Диман
Старожил форума
Эд, эта что за Дибилан у тебя на аватаре?
Это Юра Шатунов, кумир всех девочек 90-х
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эд, эта что за Дибилан у тебя на аватаре?
Это Юра Шатунов, кумир всех девочек 90-х![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кому это надо?
И в стык матче ещё не известно на кого выдут.
Чё Шатунов-то?Это всё Разина заслуга!
Он себе просто не представляет, какое тяжелое утро его после этого коктейля ждёт.)))
В Германии сейчас фашистов гораздо меньше, чем в Росиии
Чтобы на весь мир прославился костоломом?
Они почему-то очень любят "народный" клуб
..вы прям как пердок и подпёрдыш, все на См накакать хотите..)..вот Спартак вам шило в попе-то видать!![]()
Дак ты просто обращался к ЭдуДУмал имена спутал ...
..я не пойму, мужчинка, это наезд?К этому полудурку, не обращался, и не собираюсь этого делать в дальнейшем. Имена не путаю.
ЭТО тема о сборной, а не о том, что думает Дима и Ко о Шатунове...
..ну вот, Диман, яростный борец своей ветки, теперь ты сидишь дома и нет рядом с тобой ни поклонника Шатунова, ни фанатки Сафина, ни..да никого нет из ФПСЭто тема о которой фанатам формулы один-не место. Твой кумир-Сафин, он не футболист, а теннисист, иди болеть на свою ветку
..ну вот, Диман, яростный борец своей ветки, теперь ты сидишь дома и нет рядом с тобой ни поклонника Шатунова, ни фанатки Сафина, ни..да никого нет из ФПС. Ну и где правда, а?
![]()
Да и нам без тебя нескучно.
Болей завтра за Россию!:srock:
Мои мозги эту информацию анализировать не способны.
![]()
..вот вроде ты не глупый парень, женат уже, а взял и опять тупо, по-детски зло, охамил новость..(Про стадион,место и деньги вы говорите каждый год![]()
Вам надо на место стройки толпу фанатов.Пусть покричатвы сразу станете счастливыми и сторить ни чего не будете.Да вы и без криков ни чего не построите,может вам лучши там свинарник возвести.Больше пользы людям
![]()
..вот вроде ты не глупый парень, женат уже, а взял и опять тупо, по-детски зло, охамил новость..(
..ладно бы раз, так вы переливаете из пустого в порожнее-лишь бы негативно....
вот скажи мне, ну просто, без выпи.донов-зачем?
Неужели тебе понравится, если я сейчас из новости про Цска или игрока вашего ща такую шнягу напридумываю, что ты в частности на говно изойдёшь, а всех потешим..Оно тебе надо?)