SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ну ты видать большой любитель тухлятиныА что свинина такая тухлая? От нее и пронести может?![]()
![]()
Зачем ДМ сегодня тухлятину мочила?
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну ты видать большой любитель тухлятиныА что свинина такая тухлая? От нее и пронести может?![]()
![]()
Зачем ДМ сегодня тухлятину мочила?
![]()
![]()
..нее))..дай угадать:...распашной-эт который распахивает..?(поля, целину, рубаху..?)..а парной-главный в парилке?..угадал?![]()
Мухаханасмешил
Диман, вот тебе удовольствие то доставляет посраться со всеми,
реально мог бы от таких комментариев воздержаться
хотя мне пофиг делай что хочешь, я тебе не указ.
Топик.Вот я тебя знаю совсем мало..а уже уважаю как аппонента........А СБ сам нас провацирует на срач........И не только в этой теме.
Я бы очень хотел,что бы болельщиками Спартака были только такие как ты,админ,Сахар,Лукойл...но не такие как Никан и СБ........Срача не было б точно.
..ага, эт я под ником Диман зашёл после 2х часов после матча Спартака и брякнул в теме: Играли-как всегда- от_со_**************************....
..мож я дурак, но на глубокий анализ игры Спартака не тянет, а вот чтоб спровоцировать-в самый раз!)..так что не надо ля-ля, не жалься и не подлизывайся к тем людям, которые просто не хотят иметь с тобой срача, видя как ты со мной срёшься)))и которых, -я уверен -ты при первом же наскоке на цска-утопишь в дерьме)))
..впрочем, я буду рад ошибаться, хотя бы в отношении последнего..время покажет![]()
Играли-как всегда- от_со_**************************
..я зашёл в тему с текстом про димана:Ты под своим ником заходил и в ЦСКА и в другие темы где провацировал на срач.....тебе замечание делали даже не болелы ЦСКА....Юля например.........
..насчёт Юлии..Ты под своим ником заходил и в ЦСКА и в другие темы где провацировал на срач.....тебе замечание делали даже не болелы ЦСКА....Юля например.........
Ты под своим ником заходил и в ЦСКА и в другие темы где провацировал на срач.....тебе замечание делали даже не болелы ЦСКА....Юля например.........
Ах,какой гардемарин!Сейчас некогда мне,я напомню тебе,прыщ смердячий,как ты общался с женщиной,которую здесь упоминул!Если она ещё разговаривает с тобой и Эду делает замечания,то пламенный ей привет!
Ах,какой гардемарин!Сейчас некогда мне,я напомню тебе,прыщ смердячий,как ты общался с женщиной,которую здесь упоминул!Если она ещё разговаривает с тобой и Эду делает замечания,то пламенный ей привет!
..во-во)))я просто не стал припоминать это)..просто это дело Юлии, что она прощает...да и ты, и Легионер попались на эту удочку в своё время...я же не прощу такого отношения к себе раз и навсегда..)
..и не сомневался в таком ответе, хотя, заметь сказал ПРАВДУКакой ты такое и отношение к тебе.........Есть два говна на форуме...и они портят все мнение о болельщиках спартака![]()
..во-во)))я просто не стал припоминать это)..просто это дело Юлии, что она прощает...да и ты, и Легионер попались на эту удочку в своё время...я же не прощу такого отношения к себе раз и навсегда..)
Отсоси у красно-синих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****** порося!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсоси у красно-синих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****** порося!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С волками жить, по-волчьи выть...........