у меня было 74 а теперь 69.я выиграл спор по поводу победы шахтера над цска а теперь сняли![]()
точно
По ошибке отнял у тебя, а не у S@nek
Сейчас исправил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня было 74 а теперь 69.я выиграл спор по поводу победы шахтера над цска а теперь сняли![]()
Ну каштановНа форуме начинается беспредел и зачинатель естественно Каштанов.Он начинает уменьшать репутацию не только от своего имени,но и от имени пользователя которого ему сделали для прибавления репутации в ЛЧ.Если к нему не примут мер, я тоже начну резать репу ВСЕМИ имеющимися у меня пользователями( а их поверьте не мало и за Францию и за хоккей несколько).........
На форуме начинается беспредел и зачинатель естественно Каштанов.Он начинает уменьшать репутацию не только от своего имени,но и от имени пользователя которого ему сделали для прибавления репутации в ЛЧ.Если к нему не примут мер, я тоже начну резать репу ВСЕМИ имеющимися у меня пользователями( а их поверьте не мало и за Францию и за хоккей несколько).........
Да,Каштанов повёл себя как то неадекватно.Уменьшил мне сейчас репутацию и написал ,что это он сделал "За угрозы"
.Самое забавное ,что я с ним вообще ни разу не разговаривал,за всё время нахождения на форуме.
А ненано Каштанову даже мысленно угрожать! Даже думать не смей!!!![]()
Он телепатически вычеслил твою угрозу.![]()
от одного человека столько проблемм
от одного человека столько проблемм
Да верно, от копейкина столько проблем!
Так я не понял, почему Копейкину мои минусы отменили, а он мне с Оличом добавил минусы репы и это не отменили? Объявляю войну!
Подожди, сейчас я своих корешей подключу, так тут всем плохо станет -- война, так война!