Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мухаха:D насмешил
Диман, вот тебе удовольствие то доставляет посраться со всеми,
реально мог бы от таких комментариев воздержаться
хотя мне пофиг делай что хочешь, я тебе не указ.

Топик.Вот я тебя знаю совсем мало..а уже уважаю как аппонента........А СБ сам нас провацирует на срач........И не только в этой теме.
Я бы очень хотел,что бы болельщиками Спартака были только такие как ты,админ,Сахар,Лукойл...но не такие как Никан и СБ........Срача не было б точно.

Топик.Вот я тебя знаю совсем мало..а уже уважаю как аппонента........А СБ сам нас провацирует на срач........И не только в этой теме.
Я бы очень хотел,что бы болельщиками Спартака были только такие как ты,админ,Сахар,Лукойл...но не такие как Никан и СБ........Срача не было б точно.

:D ..ага, эт я под ником Диман зашёл после 2х часов после матча Спартака и брякнул в теме: Играли-как всегда- от_со_**************************....
..мож я дурак, но на глубокий анализ игры Спартака не тянет, а вот чтоб спровоцировать-в самый раз!)..так что не надо ля-ля, не жалься и не подлизывайся к тем людям, которые просто не хотят иметь с тобой срача, видя как ты со мной срёшься)))и которых, -я уверен -ты при первом же наскоке на цска-утопишь в дерьме)))
..впрочем, я буду рад ошибаться, хотя бы в отношении последнего..время покажет;)

:D ..ага, эт я под ником Диман зашёл после 2х часов после матча Спартака и брякнул в теме: Играли-как всегда- от_со_**************************....
..мож я дурак, но на глубокий анализ игры Спартака не тянет, а вот чтоб спровоцировать-в самый раз!)..так что не надо ля-ля, не жалься и не подлизывайся к тем людям, которые просто не хотят иметь с тобой срача, видя как ты со мной срёшься)))и которых, -я уверен -ты при первом же наскоке на цска-утопишь в дерьме)))
..впрочем, я буду рад ошибаться, хотя бы в отношении последнего..время покажет;)

Ты под своим ником заходил и в ЦСКА и в другие темы где провацировал на срач.....тебе замечание делали даже не болелы ЦСКА....Юля например.........

Играли-как всегда- от_со_**************************

Ну ты - реальный провокатор,это уже понятно!С тобой пытались на русском языке аргументов разговаривать,но тебе хочется "жареного"!Ты не получишь уважения на Форуме,сколько бы ты "не лизался" здесь с Копейкиным!

Ты под своим ником заходил и в ЦСКА и в другие темы где провацировал на срач.....тебе замечание делали даже не болелы ЦСКА....Юля например.........
..я зашёл в тему с текстом про димана:
:) ..он тут и про хоккей пишет..надо просто тему сделать : все цска..:)
..где тут провокация?:)
..а дальше на это я получил вот такой ответ от димана:
Я понимаю, вам "народным", кроме скандального футбола и писать больше не о чем (исключая женский баскет, и то последние два сезона), вот и трёте об одном и том-же, кто тупее Дзюба или Баженов..........

..это я так понимаю, вполне адекватный ответ белого и пушистого, и что самое главного непровоцирующего индивидуума-армейца:D

..ещё раз повторюсь - не надо ля-ля, дураков нет)))

..насчёт Юлии..
мне единственно стыдновато, что мы так срёмься перед ней..ладно мы мужики, а она девушка..
это единственная реакция на её замечание)

Ах,какой гардемарин!Сейчас некогда мне,я напомню тебе,прыщ смердячий,как ты общался с женщиной,которую здесь упоминул!Если она ещё разговаривает с тобой и Эду делает замечания,то пламенный ей привет!

..и вообще , копейкин можно же не заходить в темы друг дружки?!..
Давай, а?;)
..Сделай же усилие над собой и откажись от этой пагубной привычки -заходить в тему СМ и срать на всех и вся?!
..и поверь-всё будет х о р о ш о!

Ах,какой гардемарин!Сейчас некогда мне,я напомню тебе,прыщ смердячий,как ты общался с женщиной,которую здесь упоминул!Если она ещё разговаривает с тобой и Эду делает замечания,то пламенный ей привет!

Знаешь что уебок.... чморям слово не давали.Завали свой хавальник и не воняй.

..во-во)))я просто не стал припоминать это)..просто это дело Юлии, что она прощает...да и ты, и Легионер попались на эту удочку в своё время;) ...я же не прощу такого отношения к себе раз и навсегда..)

..во-во)))я просто не стал припоминать это)..просто это дело Юлии, что она прощает...да и ты, и Легионер попались на эту удочку в своё время;) ...я же не прощу такого отношения к себе раз и навсегда..)

Какой ты такое и отношение к тебе.........Есть два говна на форуме...и они портят все мнение о болельщиках спартака:)

Какой ты такое и отношение к тебе.........Есть два говна на форуме...и они портят все мнение о болельщиках спартака:)
..и не сомневался в таком ответе, хотя, заметь сказал ПРАВДУ:)
..ну так что насчёт НЕЗАХОДА в темы -то?)

Солидарен с тобой!Это педерастическое животное,с ним на языке людей разговаривать нельзя!Только презрение,больше никаких чувств к нему быть не может!

Отсоси у красно-синих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ****** порося!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх