Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ПОД СТОЛОМ:D :D :D ....не ожидал отпора:D :D :D .....Вытри сопли и беги к админу с очередной жалобой:D ПРОВОКАТОР ФОРУМА:D

Всё новыми "гранями сверкаешь",дешёвка!Я никогда не жаловался,лживая сука,а обращал внимание на проблемы и предлагал решения!
Главная прблема - это ты!Если бы тебя "сжечь без остатка",то ни один спор на Форуме не закончился бы откровенной руганью,по крайней мере,среди постоянных посетителей."Залётные" неадекваты не в счёт!А ведь действительно,и не было без твоего участия ни одного!
Даже,к моему огромному сожалению,нездоровые отношения между Атриумом и Лексусом,"подпитаны твоим ядом".хоть Александру и кажется,что это не так!

А ты сравни мои"оскорбления"...СЛОВО ПРОВОКАТОР.....и его ПЕДЕРАСТ.....
Я говорю ПРАВДУ.Никан всех провоцирует на срач на форуме.....А Никан что тоже правду говорит? Ответь пожалуйста.
И заметь Никан тоже не ребенок.....

Никан тебя в каждом посте не оскорблял, а ты даже после того как он уже не пишет в этой теме продолжаешь его оскорблять! И если даже это правда, то это не значит, что ее нужно писать в каждом своем посте!

Всё новыми "гранями сверкаешь",дешёвка!Я никогда не жаловался,лживая сука,а обращал внимание на проблемы и предлагал решения!
Главная прблема - это ты!Если бы тебя "сжечь без остатка",то ни один спор на Форуме не закончился бы откровенной руганью,по крайней мере,среди постоянных посетителей."Залётные" неадекваты не в счёт!А ведь действительно,и не было без твоего участия ни одного!
Даже,к моему огромному сожалению,нездоровые отношения между Атриумом и Лексусом,"подпитаны твоим ядом".хоть Александру и кажется,что это не так!

Лживую суку ты в зеркале увидешь :D :D :D ПРОВОКАТОР!:D :D :D

Не выйдет- у них цели стратегически разные.;)

Какая еще нахрен стратегия. Я считаю, что если на форуме не будет или Никана или Копейкина, то форум от этого только больше потеряет, они оба много значат для форума. Поэтому я и предлагаю взаимно извиниться, потому что если бы я впервые зашел на форум и попал на эти диалоги, то вряд ли зарегился, это меня бы только отпугнуло.

Никан тебя в каждом посте не оскорблял, а ты даже после того как он уже не пишет в этой теме продолжаешь его оскорблять! И если даже это правда, то это не значит, что ее нужно писать в каждом своем посте!

Когда это он не писал?:confused:

А мне достаточно и двух постов.....а вот сейчас я стал лживой сукой:D ....А я его просто ПРОВОКАТОРОМ называю.Пусть знает кто он есть на самом деле.
А он(твой Никан) ВСЕХ армейцев форума в одно время записал к меньшинствАМ......Так что и ты не далеко от меня ушел:D

Какая еще нахрен стратегия. Я считаю, что если на форуме не будет или Никана или Копейкина, то форум от этого только больше потеряет, они оба много значат для форума. Поэтому я и предлагаю взаимно извиниться, потому что если бы я впервые зашел на форум и попал на эти диалоги, то вряд ли зарегился, это меня бы только отпугнуло.

Стратегия у Никана такая- он хочет, чтоб коп свалил с форума насовсем, и делает всё для этого.
У копейкина менее агрессивная.

А вот и было, у меня когда-то с Ramosom...Но потом все поудаляли и притихло...

Стратегия у Никана такая- он хочет, чтоб коп свалил с форума насовсем, и делает всё для этого.
У копейкина менее агрессивная.

Я ПРОТИВ того, чтобы кто-то свалил с форума, я ЗА то, чтобы оба извинились друг перед другом и закончили эти вечные склоки...:)

У тебя видать с математикой были не лады:)
И не надо теперь отмазываться.......Ты хотел срача....назвав мнение ОДНОГО человека.....мнением МНОЖЕСТВА игроков ЦСКА.Следи за речью....Хотя....ты за ней ни когда и не следил.

Помнится я как то сказал в теме Спартак МЫ(имея кстати на это все основания...нас было двое)....Так там такой хай подняли....А тут великий математик Леша вывел формулу....Один человек-это все игроки ЦСКА....
Леша---не бери примера со своих друзей ПРОВОКАТОРОВ Никана и СБ.К хорошему это не приведет:)

Вот на это сообщение я ответил сегодня первый раз!Пусть кому интересно,разберутся,кто на Форуме провокатор?

Вот на это сообщение я ответил сегодня первый раз!Пусть кому интересно,разберутся,кто на Форуме провокатор?

Это уже давно все началось, не только с этого сообщения. А главная проблема - это обсуждения Спартак - ЦСКА ! Начинается все с этого...

Когда это он не писал?:confused:
Я так понял, что у вас с никаном все и началось после того, как ты влез в их с копейкиным разговор... мой ответ был адресован копейкину, а не тебе!

А мне достаточно и двух постов.....а вот сейчас я стал лживой сукой:D ....А я его просто ПРОВОКАТОРОМ называю.Пусть знает кто он есть на самом деле.
А он(твой Никан) ВСЕХ армейцев форума в одно время записал к меньшинствАМ......Так что и ты не далеко от меня ушел:D

Он не мой!!! Меня при этом небыло, так что ничего сказать не могу!

Артем, хоть ты не подливай масла в огонь:sbeer:

Да ты видешь, как он мне отвечает? Этот человек неадекватен, просто начинает админу писать вякую чушь, давать ссылки какие-то, когда админ сказал что всё норм, старичок не парься, он психанул и публично сваливает, вриводя к своей личностьи внимание, если бы хотел свалить, то ушёл бы потихому и всё!
Затем ворачивается и начинается всё сначала!
Просто накану в его возрасте не хватает внимания :sdontcry: !
Так что всё норм, Коль!:sbeer:

Я так понял, что у вас с никаном все и началось после того, как ты влез в их с копейкиным разговор... мой ответ был адресован копейкину, а не тебе!

Он не мой!!! Меня при этом небыло, так что ничего сказать не могу!

Написал в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх