Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ладно с таким человеком без полезно о чём то говорить.........................

Просьба пожалуйста удалите эту писанину, спасибо

что бы больше не было путаницы...я за твои конкурсы прибавлять репу не буду...у тебя есть пользователи ими и добавляй сам...

нелезь куда тебе не следует, а то ты думаешь карол на форуме............................

нелезь куда тебе не следует, а то ты думаешь карол на форуме............................

да я и не лез....я начисляю репу о которой просят в этой теме....иногда попадаются такие...что сначала просят...потом сами добавляют...но об этом здесь не пишут...отсюда заморочки....а виноват конечно я...ну ну....теперь я знаю чьи писюльки в этой теме мне игнорировать...:)

Мой блог посвящен моей юности...здесь песни, кино и мультфильмы времен СССР....Об актерах популярных в СССР .... и т.д.....Поэтому не надо мне сюда пихать всякую хрень....Блог временно закрыт....Если еще будут сюда пихать что не попадя...буду удалять....Приветствуется все что связано с СССР....

Дорогой здесь нету моё твоё, это общий форум, и все могут оставлять свои собщение или видио в пределах разумя, если это твой блог то ошибаешся?????????
У тебя есть свой комютор со здай себе папку и там можешь что тебе угодно скачивать, так что я прав и другие меня подержать. Соблюдай уважение ФОРУМА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх