Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не понял???
Давай уже красную, чего мелочиться!!!
..не в этом вопрос, Сань, просто не опускай человека..Где ты набрался этому-неужели у копейкина, эт он же любит аппелировать:девочка, соси и т.д.Не бери с плохих пример.) вон он уже Лексуса из-за меня жёлтой наградил тоже)))..-нашёл-таки лазейку Лёхе отомстить чужими руками)

..не в этом вопрос, Сань, просто не опускай человека..Где ты набрался этому-неужели у копейкина, эт он же любит аппелировать:девочка, соси и т.д.Не бери с плохих пример.) вон он уже Лексуса из-за меня жёлтой наградил тоже)))..-нашёл-таки лазейку Лёхе отомстить чужими руками)

А надо быть адекватным........И если наказываешь одного за оскорбления,то наказывай и второго........Или опять не правильно.....Лексус спартач и его трогать нельзя?

Ты меня Эд удивил!!!
Значит, человек зайдя сегодня в тему КТ обращается к Легионеру и общается по теме, а эта С.У.К.А будет мне что-то указывать, а я должен благодарить его за это!!!????
Давай сразу красную, чего ты так мелко берешь!!!
напиши что нельзя негде общаться, потому что эта С.У.К.А будет себе что хочет позволят!!! Спасибо Эд, ты поступил как истинный модератор!!!!

А надо быть адекватным........И если наказываешь одного за оскорбления,то наказывай и второго........Или опять не правильно.....Лексус спартач и его трогать нельзя?
..а я тебя опередил, о справедливое око форума?) ты хотел Сане тоже выписать?..извини, буду теперь с тобой советоваться)))

..а я тебя опередил, о справедливое око форума?) ты хотел Сане тоже выписать?..извини, буду теперь с тобой советоваться)))

Я вообще не хотел ни кому ни чего выписывать.Есть админ и он сам разберется кому и чего дать.......
Но раз ты поступил не адекватно....решил исправить положение.....

Ты меня Эд удивил!!!
Значит, человек зайдя сегодня в тему КТ обращается к Легионеру и общается по теме, а эта С.У.К.А будет мне что-то указывать, а я должен благодарить его за это!!!????
Давай сразу красную, чего ты так мелко берешь!!!
напиши что нельзя негде общаться, потому что эта С.У.К.А будет себе что хочет позволят!!! Спасибо Эд, ты поступил как истинный модератор!!!!

Эд я еще ведь раз написал!!! Покажи еще раз свое модераторство!!!!

..У тебя сегодня прям день удивлений) Кассано, я..
Сашь, мне не жалко, я не люблю "героических матросовых", что ты нарываешься, скажи мне цель свою? что Лекса унизил, уже видели, так всё, игнорьтесь, что ты разорался, если тебе и карточки пофиг? остынь займись самоанализом что-ли, ты же умный парень, вот только словооборот у тебя жёсткий, ну эт на любителя..)

Очень "объективное" мнения у тебя Эд! Продолжай в том же духе!
За еще один мат после твоего предупреждения мне ничего не было, в чем смысл этой карточки? Показать свое мнение воспользовавшись модераторством???

..У тебя сегодня прям день удивлений) Кассано, я..
Сашь, мне не жалко, я не люблю "героических матросовых", что ты нарываешься, скажи мне цель свою? что Лекса унизил, уже видели, так всё, игнорьтесь, что ты разорался, если тебе и карточки пофиг? остынь займись самоанализом что-ли, ты же умный парень, вот только словооборот у тебя жёсткий, ну эт на любителя..)

Цель - будь объективным, раз ты модератор! Ты даешь карточку человеку который сегодня зашел на ФПС общаться и участвовать в конкурсах, а человеку который провоцирует ничего! Я прямо говорю что мне на эту карточку насрать! А Лекс как был С.У.К.О.Й так и останется, как бы вы модераторы не пытались поддержать друг друга!!!

Эд давай мне тогда красную и покажи полностью, как ты прилюдно поощряешь зачинщика и провокатора!!!

Плин!
"Горячие финские парни" - включите тормоза!!!
Нормалные вроде все пацаны, а гоняете ветер целый день!
Переключитесь на позитив.

Эд давай мне тогда красную и покажи полностью, как ты прилюдно поощряешь зачинщика и провокатора!!!
Не представляй себя белым и пушистым) факт-ты матерился неоднакратно-ты предупреждён. Что ещё? Будешь дальше на груди рубаху рвать, ради бога, зрители найдутся, поаплодируют. Будешь материть и оскорблять дальше-будешь предупреждаться и банится. Лекс успокоился, он в игноре. Последуй умному решению проблемы, не горячись уже.

Очень "объективное" мнения у тебя Эд! Продолжай в том же духе!
За еще один мат после твоего предупреждения мне ничего не было, в чем смысл этой карточки? Показать свое мнение воспользовавшись модераторством???

..считай, что я смалодушничал, а ты герой..)

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх