Ролан Гаррос- 2009

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Робин делает брейк в 7 гейме 2 сета и ведет 4-3!!!!!! Он же на подаче.

6-3 - молоток Робин. 2-0 по сетам ведет швед, а Давыденко не Федерер - не спасти ему игру...и помнится кто-то говорил, что Содерлинг после матча с Надалем не сможет на таком же уровне провести этот матч...Хотя еще не вечер, и у Давыденко есть шанс, но его я расцениваю как что-то из области фантастики, пусть извинят меня все болельщики российского теннисиста....

4-1 "....Не остановить шведа, какой-то невероятный кураж поймал он. Он и раньше мог проводить отдельные матчи на таком уровне, однако на этом турнире он играет стабильно как никогда..." А я знал что у Николая шансов НЕТ против такого Робина....

Заказывали? Получите...Робин Содерлинг "в пух и прах" разбивает Николая Давыденко.

Содерлинг - Давыденко 6:1, 6:3, 6:1

Браво, Робин:sbravo:

МДА, думал я что Давыденко выиграет, ну или хотя бы игра равная будет, ну а с таким счётом...! Молодец Содерлинг :)

я вот Сафина свой матч выиграла :) :) :)
Д.Сафина 1:6 6:4 6:2 В Азаренко :sthumbsup: :sbravo:

Заказывали? Получите...Робин Содерлинг "в пух и прах" разбивает Николая Давыденко.

Содерлинг - Давыденко 6:1, 6:3, 6:1

Браво, Робин:sbravo:

Робин Содерлинг пока ещё ничего такого не совершил (если не ошибаюсь ни одного Мастерса ещё не взял).
Вот, выиграет РГ- тогда и будем хвалить.
А тут перебор...

Робин Содерлинг пока ещё ничего такого не совершил (если не ошибаюсь ни одного Мастерса ещё не взял).
Вот, выиграет РГ- тогда и будем хвалить.
А тут перебор...

Суть не в том, что он взял или не взял. Сдесь речь и обсуждения идут только Ролан Гарроса. И здесь Содерлинг уже совершил подвиг, дойдя до полуфинала, так же как и румынка Кирстя, которая пробилась в 1/4.
И если вы забыли, то Робин переиграл тениссиста, который здесь уже 4 года не проигрывал, а после этого тяжелого матча камня на камене не оставил от Николая, которого так расхваливали после победы над Вердаско и который так радовался, что не попал на Надаля, а попал на Содерлинга.
И даже если Робин и проиграет в полуфинале, все-равно, его игра на этом РГ мне наиболее импонировала. Молодец, 23 вроде в рейтинге, а дошел до 4-и сильнейших в мире (ведь РГ - это неофициальный чемпионат мира на грунте).

в четвертьфинальном матче Мария Шарапова проиграла Доминике Цыбулковой :( :( :(
М.Шарапова 0:6 2:6 Д.Цыбулкова

Сдесь речь и обсуждения идут только Ролан Гарроса.

т.е. заткнись и молчи в тряпочку?

Содерлинг случайно обыграл Надаля, ему повезло, крупно повезло- может, никогда и не будет больше у него такой победы в карьере.
Коля же проводил первый серьёзный турнир после травмы в этом сезоне- давай не будем всё сразу переставлять с ног на голову.
Такое впечатление, что ты в теннисе ничего не смыслишь- раз делаешь такие скоропалительные выводы.

Кирстя сдуется в следующем круге, как и Содерлинг...

Содерлинг случайно обыграл Надаля, ему повезло, крупно повезло- может, никогда и не будет больше у него такой победы в карьере.
Коля же проводил первый серьёзный турнир после травмы в этом сезоне- давай не будем всё сразу переставлять с ног на голову.
Такое впечатление, что ты в теннисе ничего не смыслишь- раз делаешь такие скоропалительные выводы.

..кто-то мне про Кирстю тоже пел песни;)

В теннисе я смыслю больше, чем ты в Формуле-1. А насчет "случайно обыграл" так это про все сенсации можно сказать. А Надаля Содерлинг обыграл не случайно, а по делу. Может и Цыбулкова Шарапову тоже случайно обыграла? И никаких скоропалительных выводов я не делаю, просто для шведа и для румынки - это уже достижение на РГ. А вот Колю то защищать не надо, мол после травмы и т. д., просто обосрался он и все....
Кстати, Надаля, за которого ты так болеешь, я не считаю "королем грунта", лично для меня лучшим на грунте за всю историю (по крайней мере ту, что я знаю) всегда был Томас Мустер, который уже давно завершил карьеру....

В теннисе я смыслю больше, чем ты в Формуле-1. А насчет "случайно обыграл" так это про все сенсации можно сказать. А Надаля Содерлинг обыграл не случайно, а по делу. Может и Цыбулкова Шарапову тоже случайно обыграла? И никаких скоропалительных выводов я не делаю, просто для шведа и для румынки - это уже достижение на РГ. А вот Колю то защищать не надо, мол после травмы и т. д., просто обосрался он и все....
Кстати, Надаля, за которого ты так болеешь, я не считаю "королем грунта", лично для меня лучшим на грунте за всю историю (по крайней мере ту, что я знаю) всегда был Томас Мустер, который уже давно завершил карьеру....

В Ф1, если честно, я пока мало чего понимаю...

Надаль перед РГ провёл очень много матчей- он был уставшим, не в лучшей форме- это было видно. Вот именно в этом пункте Содерлингу и повесло, НО КРУПНО. А остальное Робин взял сам.

Причём тут Шарапова и Цыбулкова я ВООБЩЕ не поняла. Женский теннис и мужской две разные вещи. И если ты считаешь себя знатоком тенниса, то должен это понимать. Или Надаль после травмы тоже не играл 9 месяцев? Где тут параллель?
Уж, кому, кому, а Шараповой уже не надо никому ничего доказывать (Тем более Цыбулковой), грунт это не её стихия, форму она набирает-МОЛОДЕЦ!

По поводу Коли. Обсираешься ты- место указывать не буду.
А твоя неприкрытая ненависть видна невооружённым взглядом.
Или зависть?
Астматик своим трудом и терпением добился всего сам.

Я не болею за Надаля.

В Ф1, если честно, я пока мало чего понимаю...

Надаль перед РГ провёл очень много матчей- он был уставшим, не в лучшей форме- это было видно. Вот именно в этом пункте Содерлингу и повесло, НО КРУПНО. А остальное Робин взял сам.

Причём тут Шарапова и Цыбулкова я ВООБЩЕ не поняла. Женский теннис и мужской две разные вещи. И если ты считаешь себя знатоком тенниса, то должен это понимать. Или Надаль после травмы тоже не играл 9 месяцев? Где тут параллель?
Уж, кому, кому, а Шараповой уже не надо никому ничего доказывать (Тем более Цыбулковой), грунт это не её стихия, форму она набирает-МОЛОДЕЦ!

По поводу Коли. Обсираешься ты- место указывать не буду.
А твоя неприкрытая ненависть видна невооружённым взглядом.
Или зависть?
Астматик своим трудом и терпением добился всего сам.

Я не болею за Надаля.

Вот по поводу Коли я не согласен, он сливает матчи "как за здрасти", он давно у западных букмейкерских контор в "чёрном списке" весит!
И когда его брат пЭдуард сидит с ноутом на трибуне и подмигивает ему глазом, то всё становится очевидно и ясно!

Назад
Верх