Админ!
Вот у меня ЧМ по биатлону заканчивается, я так понял могу за победы в муж. и жен. видах давать по +10..?..т.к. ЧМ
Вот у меня ЧМ по биатлону заканчивается, я так понял могу за победы в муж. и жен. видах давать по +10..?..т.к. ЧМ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если только чемпионат?Куда девать оставшиеся очки?
И что сегодня опять случилось с форумом?
Ну по идее распределить между победителями в общем зачете.
Например, давать репутацию не только перовй тройке, но и всей первой десятке![]()
Ну давайте, тогда на этот сезон решаем так, что каждый ведущий конкурса по Евро-чемпионату кроме +10 за каждый тур, может раздать еще 100 очков за различные заслуги (общий зачет, доп.турниры и т.д.)
И ещё 65 очков останется на Чемпионат, по итогам которого победитель получит +30, второе место + 20, третье + 10, четвёртое-пятое места +5. И 5 очков останется ещё победителю первого круга. Admin, можешь сразу добавить себе + 5 за звание "зимнего чемпиона"!
Ну, понятно, что неправильно, но примерно где-то так получится.ггг.Неправильно посчитал
Это уже 75 получается
Ну, понятно, что неправильно, но примерно где-то так получится.ггг.
Нет, надо ведь, чтобы в сумме получилось 65.30 больно много получается за 1 место
Мне кажется лучше будет
1. 20
2. 10
3. 10
Нет, надо ведь, чтобы в сумме получилось 65.
Тогда такой вариант:
1. 25
2. 15
3. 10
4. 5
5. 5
И ещё 5 за победу в первом круге. Админ, рисуй себе плюс 5!
Не получится.Я победителю первого круга +9 добавил...............Так что пусть каждый сам решает как использовать эту сотню