• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Админ!
Вот у меня ЧМ по биатлону заканчивается, я так понял могу за победы в муж. и жен. видах давать по +10..?..т.к. ЧМ

А если только чемпионат?Куда девать оставшиеся очки?

Ну по идее распределить между победителями в общем зачете.

Например, давать репутацию не только перовй тройке, но и всей первой десятке :)

Ну по идее распределить между победителями в общем зачете.

Например, давать репутацию не только перовй тройке, но и всей первой десятке :)

Или оставить себе за потраченные нервы при составлении темы и подсчете очков:D

Ну а если серьезно...........Тогда выгоднее всего играть в Германии........там меньше будет туров.......34 всего..........останется 160 очков:)

Нет, но это только как предложение.
Количество репутации можно изменить в зависимости от туров.

Или например, давать по 10 баллов за тур и при этом 100 очков на все остальное

Давай лучше просто оставим всем по 100 очков.Тогда можно будет наградить репой .....у кого больше угаданных разниц,больше точных результатов,больше исходов, набравшему самое большое количество очков в туре и т.д.

Ну давайте, тогда на этот сезон решаем так, что каждый ведущий конкурса по Евро-чемпионату кроме +10 за каждый тур, может раздать еще 100 очков за различные заслуги (общий зачет, доп.турниры и т.д.)

В принципе мне кажется, что на общий зачет вполне хватит 50 очков.
к примеру так
1. 20
2. 10
3. 10
4. 5
5. 5

Ну давайте, тогда на этот сезон решаем так, что каждый ведущий конкурса по Евро-чемпионату кроме +10 за каждый тур, может раздать еще 100 очков за различные заслуги (общий зачет, доп.турниры и т.д.)

Тогда я за Кубок отдам 35 очков - 15+10+5+5

И ещё 65 очков останется на Чемпионат, по итогам которого победитель получит +30, второе место + 20, третье + 10, четвёртое-пятое места +5. И 5 очков останется ещё победителю первого круга. Admin, можешь сразу добавить себе + 5 за звание "зимнего чемпиона"!

И ещё 65 очков останется на Чемпионат, по итогам которого победитель получит +30, второе место + 20, третье + 10, четвёртое-пятое места +5. И 5 очков останется ещё победителю первого круга. Admin, можешь сразу добавить себе + 5 за звание "зимнего чемпиона"!

Неправильно посчитал :)
Это уже 75 получается

Новые изменения в начислении репутации.

Отменено влияние количества сообщений на вес репутации. Теперь на вес репутации влияет только собственная репутация.

Начальный вес репутации +1
У кого собственная репутация больше 100 - вес репутации +2
У кого собственная репутация больше 200 - вес репутации +3

Также Суточный предел добавления отзывов уменьшен до 5.

Сделано это для того, чтобы поднять значимость получения репутации за победы в конкурсах.

И еще в связи с тем, что после окончания туров командных конкурсов в последнее время слишком часто начинается раздача репутации всем членам команды :D

30 больно много получается за 1 место

Мне кажется лучше будет
1. 20
2. 10
3. 10
Нет, надо ведь, чтобы в сумме получилось 65.

Тогда такой вариант:

1. 25
1. 15
1. 10
1. 5
1. 5

И ещё 5 за победу в первом круге. Админ, рисуй себе плюс 5!

Нет, надо ведь, чтобы в сумме получилось 65.

Тогда такой вариант:

1. 25
2. 15
3. 10
4. 5
5. 5

И ещё 5 за победу в первом круге. Админ, рисуй себе плюс 5!

В принципе нормально
Надо только с ведущими других конкурсов согласовать Желательно чтобы одинаково за все начислялось.

По-моему вполне нормальный вариант
1. 25
2. 15
3. 10
4. 5
5. 5

P.S. Себе добавил +5 :)

Последнее редактирование:
Не получится.Я победителю первого круга +9 добавил...............Так что пусть каждый сам решает как использовать эту сотню

Назад
Верх