SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Уф... что за матч ... 80-74супер матч... надеюсь на суперсерию
Лорбек полностью переиграл Лампе с Мозговым
..а мне он не понравился в 3-4 четвертях..Лампе в 3й накидал да пасы только так отдавал..)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уф... что за матч ... 80-74супер матч... надеюсь на суперсерию
Лорбек полностью переиграл Лампе с Мозговым
..а мне он не понравился в 3-4 четвертях..Лампе в 3й накидал да пасы только так отдавал..)
Шишкаускас вообще молодец..
блин хоть когда-нить будет интрига в нашем чемпе???
..показывают?..хотя пусть и выиграют, интрига хоть будет!)))сумашествие в 3 матче финальной серии...это пипец просто... Химки рулят...я ща с ума сойду )))
Я когда увидел что судья показывает 5 штрафных чуть с кресла не упал...Бардак у нас в баскете!Охренеть что тут творится
Я когда увидел что судья показывает 5 штрафных чуть с кресла не упал...Бардак у нас в баскете!
За такой фол три штрафных не даютТак правильно. ЦСКА должен был пробивать 5 штрафных. Три за фол и два за технический. Но технический судьи отменили, когда подошёл инспектор матча.
За такой фол три штрафных не дают![]()
Со своей половины бросал.Там секунда оставалась.Я этого момента не видел. Просто как слышал по комментариям, что был трёхочковый бросок и по-моему М. Паласио сфолил.
Со своей половины бросал.Там секунда оставалась.![]()