Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.Рейтинг это для примера...и жаль что ты не увидел новый рейтинг для 3 тура...он точно не в начале темы....Иногда нужно бывает статистику перепроверить....и искать где же среди этого не нужного хлама....нужный пост
2.По туру уже все кому хотелось высказались...прошли сутки....теперь там начался обычный треп...относящийся к теме МЫСЛИ ВСЛУХ
3.На этот вопрос я ответил постом выше...жаль что ты его не прочел....
1) Пробуй сохранять в ворде или в блокноте - не придется долго искать!
2) Мне хочется высказаться, но ты не даешь возможности этого сделать!А то что сутки прошли, это ты к чему пишешь? У нас разве существуют какие-либо ограничения по времени??? Первый раз такой бред слышу!
И я всегда говорю серьезно......
Обычно предложение такого характера работает против инициатора - имей это ввиду на будущее!:)
Зря ты так конечно!:) Ну тогда давай определимся как будем жить дальше!
Поскольку я веду КТб-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ, а ты вдруг стал яростным борцом против общения и флуда, с моей стороны будет просто не корректно, тебе не помочь в этом - поэтому чтоб от тебя в этих темах больше не было не единого поста! Любое обсуждение в этих темах для тебя закрыто! Только прог в ЛС и не больше! Если не будет прога - команда по твоей вине, будет исключена из турнира и на её место найду другую команду!

А что вы хотели, когда турнир ведёт старое дряхлое существо, которое ни с кем само не умеет общатся, так зачем ему давать общатся другим!))) Забейте на него!

Артём не нужно никого оскорблять - уже запарился просить! Неужели это так сложно?

1) Пробуй сохранять в ворде или в блокноте - не придется долго искать!
2) Мне хочется высказаться, но ты не даешь возможности этого сделать!А то что сутки прошли, это ты к чему пишешь? У нас разве существуют какие-либо ограничения по времени??? Первый раз такой бред слышу!

Обычно предложение такого характера работает против инициатора - имей это ввиду на будущее!:)

Зря ты так конечно!:) Ну тогда давай определимся как будем жить дальше!
Поскольку я веду КТб-5 и КТ ЛЧ и ЛЕ, а ты вдруг стал яростным борцом против общения и флуда, с моей стороны будет просто не корректно, тебе не помочь в этом - поэтому чтоб от тебя в этих темах больше не было не единого поста! Любое обсуждение в этих темах для тебя закрыто! Только прог в ЛС и не больше! Если не будет прога - команда по твоей вине, будет исключена из турнира и на её место найду другую команду!

Без проблем.Твоих постов я то же больше не вижу в КТ ЧР и ЧЕ....

Последнее редактирование:
Кстати Сергей, не забывай каждую свою тему в КТ, закрывать ровно через сутки по окончанию матчей! :)
Проверим твои слова "И я всегда говорю серьезно......" :)

Кстати Сергей, не забывай каждую свою тему в КТ, закрывать ровно через сутки по окончанию матчей! :)
Проверим твои слова "И я всегда говорю серьезно......" :)

Мал ты,что бы делать мне указания....для этого у тебя может быть когда-нибудь появятся дети.
А темы я буду закрывать тогда когда посчитаю это нужным.
Я смотрю ты тут себя бугром стал считать:D ...Опустись на землю....
И хватит засерать тему ненужными постами...Или ты фанат этого дела?:D

Последнее редактирование:
Мал ты,что бы делать мне указания....для этого у тебя может быть когда-нибудь появятся дети.
А темы я буду закрывать тогда когда посчитаю это нужным.
Я смотрю ты тут себя бугром стал считать:D ...Опустись на землю....
И хватит засерать тему ненужными постами...Или ты фанат этого дела?:D

Я никакие указание тебе не делал, тебе показалось!:)
Если темы будешь закрывать когда посчитаешь нужным - значит ты не отвечаешь за свои слова написанные ранее! Жаль это признавать, но получается так! Напустил вчера пыли в глаза про серьезного человека и всё!
Чем же я засыраю тему, обоснуй свои слова плиз! Тем что этот разговор не в твою пользу идет или тем что ты вчера глаголил про причины по которым нужно закрывать тему, а сейчас уже даешь заднюю?

Я никакие указание тебе не делал, тебе показалось!:)
Если темы будешь закрывать когда посчитаешь нужным - значит ты не отвечаешь за свои слова написанные ранее! Жаль это признавать, но получается так! Напустил вчера пыли в глаза про серьезного человека и всё!
Чем же я засыраю тему, обоснуй свои слова плиз! Тем что этот разговор не в твою пользу идет или тем что ты вчера глаголил про причины по которым нужно закрывать тему, а сейчас уже даешь заднюю?

Тем что разговор идет не о конкурсе ЧЕ-2012....А ты пытаешься показать себя крутым....
На этом разговор прекращаю...будут посты не по теме...закрою и эту тему.

Тем что разговор идет не о конкурсе ЧЕ-2012....А ты пытаешься показать себя крутым....
На этом разговор прекращаю...будут посты не по теме...закрою и эту тему.

О конкурсе, а именно о матчах ЧЕ-2012 я хотел поговорить в соответствующей теме, но ты нагло её закрыл, чтоб досадить Артему, чем и не дал возможности пообщаться и другим ребятам! Свои личные убеждения поставил выше турнира и всех остальных участников!

Я ничего не пытаюсь показать! Посмотри с чего всё началось - с моей простой просьбы чтоб ты открыл тему тура, чтоб можно там было общаться на тему ЧЕ-2012! Но ты решил показать из себя КТ Бога и не открыл! Чем спровоцировал этот разговор! А теперь, чтоб замять этот разговор (потому что ты знаешь что ты не прав) говоришь что разговор не о конкурсе ЧЕ-2012!

Разговор ты прекращаешь, потому что у тебя нету аргументов сказать что либо в свое оправдание! А нету аргументов, потому что ты не прав и пытаешься сейчас выкрутиться!

А где ты вообще видишь посты не по теме? Тема называется "КТ ЧЕ - 2012.Обсуждение" - я как раз и обсуждаю неправомерные действия ведущего турнира ЧЕ-2012!

А теперь по последним твоим постам закрою и эту тему.
Во первых, закрывать темы ты можешь только свои личные, эта же тема не твоя личная, чтоб ты тут козырял своим модераторством!
Ещё раз тебя прошу, если у тебя конфликты с участниками, не нужно это всё переносить на турнир и им же (турниром) прикрываться!
И также прошу не пугать меня такими фразами, потому что в один прекрасный момент можно просто сменить ведущего РПЛ и Евро-2012! Делов то раз-два и всё! И темы будут открыты и не придется просить ведущего открыть тему чтоб пообщаться о турнире! И никто больше не услышит глупостей, что нужно идти обсуждать турнир в "мысли вслух"! Тогда ты наверно поймешь, что турнир не твой личный, а для всех участников!

достаточно внимательно перечитал переписку Сергея и Александра. Но в этом противостоянии считаю правым Копейкина. Саша, ты забыл, что тема называется "КТ....", а для обсуждения матчей есть тема "Отборочные матчи Чемпионата Европы по футболу 2012". ты пишешь, что "именно о матчах ЧЕ-2012 я хотел поговорить". тебе и карты в руки.

И также прошу не пугать меня такими фразами, потому что в один прекрасный момент можно просто сменить ведущего РПЛ и Евро-2012! Делов то раз-два и всё! И темы будут открыты и не придется просить ведущего открыть тему чтоб пообщаться о турнире! И никто больше не услышит глупостей, что нужно идти обсуждать турнир в "мысли вслух"! Тогда ты наверно поймешь, что турнир не твой личный, а для всех участников!

А ты я смотрю герой....:D :D :D Ну ну...дерзай пацаненок:D :D :D

Сообщение от Atrium

а вот это - бред уже пошел

достаточно внимательно перечитал переписку Сергея и Александра. Но в этом противостоянии считаю правым Копейкина. Саша, ты забыл, что тема называется "КТ....", а для обсуждения матчей есть тема "Отборочные матчи Чемпионата Европы по футболу 2012". ты пишешь, что "именно о матчах ЧЕ-2012 я хотел поговорить". тебе и карты в руки.

Сергей ты не внимательно прочитал!:) Я как раз и про КТ и говорю!:) По твоему я такой идиот что не могу разобраться с темами?)) Именно про наши матчи в КТ я хотел обсудить (Украины, Динамо, Валенсии, Вахш)!:)
Перетасуй карты! :)

Сергей ты не внимательно прочитал!:) Я как раз и про КТ и говорю!:) По твоему я такой идиот что не могу разобраться с темами?)) Именно про наши матчи в КТ я хотел обсудить (Украины, Динамо, Валенсии, Вахш)!:)
Перетасуй карты! :)

А для этого есть эта тема....ну и обсуждение во время тура в самой теме

А ты я смотрю герой....:D :D :D Ну ну...дерзай пацаненок:D :D :D

Нет не герой, просто буду лучше вести турниры - это раз! Не буду специально забывать добавлять игрокам Лацио очки в Зал Славы - два! Не буду закрывать темы по своему желанию - три! Не буду хамить участникам турнира - четыре! Не буду ставить участников турнира в игнор, чтоб они не смогли прислать прог - пять!
А что ты можешь предложить участникам турнира?:)

Переходишь на хамство, значит я оказался прав в предыдущем сообщении!:)
А с чего ты взял что я пацаненок?:) Мы с тобой разве лично знакомы! Или ты в моем профиле прочитал сколько мне год?) Так я сейчас там могу поставить 60 лет, ты начнешь ко мне обращаться старичок?)

Сообщение от Atrium

а вот это - бред уже пошел

Сергей приведи аргументы, почему это бред!?

Нет не герой, просто буду лучше вести турниры - это раз! Не буду специально забывать добавлять игрокам Лацио очки в Зал Славы - два! Не буду закрывать темы по своему желанию - три! Не буду хамить участникам турнира - четыре! Не буду ставить участников турнира в игнор, чтоб они не смогли прислать прог - пять!
А что ты можешь предложить участникам турнира?:)

Переходишь на хамство, значит я оказался прав в предыдущем сообщении!:)
А с чего ты взял что я пацаненок?:) Мы с тобой разве лично знакомы! Или ты в моем профиле прочитал сколько мне год?) Так я сейчас там могу поставить 60 лет, ты начнешь ко мне обращаться старичок?)

Спасибо.Посмеялся от души...большего бреда еще не читал.
Надо было подписаться.Атриум-БОГ:D :D :D

Ну а то что ты не хамишь и не ругаешься мы помним...как и твой вечный бан....Полученный как раз за хамство....
Так что можешь сколько угодно расписывать какой ты распрекрассный...но лучше от этого ты не станешь....;) А то что ты пацаненок...Это видно не вооруженным глазом....по стилю твоего общения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх