Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнил много плохого - я уверен!!!
И что самое обидное,не сделаешь для себя вывода ...
всем спокойной ночи !!!
Так..не вдаваясь в подробности......
Может объединить эту тему с корзиной...
Это именно корзина мусора.........больше никакого веса я не вижу в этом.
Рабинер написал книгу «Правда о «Зените»
..а когда выйдут книги "Как динамили Динамо" и "Цска времён неАбрамовича"?))))
Не надо громких слов.О каком воспитании ты вообще говоришь? Ты вчера оскорбил 12 человек за один раз назвав их тупыми.........Напомню тебе твои слова.........Вы ТУПО шлете в личку........Из них следует,что СТЕПАНЫЧ,НИНА,СЕРЖ85,СЕРЕГАМАМЕНОВ23,ДГ,БЕРГКАМП,ФОРЦА,
ЕВГЕНИЙ,АЛЕКСЕЙ74,ОЛИЧ,ВАСИЛ и я просто ТУПЫЕ........ни чего не понимаем в футболе и проги свои пишем ТУПО.
Нет ни какого воспитания у тебя Кассано.........Ты просто самовлюбленный молодой человек........Который уважает только себя и презирает других
..обхохочешься читать ..особенно от человека, который всех спартачей называл свиньями
ты не то слово выделил, отец!..тут "Вы" главней))но если ты хочешь почувствовать себя вновь рупором всех типа "униженных и оскорблённых" , то покрасуйся!:sdontcry:
..не, про нас уже написал. Теперь про эти горе-команды надо чиркнутьПосле того как напишет...." Как развалил Спартак Карпин"![]()
..)))..ну да. как ответ не по нутру-так истерика -"Провокация!"![]()
..отвечай за себя, деда! не лепи за собой состав обиженных, сиди тихо!))
..не, про нас уже написал. Теперь про эти горе-команды надо чиркнуть![]()
Опять повторяю........УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ....ты можешь только своему сыну( а может и не можешь...вот и бесишься)
Судя по интернету в Барнауле сейчас хорошая погода........а человек ведущий активный образ жизни сидит у монитораи ищет повод посраться ..........Тебе что сегодня денег на пиво не дали?
![]()
![]()
..ну дай бог, и про вашу конявую командку чиркнёт)))) когда деньги кончаться-придёться и про таких убогих писать!Да он любит писать про ГОРЕ КОМАНДУ.........сколько уж книг он о вас накатал? Ославил на весь мир.........И как обычно в конце.......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....![]()
Опять поинтересуюсь-каким боком мой сын тут?!:scrazy: ..или твой тебя вообще ни во что не ставит, так хоть про моего вспоминаешь постоянно?!![]()
У нас в Барнауле пасмурно и к дождю дело..смени интернет, дедка!
![]()
Одно радует-ты от монитора не отойдёшь, ведь некуда!![]()
Указывать я могу кому угодно!) Ты уж, никак не авторитет для меня , и не советчик!Сын твой тут не причем.........Просто указывать ты можешь ТОЛЬКО ему.......а другим нет.Заруби себе это на носу:sdontcry:
И интернет у меня такой же как и у тебя.........На улице 17 без дождя![]()
http://weather.yandex.ru/29838/
А у нас 25 и сейчас приедет внучка и мы пойдем активно отдыхать........А ты будешь сидеть у монитора и изрыгивать желчь![]()
..ну дай бог, и про вашу конявую командку чиркнёт)))) когда деньги кончаться-придёться и про таких убогих писать!![]()