Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Реально.Модераторы у нас те кто ведет какой-нибудь конкурс на форуме(ЧР,ЧФ,ЧА,ЧИспании,ЧИталии,КУ,ЛЧ,ЕВРО-2008,хоккей,баскетбол,биатлон и т.д.)
Да...да я бы тоже с радостью но у меня к сожелению нет времени...:scry:

А как вообще можно здесь увеличить репутацию?
За выигрыши в прогнозах, в Спортивные пари, во всяких доп.чемпионатах(например: Fantasy) да и так друг другу добовляем за хорошие слова в его адрес или уменьшаем за оскорбления! Вот так и набирается!

Ты ее сможешь увиличивать только после того как у тебя будет 50 сообщений.........Нажимаешь на весы и пожалуйста увеличивай или уменьшай.

Какие есть здесь группы? А то у меня в профили написано, что я не состаю ни в одной группе и как туда попасть?

Этого я не знаю.Вроде ни каких групп нет.Придет Админ и разъяснит что это такое.........

Это шутка про майки или нет. Я что-то не верю, что будут высылаться майки.

Можете мне объяснить кое что, например как я понял, я отгадал разницу забитых мячей в матче, мне как я понял будет записано 2 баллы. Раз так, то мне не припишут или припишут ещё один балл, так как я отгадал не точный счет и разницу пропущенных мячей?

Угадал иочный исход матча--3 очка
Угадал разницу---2 очка
Угадал исход матча- очко

Все больше ни чего не прибавляют,не убавляют.......

Угадал иочный исход матча--3 очка
Угадал разницу---2 очка
Угадал исход матча- очко

Все больше ни чего не прибавляют,не убавляют.......

Это я понял, ну смотри, например: команда+команда сыграла со счетом 2-1, я поставил, на счет 3-2, я как я понял угадал разницу, т. е. в один мяч и мне прибавляется два балла, но ведь на ряду с этим я угадал и исход матча или нет?

Назад
Верх