Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все, ребята, давайте прекращайте. Я убегаю, у моей дочки сегодня день рождения (2 года!!!!!!!!!!!!!). Буду аж в понедельник. Всем удачи!

Интерсно, а ты объяснить походу сам не можешь зачем тебе это надо... Раз пишешь "какая мне разница", значит есть, а то бы я тебе это вопрос и не задавл!;)

Опять,какая тебе разница,могу я это объяснить или нет?Я себя пиарю,по твоим словам,а ты всё "ведёшься и ведёшься"!Ну и кто ты после этого?

Да не вопрос, я в Орене учусь, сейчас я на выходных в Сорочинске, приеду в воскресенье...

Давай, давай!!! Как приедешь не забудь в личку написать, посмотрим, как ставить будешь?:D :D :D
Случайно в Сороченске Горбачёвых не знаешь?))))

Да не вопрос, я в Орене учусь, сейчас я на выходных в Сорочинске, приеду в воскресенье...

Леонид,я благодарен тебе за твою позицию,знаю,что ты всегда имеешь своё мнение,а не копируешь других!Поверь мне,как бы не хотелось иногда "своё непревзойдённое оружие в кулаке" задействовать,не стоит этого делать!Мне очень неприятно,что я стал косвенной причиной твоей "пикировки" с этим человеком!Отпусти его,чего бы он здесь не писал в дальнейшем!

Ладно, если ты объяснить не можешь, то сочусвую я тебе...:sdontcry:

Мне твоё сочуствие не нужно,а ответить не можешь,потому что тогда вынужден будешь себя лохом признать!Я внимания не заслуживаю,а ты мне его уделяешь,я себя пиарю,а ты помогаешь!Если следовать твоим словам,то именно так всё и происходит!Так что давай "завязывай",помощник!

Леонид,я благодарен тебе за твою позицию,знаю,что ты всегда имеешь своё мнение,а не копируешь других!Поверь мне,как бы не хотелось иногда "своё непревзойдённое оружие в кулаке" задействовать,не стоит этого делать!Мне очень неприятно,что я стал косвенной причиной твоей "пикировки" с этим человеком!Отпусти его,чего бы он здесь не писал в дальнейшем!

У меня с ним своя тема, ты не являешься причиной!

Мне твоё сочуствие не нужно,а ответить не можешь,потому что тогда вынужден будешь себя лохом признать!Я внимания не заслуживаю,а ты мне его уделяешь,я себя пиарю,а ты помогаешь!Если следовать твоим словам,то именно так всё и происходит!Так что давай "завязывай",помощник!

Так ты если ответишь и будешь лохом себя чуствовать походу, раз молчишь!!! Всё отваливай давай и так на тебя много времени убил!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх