЗИРАЮТ на форуме

язык проглоти!!!
ты только за весь матч этот момент заметил??
кроме поля и трибун иногда и на игру смотри!!!
мог бы поздравить!
Ну если лох..Сначала защитники лоханулись, а потом и Акинфеев.Там руку выставить и мяч отбит, но Игорь тупанул мальца..:)
Если бы на форуме были бы адекватные болельщики ЦСКА, то поздравил бы.

Если бы на форуме были бы адекватные болельщики ЦСКА, то поздравил бы.

болельщики горячо реагируют, когда на ЛЧ играет их команда-это тебе для инфо, т к вы этого еще не познали, незнакомое чувство!
тебя тоже можно понять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх