Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не представляй себя белым и пушистым) факт-ты матерился неоднакратно-ты предупреждён. Что ещё? Будешь дальше на груди рубаху рвать, ради бога, зрители найдутся, поаплодируют. Будешь материть и оскорблять дальше-будешь предупреждаться и банится. Лекс успокоился, он в игноре. Последуй умному решению проблемы, не горячись уже.

Я и не пытаюсь выглядеть белым и пушистым!!! Странно почему же ты себе в ругани с копейкиным не предъявишь желтую??? Там значит все отлично, а тут получается ты делаешь правильно!!!
Я же кажется, после твоей карточки четко написал, что Лекс - С.У.К.А и теперь буду этого подонка и провокатора чмирить!!! Да эму уже нечего сказать, я ему предъявил аргументы, ему нечем свое дерьмо прикрыть вот он и сидит на отсосе!!!

А твое Эд предвзятое отношение к себе понял!!! Хорошо ведь быть модератором не так ли!!!;)

Я и не пытаюсь выглядеть белым и пушистым!!! Странно почему же ты себе в ругани с копейкиным не предъявишь желтую??? Там значит все отлично, а тут получается ты делаешь правильно!!!
Я же кажется, после твоей карточки четко написал, что Лекс - С.У.К.А и теперь буду этого подонка и провокатора чмирить!!! Да эму уже нечего сказать, я ему предъявил аргументы, ему нечем свое дерьмо прикрыть вот он и сидит на отсосе!!!
тьфу ты, опять за своё-те делать нечего что-ли, правдолюб-чморист?
..была б моя воля-я б копейкина вообще изолировал от общества)))ну это так, к твоему делу не относиться и не кивай на меня, как маленький
..ты реально заморочился, умней надо быть) виш пришла девушка , затушила костёр противоречий, ан нет..ты опять припёрся, раздуваешь опять угольки раздора))

..была б моя воля-я б копейкина вообще изолировал от общества)))ну это так, к твоему делу не относиться и не кивай на меня, как маленький
..ты реально заморочился, умней надо быть) виш пришла девушка , затушила костёр противоречий, ан нет..ты опять припёрся, раздуваешь опять угольки раздора))

Была б моя воля,то я таких как СБ вообще до форума не допускал бы:D :D :D Я таких как он многих уже изолировал:D в места не столь отдаленные....

Была б моя воля,то я таких как СБ вообще до форума не допускал бы:D :D :D Я таких как он многих уже изолировал:D в места не столь отдаленные....
..так у нас уже за свободное словоизлияние не сажают давно:D ты всё про прошлое грезищь?)))

Значит к моему делу не относится - чего и следовало ожидать!!! Тут ты же проявил как модератор все "согласно правилам", а в другой ситуации с матами когда сам модератор участвует все в поряде и все довольны!!!! Вот и вся суть твоей карточки!!!
Я этот костер не разводил, эт так к сведению, на что ты как модератор просто закрыл глаза, когда предъявил свой карточку мне, чем и поощрил зачинщика!!!

Значит к моему делу не относится - чего и следовало ожидать!!! Тут ты же проявил как модератор все "согласно правилам", а в другой ситуации с матами когда сам модератор участвует все в поряде и все довольны!!!! Вот и вся суть твоей карточки!!!
Я этот костер не разводил, эт так к сведению, на что ты как модератор просто закрыл глаза, когда предъявил свой карточку мне, чем и поощрил зачинщика!!!

