Роберто Карлос - игрок "Фенербахче"

• Автор темы Автор темы sidor
  • Дата начала Дата начала

sidor

Участник
Ðîáåðòî Êàðëîñ - èãðîê "Ôåíåðáàõ÷å"

Бразильский хавбек мадридского "Реала" Роберто Карлос подписал соглашение о переходе в турецкий "Фенербахче". Как сообщалось ранее, галактикос пытались сохранить у себя старожила команды, гол которого в ворота "Рекреативо" два тура назад позволил мадридистам продолжить чемпионскую гонку.

лазел в интернете и нашел. Я не ожидал от мировой звезды такова.На крайняк пошел бы в "Спартак" слышал они хотели его купить

лазел в интернете и нашел. Я не ожидал от мировой звезды такова.На крайняк пошел бы в "Спартак" слышал они хотели его купить

Так ему 33 годя насколько я помню, пора уже карьеру заканчивать.

А ты считаешь, что в Спартаке играть престижнее чем в Фенербахче? По-моему наоборот.

я в шоке...как можно идти в это гафно :( корлос меня разочаровал :(

я в шоке...как можно идти в это гафно :( корлос меня разочаровал :(
Я не понимаю,ну перешёл он в Фенербахче,захотел в этой команде закончить карьеру, что в этом такого?И как игрок может разочаровать, перейдя в другой клуб?Он что от этого хуже стал играть чтоль? Я понимаю, если бы он перешёл в стан соперников например в Барселону,а так???

я точно не помню где я взял помойму на сайте EVROFOOTBALL

я точно не помню где я взял помойму на сайте EVROFOOTBALL

Полазил на том сайте ,подобной информации там нет.
Моё мнение раз слух появился:контракт Карлос ещё не подписывал ,но турки предложение ему всё же сделали.

Роберто Карлос стал игроком «Фенербахче»

Чемпион Турции «Фенербахче» подписал контракт с защитником сборной Бразилии Роберто Карлосом. Контракт 34-летнего футболиста с мадридским «Реалом» истекает нынешним летом, поэтому «Фенербахче» он достался бесплатно, передает Reuters. Бразилец хотел перейти в турецкий клуб еще перед началом нынешнего сезона, но «Реал» не отпустил игрока за приемлемую для «Фенербахче» цену. Детали контракта не разглашаются
сайт-www.sports.ru

Значит Роберто Карлос им на халяву достался?

По крайней мере на матче ЦСКА-Фаннербахче от него никакой пользы не было... Как всегда вся турецкая команда держалась на Алексе и Казиме. А Роберто Карлос там ни к селу ни к городу!

По крайней мере на матче ЦСКА-Фаннербахче от него никакой пользы не было... Как всегда вся турецкая команда держалась на Алексе и Казиме. А Роберто Карлос там ни к селу ни к городу!

:eek: ты это пошутила??? этот старикашка съел пол команды цска!!!!

Назад
Верх