....скоро ты изменишь свое мнение....чуток пообщаешься с Солохой и изменишь....не я один кто это уже понял.....есть и другие....
![]()
На себя посмотри дорогой:sdontcry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
....скоро ты изменишь свое мнение....чуток пообщаешься с Солохой и изменишь....не я один кто это уже понял.....есть и другие....
![]()
это не твои проблемы....скоро ты изменишь свое мнение....чуток пообщаешься с Солохой и изменишь....не я один кто это уже понял.....есть и другие....
![]()
да сейчас уберуПросьба пожалуйста удалите эту писанину, спасибо
это не твои проблемы
да ты герой!это будут твои проблемы....я от своих избавился...удалив Солоху из друзей в агенте...
молодец:sthumbsup:
что бы больше не было путаницы...я за твои конкурсы прибавлять репу не буду...у тебя есть пользователи ими и добавляй сам...
нелезь куда тебе не следует, а то ты думаешь карол на форуме............................
Мой блог посвящен моей юности...здесь песни, кино и мультфильмы времен СССР....Об актерах популярных в СССР .... и т.д.....Поэтому не надо мне сюда пихать всякую хрень....Блог временно закрыт....Если еще будут сюда пихать что не попадя...буду удалять....Приветствуется все что связано с СССР....
О господи, что за тупица..Что хочешь этим сказать, живёшь в России и обливаешь грязью сборную, с твоей стороны позор, я бы на твоем месте молчал...............
О господи, что за тупица..
О господи, что за тупица..
Я смотрю...все кто с тобой не согласен...все тупицы? А может главный тупица - это ты? И все твои посты просто ТУПЫЕ...с бессмысленным набором слов...
Он получил что хотел............
Банить форумчанина могут только админ и Аникей....т.ч.....снимай с него бан...
Извени, если я не прав то админы мне скажут, пока они дали мне разрешение, сколько ты забанил людей???????
Разрешение они тебе дали банить СПАМ....я не забанил ни одного форумчанина...только СПАМ...
Но он перегнул пальку, так что админы разберутся, удачи