Ролан Гаррос- 2009

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Федерер проигрывает (пока) свой матч Томи Хаасу сейчас счёт:
Федерер 1 : 2 Хаас Наужели будет вторая сенсация турнира
Федерер с Надалем уже какой год играют в финале Роллан Гаррос, но теперь Надаля уже не будет :)

Матч уже давно закончился:)

Федерер - Хаас 3:2 (6:7, 5:7, 6:4, 6:0, 6:2)

Матч уже давно закончился:)

Федерер - Хаас 3:2 (6:7, 5:7, 6:4, 6:0, 6:2)

Да повеселился Федя)))

P.S. Мюррей чемпион!!!

это будущее тенниса,самый неординарный,самый стойкий,самый выдающтйся игрок АТР тура!!! Я играю в такойже теннис,когда первый раз увидел игру британца будто посмотрел на себя со стороны(естественно не по качеству,а по мысли,был бы по качеству не писал бы тут))...очень нравится неординарность на корте!!!

Да повеселился Федя)))

P.S. Мюррей чемпион!!!

это будущее тенниса,самый неординарный,самый стойкий,самый выдающтйся игрок АТР тура!!! Я играю в такойже теннис,когда первый раз увидел игру британца будто посмотрел на себя со стороны(естественно не по качеству,а по мысли,был бы по качеству не писал бы тут))...очень нравится неординарность на корте!!!

Мюррей?:) + ещё и на грунте?:D Да уж....
Думаю сегодня Гонза его накажет за его неординарный теннис!;)

Да? тогда глянь сетку турнира и посмотри, что они в финале даже в теории не встретются!:)

скинь сетку.....меж собой играют?)

В полуфинале могут сыграть между собой, но думаю Мюррей своё получит от Гонзы сегодня, Мюррей ссыт Колю как огня, т.к. Коля его по личным встречам так лупит,да если и встретяться, то Коля на грунте сильнее "лохнесского чудовища"))))):)

На мой взгляд финал:

Давиденко-Федерер(6-4,5-7,4-6,6-7)

Мне кажется, что Федя не дойдёт до финала.
Он уже начал ныть типа "хотел сразиться с Надалем".
Ему вчера откровенно повезло, будь Хаас понастойчивее и поагрессивнее в 3-м сете...;)

Хочу, чтобы Робин Содерлинг победил на Ролан Гаррос. Он это заслужил!!!! Швеция - вперед!!!!!

Мне кажется, что Федя не дойдёт до финала.
Он уже начал ныть типа "хотел сразиться с Надалем".
Ему вчера откровенно повезло, будь Хаас понастойчивее и поагрессивнее в 3-м сете...;)

Гаэль Монфис Роджеру не соперник.....

Назад
Верх