Khan
Старожил форума
Будем следить за развитием событий,если ситуация потребует корректировки по времени,то будем оперативно рассматривать этот вопрос.Если конечно Хан не будет возражать.
Не буду!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем следить за развитием событий,если ситуация потребует корректировки по времени,то будем оперативно рассматривать этот вопрос.Если конечно Хан не будет возражать.
Вообще будет просьба ко всем участникам(у кого не совпадает ник и название команды):
выложите здесь "имя" команды в игре!
:sbeer:
Я уже все объяснил Хану........Олич сейчас весь в заботах.......Скоро станет папой......На права все ни как не сдаст(уже две попытки провалил...гад) и т.д.Я не хочу еще одной заморочки........и так уже более 5 конкурсов веду, играю у Легионера в трех командах.......В фэнтези в АПЛ,ЧМ, и в ЛЧ сделал команды.........все это проследить просто нет сил.Поэтому ЛЧ буду просто тупо играть.......
Хочу участвовать!!
neman-ALEX BATLASH в лиге!!!
Согласен в любую команду.Абузой не буду!!!![]()
Для простоты идентификации я назвал свою команду Galad Team. Так что проблем с определением ее принадлежности быть не должно.![]()
Хочу участвовать!!
neman-ALEX BATLASH в лиге!!!
Согласен в любую команду.Абузой не буду!!!![]()
5."Grееn&Blue"
-FC LOKO (к)
-Teerax
-?
-----согласен быть 3-м.
берёте или я опоздал.
![]()
Одесса так что там с составом.Белорусский монреаль, идём ко мне.Я пока не сплю и готов принять в команду уже сейчас.Хан не дремлет и держит руку на пульсе
Не.Не хочу начинать.........могу просто бросить потом менять составы.
А тупо проигрывать всем на потеху другим........нет желания.Да и брат,что то вообще не делает там команду........Значит наша Калуга развалилась.......А подводить других нет желания.
Почему на потеху?У нас никто не радуется проигрышам других. Я вот сама не удел и ничего не угадываю пока. Не падай духом!
Ты же,вроде у forza07 в команде?![]()
![]()