Да...да я бы тоже с радостью но у меня к сожелению нет времени...:scry:Реально.Модераторы у нас те кто ведет какой-нибудь конкурс на форуме(ЧР,ЧФ,ЧА,ЧИспании,ЧИталии,КУ,ЛЧ,ЕВРО-2008,хоккей,баскетбол,биатлон и т.д.)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...да я бы тоже с радостью но у меня к сожелению нет времени...:scry:Реально.Модераторы у нас те кто ведет какой-нибудь конкурс на форуме(ЧР,ЧФ,ЧА,ЧИспании,ЧИталии,КУ,ЛЧ,ЕВРО-2008,хоккей,баскетбол,биатлон и т.д.)
За выигрыши в прогнозах, в Спортивные пари, во всяких доп.чемпионатах(например: Fantasy) да и так друг другу добовляем за хорошие слова в его адрес или уменьшаем за оскорбления! Вот так и набирается!А как вообще можно здесь увеличить репутацию?
Правильно подмечено!Ты ее сможешь увиличивать только после того как у тебя будет 50 сообщений.........Нажимаешь на весы и пожалуйста увеличивай или уменьшай.
Вот....вот я тоже этого не понимаю!Какие есть здесь группы? А то у меня в профили написано, что я не состаю ни в одной группе и как туда попасть?
Это шутка про майки или нет. Я что-то не верю, что будут высылаться майки.
У меня их три.Если походишь по форуму,то найдешь мое фото в этой майке.![]()
Здесь есть девушки фанатки Спартака?
Угадал иочный исход матча--3 очка
Угадал разницу---2 очка
Угадал исход матча- очко
Все больше ни чего не прибавляют,не убавляют.......