Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я хочу его в виде анонса оформить, чтобы была одна страница, с постоянным адресом, типа такого
http://forumprosport.ru/announcement.php?f=141

Давай ты будешь изменения в такой теме делать, а когда будут подведены итоги тура, просто переносишь все в общий топ.
А это будет только тема на текущую неделю.
В данном случае любой новичок сможет сразу увидеть все туры конкурсов на одном листе, без лишней информации.

Так удобнее будет конечно, только я один вряд ли смогу делать на каждую неделю, иногда бывает не до этого.

Так удобнее будет конечно, только я один вряд ли смогу делать на каждую неделю, иногда бывает не до этого.

Ну я думаю, подстрахует кто-нибудь в таком случае. Тут на целый командный турнир подстраховывают, а тут одна тема :)

Кто сегодня с Черняком борется?

сегодня моя очередь и этот Черняк настырный, хоть и ай пи банили бесполезно

надо и этот ай пи забанить, не может же у него их миллион быть

Может, если IP динамический. С таким через 20 минут можно по новому регится с ником вася111, яся111 и т.п.

Надоел этот черняк уже и не лень же все время создавать одно и тоже

сегодня моя очередь и этот Черняк настырный, хоть и ай пи банили бесполезно

по моему он тупой. Мало того что форум спортивный, так он ещё и не украинский в принципе, т. е. пользователей с Украины не так и много. Стоит столько раз регистрироваться и выкладывать свою галиматью будучи уверенным что её сразу же и удалят? или он вообще всю мировую паутину заЧернячил?

по моему он тупой. Мало того что форум спортивный, так он ещё и не украинский в принципе, т. е. пользователей с Украины не так и много. Стоит столько раз регистрироваться и выкладывать свою галиматью будучи уверенным что её сразу же и удалят? или он вообще всю мировую паутину заЧернячил?

Бывают такой народ туповатый который гнет свое постоянно главное поспамить

ктонить(из новичков канешна же!)) рад этой фигне?:

или по прежнему все путаются, аж под ногами плин?!))
Или все по-прежнему пользуются нормальной ссылкой, которая там сиротско притулилась теперь?
под названием Лента прогнозов?))
Сделайте ее отдельно от этой херни, ей богу!)

А как задать подпись на форуме? а то в профиле не нашел ничего.

Назад
Верх