Amanda Winamp
Старожил форума
А что в теме и ее названии не так?
Не я же разливал в них помои на 3 страницы
Борь, зачем она нужна вообще?Что ты хотел этим сказать?Просто поэтому. Ненужная тема и всё.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в теме и ее названии не так?
Не я же разливал в них помои на 3 страницы
При чем тут молин? Опять на срач тянет или опять нажрался водки, пьяница! Отсиделся в кустах, а теперь смотрите какой он герой!)))
Не оправдывайся! Тебя поймали с поличным!молин, потому что они писали с одного компьютора на работе
это запрещено правилами форума?
молин, потому что они писали с одного компьютора на работе
это запрещено правилами форума?
Борь, зачем она нужна вообще?Что ты хотел этим сказать?Просто поэтому. Ненужная тема и всё.
для малолетки еще раз повторю - если они заходят с одного телефоного оператора из Киева и Донецка, то почему ТОЛЬКО У НИХ одинаковые адреса?
Больше никто им не пользуется?
Какие ты слова знаешь, не уж то в армии, когда сральники мыл, такому научили? Пшел от сюда, шавка!Шо укурка малолетния уже косяк дернул, осмелел?
Смешно.......Они наверно круглыми сутками работают.........Посты написаны и утром и в обед и поздним вечером![]()
Какие ты слова знаешь, не уж то в армии, когда сральники мыл, такому научили? Пшел от сюда, шавка!
Пьяница песню свою запел!))) Просыхай уже, а то мозги переплавятся!))Очередной молинский бздеж
У нас олич во времена якобы отсутствия копейкина сидел круглосуточно на форуме, забив на работу
Жили на папину пенсию?![]()
Очередной молинский бздеж
У нас олич во времена якобы отсутствия копейкина сидел круглосуточно на форуме, забив на работу
Жили на папину пенсию?![]()
Саша, не опускайся до его уровня, пошли отсюда.
Какие ты слова знаешь, не уж то в армии, когда сральники мыл, такому научили? Пшел от сюда, шавка!
рот свой прикрой малолетка.
не тебе маменькин сынок об армии говорить
ты ж у мамки то под юбкой от нее до сих пор прячешься
или нариков в армию не берут?![]()
боря втихаря удалил мой пост про его клонов!)))
Теперь вернул, видно сразу что у пьяницы не с того места руки растут!))