Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще убил:D :D :D
вот в этом и есть весь ты.
у тебя все слова и обещания как мыльные пузыри - однодневки
дунул - и нет ничего
пустозвон

Как быстро мы память то теряем, может восстановим хронологию?
вот твои посты:
Вчера, 21:01 Пока я выходной тебе покоя не будет.
Вчера, 21:03 Всё.Больше я этой мрази отвечать не буду.
Вчера, 21:07 Да я делю форум на Всех и на Бориса.

А по сегодня - завтра ничего нет, потому что как обычно проврался
ну что трепло, поймал я тебя на очередном вранье? :p

:D :D Кого ты можешь поймать?ПОКА Я ВЫХОДНОЙ ТЕБЕ ПОКОЯ НЕ БУДЕТ.И тебе покоя нет
А вчера мне ты надоел и я написал,что больше отвечать тебе не буду.А потом я ответил для всех форумчан,а не тебе.Хоть ты и горе царек:D

с тобой все понятно
треплом был - треплом и сдохнешь
на этом все

Барнаул>
И в чем моя провокация, не пойму? Написал по сути про модераторство и акцентировал внимание, как ловко лекуся подмазался к мнению Легионера, до этого молчал как рыба, а потом вдруг после постов Виталия, сразу присоединился к нему! Ну нет у него своего мнения, зачем продолжать от этого открещиваться, этого не понимаю!
Лекуся>
Ахахаха, насмешил! Ну ты полный пистон! Наверно на ходу придумывал, что же написать! Тупица, ты хоть обратил внимание что твоё второе предложение противоречит твоему окончанию в сообщении! Вначале пишет что я стою в первых рядах, а потом что я боюсь и молчу!:) Второй момент: пишет что я отказался от своего мнения, чем сам подтверждает что у меня есть мнение, а потом в конце пишет что я боюсь мнение высказывать!:) Ну повеселил, как никогда!:) :) :).
И ещё одно тебе в догонку: пойми сынок, высказать своё мнение, и потом не брать участие в сраче никак не значит отказаться от своего мнения!:) Никогда не суди по себе, потому что остальные всегда выше тебя, запомни это!;) Не болей!:)

В 2009-м первый СПАРТАК,
И пусть кто-нибудь скажет, что это не так!!!
Да ты совсем тупезень!!! В очередной раз говорю-НЕ будет, даже рядом не будет!!! Максимум в 6-8 место, вот это реальный уровень, Спартака :))

Без кавер-версий, плиз

Последнее редактирование модератором:
В 2009-м первый СПАРТАК,
И пусть кто-нибудь скажет, что это не так!!!
Да ты совсем тупезень!!! В очередной раз говорю-НЕ будет, даже рядом не будет!!! Максимум в 6-8 место, вот это реальный уровень, Сраптака :))

Вряд ли Спартак может претендовать на медали,сейчас у них не тот уровень

Че ты мне тут херню то несешь какую-то???
прыгаешь с поста на пост, оправдываешься как нашкодивший школьник
Да мне похеру как, во что и по каким правилам ЛИЧНО ты тут играешь.
Ты сказал что у Бориса вы бы получили технарь за прог от трех человек
Ну так отвечай за свой базар.
Я тебя конкретно спрашиваю - каком турнире "у Бориса" за прог от троих получают технарь???
Остальное мне неинтересно

Че ты мне тут херню то несешь какую-то???
прыгаешь с поста на пост, оправдываешься как нашкодивший школьник
Да мне похеру как, во что и по каким правилам ЛИЧНО ты тут играешь.
Ты сказал что у Бориса вы бы получили технарь за прог от трех человек
Ну так отвечай за свой базар.
Я тебя конкретно спрашиваю - каком турнире "у Бориса" за прог от троих получают технарь???
Остальное мне неинтересно

Ты ваще трепло или как? Мне по фигу что ты пишешь.
Где я написал дословно:
"у Бориса вы бы получили технарь за прог от трех человек"
Словоблуд. Ты ответить то не сможешь за свой базар. Ты ваще что ли узколобый?
Вот что я написал:
"Ты техничку что ли нам хочешь сделать.
А если бы был Борис так оно и было. Хотя и Виталий может не увидеть
и потом согласно правилам записать технарь"

А для особо одаренных и тупых, перевожу на пальцах.
"Ты техничку что ли нам хочешь сделать, если бы был Борис(..а не Виталий вел этот конкурс), то так оно и было".
Если ты не понял, то я не правила сравнивал, а личности....Клоун блин.

СБ лишь бы языком почесать, причем неважно в какой теме. И всегда он прав и все его факты и догадки самые точные.
Не спорьте с ним и он сам отвалит. Ой, зачем я написал этот пост? Сразу на ум приходит известная поговорка про то, что не надо трогать.
Скоро отпишется. Пойду посплю перед бурей

"Ты техничку что ли нам хочешь сделать, если бы был Борис(..а не Виталий вел этот конкурс), то так оно и было". Если ты не понял, то я не правила сравнивал, а личности.....

Ты поддувало то свое прикрой, мальчик.
Чай не в песочнице трешь со своими друзьями-малолетками, за базаром то следи.:mad:
ну раз уж сказал А, говори и Б:
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ (будь я ведущим этого конкурса) я бы впаял техничку команде где проги состояли бы из 3х чел?

А что болельщикам ЦСКА НЕЧЕГО написать о родной команде???:D

Юля.Смеяться будешь в теме Динамо Москва.И не переноси мои сообщения.Тебе ни кто такого права не давал.Я сейчас ни кого не оскорблял и не с кем не ругался.И вообще в теме ЦСКА есть свой модератор Алина,она и разберется,что переносить,а что оставить

Алина- не модератор темы ЦСКА.
А на провокации я не отвечаю, а делать буду то, что считаю нужным- иди пожалуйся админу.

Свой пост я удалила.

Алина- не модератор темы ЦСКА.
А на провокации я не отвечаю, а делать буду то, что считаю нужным- иди пожалуйся админу.

Уже пожаловался.А провакации начала ты своим постом,который сейчас трусливо удалила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх