• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Алина не поленилась,к твоему сведению. Я просто давно вышла из игры,ещё в самом начале; так что,я давно не в игре и мои баллы,будьте добры,верните)))

раз один раз вошла, то уже баллы отдала

Сделав прогноз вы даете тем самым добро на взнос вашей репы (10 очков) в общий призовой фонд.

не так
сначала я добавил тебе + 2, а потом убрали - 12, и получилось - 10, что соответствует:
За турнир "Лучшие Евро-матчи сезона 2013-2014
14. SpartakБарнаул -10

я не умею сразу -10 отнимать, поэтому процедура убавления репутации выглядит так

Серега,я вошла,но потом ВЫШЛА!! Не играла!! Да,ещё и больше,чем -10 убрали!

сначала +2, а вечером -12, итог -10

Алина не поленилась,к твоему сведению. Я просто давно вышла из игры,ещё в самом начале; так что,я давно не в игре и мои баллы,будьте добры,верните)))

и всё таки поленилась прочитать правила :cool:

и всё таки поленилась прочитать правила :cool:

Стас,заладил ты с этими правилами!!! Говорю тебе,я в курсе правил! Это игра или плен?? Я сначала захотела сыграть,потом передумала,следовательно,с самого почти начала я НЕ В ИГРЕ!!

Стас,заладил ты с этими правилами!!! Говорю тебе,я в курсе правил! Это игра или плен?? Я сначала захотела сыграть,потом передумала,следовательно,с самого почти начала я НЕ В ИГРЕ!!
ну да, там человек 10 передумали) только правилами это не оправдывается)
они -одни на всех

Правила конкурса такие были.
Входишь в игру - сразу -10, а дальше нужно в плюс идти.
Кто не пошел в плюс, у того к концу конкурса осталось -10.

Вынесу это сообщение сюда:

Если когда-нибудь разблокируют этих пользователей, то добавим репутацию:

КТФ: 4 Чемпионат FPL 2013/14 Лучшие по турам:**
4. Олич + 10***

Лучшие Евроматчи**
1. mr. Lordi +30 (+20 уже добавлено)**

Чемпионата ФПС по фэнтези на sports.ru
Итого по турам:
vadim.rus +5

Итоги фэнтази лЧ:
2 - vadim.rus +10

Последнее редактирование:
Могу я за тройку призеров каждого тура в фэнтези РФПЛ просить:
1 место +3
2 место +2
3 место +1

Участвовало каждый раз 16 человек. Понимаю, что нужно +5 всего, но 5 на троих не делится. Жду ответа для подведения итогов

Правила конкурса такие были.
Входишь в игру - сразу -10, а дальше нужно в плюс идти.
Кто не пошел в плюс, у того к концу конкурса осталось -10.

Абсолютно верно, это очень своеобразный турнир на нашем форуме, правилам уже 4 года, так что Алина винить в -10 репы , можешь только себя.

Могу я за тройку призеров каждого тура в фэнтези РФПЛ просить:
1 место +3
2 место +2
3 место +1

Участвовало каждый раз 16 человек. Понимаю, что нужно +5 всего, но 5 на троих не делится. Жду ответа для подведения итогов

За каждый тур?
Это нереально, для добавления есть пользователи только с +5, +10 и +20.

у меня вопрос, а у нас добавляется репутация за КТ турниры? игрокам команды победителю и призерам?

у меня вопрос, а у нас добавляется репутация за КТ турниры? игрокам команды победителю и призерам?

Раньше добавляли....я помню был разговор с админом...и тогда решили(если не ошибаюсь) команде победительнице всем по +20....за второе место +15...третье +10...четвертое +5.....Но это было давно и я могу ошибаться в количестве репы.....Напишите админу он скажет все точней

Репутацией пусть "шефы" занимаются. Итоговые таблицы есть и в Б5 и в РПЛ.

Пока ведущие сами не напишут, ни кто добавлять не будет, откуда мы знаем кому и как, с админом решите вопрос, мы добавим

По хорошему надо найти старые темы КТ, где подводились итоги и там посмотреть, сколько добавлялось.

Назад
Верх