Ролан Гаррос- 2009

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ДАААААААААААААААААААААААА!!!
ФУХХХХ...
Света в полуфинале!!!!

Я сейчас на корте упал бы и не встал))
Столько сил и энергии потратить, просто ужас...

ДА!! Света вообще молочина!! выбила 2 сеенею!! У нас в полуфиналах двое россиянок, есть шанс что будет российский финал :) :) :)

Федерер очень легко и непринужденно, в пол силы обыграл француза Гаэля Монфиса (7:6, 6:2, 6:4). Да, почувствовал Веселый Роджер запах крови и теперь его не остановить...Хотя...все может быть, и быть все может, и лишь того не может быть чего быть может быть не может...Так вот, что же я хотел сказать?..Хуан-Мартин Дель Потро на этом РГ демонстрирует очень надежный и сильный теннис, трощит своих соперников в каждом матче, вот и в четвертьфинале он не оставил ни единого шанса испанцу Томми Робредо, переиграв его в 3 сетах (6:3, 6:4, 6:2). Кстати, Дель Потро в этом матче не проиграл ни одного гейма на своей подаче.
Наш ожидает на мой взгляд очень интересный полуфинал Дель Потро - Федерер. На мой взгляд - приблизительно равные шансы, но все равно предпочтение я отдал бы швейцарцу.
Во втором полуфинале Содерлинг - Гонсалес, буки больше верят в победу чилийца, но оба тениссиста показывали на этом РГ просто фантастическую игру. Так что трудно что-то спрогнозировать, но 95% прогнозировавших форумчан отдают победу Гонсалесу. Ну что ж, посмотрим.....
В женских полуфиналах вроде все ясно - Сафина и Кузнецова обязаны сделать российский финал, любой другой результат я расцениваю, как сенсацию.
В общем, я буду болеть за тех, кто ниже в рейтинге....:)

Теннис: Дель Потро не знает, как обыграть Федерера

Аргентинец Хуан Мартин дель Потро, который поборется за выход в финал "Ролан Гаррос" со швейцарцем Роджером Федерером, признался, что не знает, за счет чего можно обыграть оппонента.

- Федерер играет практически идеально, - приводит слова Дель Потро официальный сайт турнира. – Он всегда доставляет мне очень много проблем. Все знают, что Федерер очень хочет добиться успеха здесь, тем более сейчас, когда нет Рафаэля Надаля. В общем, мне придется очень сложно, и даже трудно сказать, за счет чего я могу переиграть швейцарца.

я думаю в первом полуфинале всё же Федерер возьмёт своё :) но матч должен будет очень интересный
во втором полуфинале будет не менее интересный матч, многие уверены что победу одержит Гонсалез, но ведь Содерлинг обыграл самого Надаля и потом провёл потресающий матч с Давыденко не дав ему ни единого шанса, так что во втором полуфинале предсказать исход думаю будет посложнее:) моё мнение что финал будет Федерер - Содерлинг

Пусть Дель Потро смотрит, как сыграл Хаас первые два сета...

я думаю в первом полуфинале всё же Федерер возьмёт своё :) но матч должен будет очень интересный
во втором полуфинале будет не менее интересный матч, многие уверены что победу одержит Гонсалез, но ведь Содерлинг обыграл самого Надаля и потом провёл потресающий матч с Давыденко не дав ему ни единого шанса, так что во втором полуфинале предсказать исход думаю будет посложнее:) моё мнение что финал будет Федерер - Содерлинг

Полностью поддерживаю! Согласен чтоГонсалес играет великолепно,это один из моих любимых тенисистов,но...... шансы у Содерлинга считаю есть и не просто есть,а их достаточно чтобы обыграть Чилийца!!! По фежи скажу так, очень сомневаюсь что ДельПотро возьмет больше одного сета......!!! коротко и ясно!

У женщин буду болеть за Цибулькову и Кузю,Сафину просто не перевариваю,единственная спортсменка которая просто раздражает и в каждом матче болею против нее,а Кузя невызывыает негатива и заслужила выиграть такой турнир)
всем удачи:sbeer:

чем тебе так Сафина не угодила?? я лично в женском разряде буду болеть за российский финал :)

Назад
Верх