• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
На форуме начинается беспредел и зачинатель естественно Каштанов.Он начинает уменьшать репутацию не только от своего имени,но и от имени пользователя которого ему сделали для прибавления репутации в ЛЧ.Если к нему не примут мер, я тоже начну резать репу ВСЕМИ имеющимися у меня пользователями( а их поверьте не мало и за Францию и за хоккей несколько).........

На форуме начинается беспредел и зачинатель естественно Каштанов.Он начинает уменьшать репутацию не только от своего имени,но и от имени пользователя которого ему сделали для прибавления репутации в ЛЧ.Если к нему не примут мер, я тоже начну резать репу ВСЕМИ имеющимися у меня пользователями( а их поверьте не мало и за Францию и за хоккей несколько).........
Ну каштанов:mad:! Админ прими меры!!!

Ну вот, начались боевые действия на форуме...

Последнее редактирование:

Да,Каштанов повёл себя как то неадекватно.Уменьшил мне сейчас репутацию и написал ,что это он сделал "За угрозы"
.Самое забавное ,что я с ним вообще ни разу не разговаривал,за всё время нахождения на форуме.

Его надо лишить модераторства и тогда при его очередном запое можно будит забанить на пару дней......

Да,Каштанов повёл себя как то неадекватно.Уменьшил мне сейчас репутацию и написал ,что это он сделал "За угрозы"
.Самое забавное ,что я с ним вообще ни разу не разговаривал,за всё время нахождения на форуме.

А ненано Каштанову даже мысленно угрожать! Даже думать не смей!!!:D
Он телепатически вычеслил твою угрозу.:)

А ненано Каштанову даже мысленно угрожать! Даже думать не смей!!!:D
Он телепатически вычеслил твою угрозу.:)

Он сейчас признал ,что репутацию мне убавил ошибочно,потому что запутался кто у него враг.Но так как репутацию он мне не восстановил,и пошёл писать стихи,мне кажется я имею полное моральное право ответить ему тем же по его репутации.Так ,что Каштанов у меня к тебе то же ничего личного,но репутацию я тебе убавил.

Убрал все неправильно сделанные репутации
Каштанову написал
:)

Так я не понял, почему Копейкину мои минусы отменили, а он мне с Оличом добавил минусы репы и это не отменили? Объявляю войну!

Все хватит ругаться.
И не надо тут флудить

Что бы не было споров по сколько добавлять репутации в различных турнирах по Европейским чемпионатам, предлагаю такое правило.

На каждый чемпионат (Англии, Германии, Италии, Испании, Франции) устанавливается лимит 500 очков репутации и ведущий чемпионата сам решает как их распределять.

Возьмем, например, Чемпионат Испании - 38 туров по 10 победителю тура получается 380.

Соответственно остается 120, которые ведущий конкурса распределяет среди победителей общего зачета и дополнительных конкурсов, таких как кубки и т.д.

Чемпионат Англии. Те же самые 380 + 30 за уже прошедший кубок. Остается 90.

И так далее по другим чемпионатам.

Назад
Верх