К этому давно пора привыкнуть........Он считает,что ему все позволено,а другим нет........Он может все,а остальные должны его бояться:D :D :D
А когда получает в ответ,то сразу в плач.......МЕНЯ НЕ ХОРОШИЙ КОПЕЙКИН ОБИДЕЛ:scry: :D

..ооо, парень, тебе бы санки, ты сам горки находишь)))
словоблудить уже чесссно надоело с тобой, извини))
..вот выделенное-вообще сгусток непонятных выводов-противоречий же:) ..уволь меня тебя понимать)

К этому давно пора привыкнуть........Он считает,что ему все позволено,а другим нет........Он может все,а остальные должны его бояться:D :D :D
А когда получает в ответ,то сразу в плач.......МЕНЯ НЕ ХОРОШИЙ КОПЕЙКИН ОБИДЕЛ:scry: :D
:D ..самому не смешно?)))

..ооо, парень, тебе бы санки, ты сам горки находишь)))
словоблудить уже чесссно надоело с тобой, извини))
..вот выделенное-вообще сгусток непонятных выводов-противоречий же:) ..уволь меня тебя понимать)

Не вижу ничего смешного, в том что ты как модератор поощряешь зачинщика!!!
Я кажется предельно четко привел показатель двух ситуаций!!!
По твоему мнению, (показавши мне желтую так и получается ) если я зайду сейчас в тему КТ и просто начну, без причины, кого-то поучать и подебывать, а мне на это ответят жестко - ты покажешь отвечающему желтую карточку и только за то что я его спровоцирую!!!!????

Не вижу ничего смешного, в том что ты как модератор поощряешь зачинщика!!!
Я кажется предельно четко привел показатель двух ситуаций!!!
По твоему мнению, (показавши мне желтую так и получается ) если я зайду сейчас в тему КТ и просто начну, без причины, кого-то поучать и подебывать, а мне на это ответят жестко - ты покажешь отвечающему желтую карточку и только за то что я его спровоцирую!!!!????
ДА! только отстань от меня!)

Вот видишь Лекс ты называешь меня глупым, хотя я тебя не трогал! А потом будешь ещё удивляться почему тебя считают с.у.ч.к.о.й! Понимаю, что ты ограниченный человек и кроме как привлечь к себе внимания провокациями не можешь - но я тебя прощаю! Иди н.а.х.у.й с миром!;)

Первое предупреждение
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772

Извини Николай пишешь, лицемерия полные штаны у тебя Лекс! Тебя просто жаба давит, когда ты лохнулся с моей блокировкой! И теперь пыжишься в этом направлении!
Поздравил с ДР меня, я тебе не ответил взаимностью и ты обиделась! Бедная моя девочка! Мне нафиг не нужны поздравления от такого лицемерного человека, запомни это! А то что ты оказался балаболом, когда написал что будешь игнорить, никого уже не удивляет!!! И как бы ты не пытался сейчас красиво поставить себя, у тебя не получится, потому что гавно из тебя, из нутри лезет!
Ты даже друзей своих, за глаза в своем гавне пачкаешь! Кирилл доверчивый такой парень, идет за твоими склоками и даже не подозревает что ты его сцыкуном считаешь (если память отшибло, вспомни как ты его назвал, когда он после твоих ЛС форумчанам против Николая, не захотел в теме высказаться по этому)!;) Ты однозначно продажная девка (слово не держишь, даже последнего человека который субьективно за тебя пошел, за глаза...)!

Третье
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772

193471.jpg

«С юбилеем, дедушка», 120 и свастика. Зачем эти люди ходят на футбол?

193472.jpg

Драка между своими на спартаковской трибуне - дело привычное.

статья целиком: Кто-то сможет обуздать банерное безумие красно-белых?

А у Спартака есть настоящие достижения? Зачем эта тема ?

Конечно есть!
Они за последнии годы выгнали 6 тренеров, выгнали 3-х своих кумиров(Аленичев,Тихонов,Титов),всей командой сидели на брамантане........:D

А у Спартака есть настоящие достижения? Зачем эта тема ?

Конечно есть!
Они за последнии годы выгнали 6 тренеров, выгнали 3-х своих кумиров(Аленичев,Тихонов,Титов),всей командой сидели на брамантане........:D

..и ещё Спартак как шило в попе у некоторых:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх