Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Люди, скажите это только у меня только или еще у кого такая фигня. В постах под никами внизу, где стоят значки аськи и скайпа. Аська, как и раньше, стоит значок, а вместо значка скайпа ссылка длиной в пол экрана, прямо по тексту сообщения. Ужасно неудобно, особенно если прогнозы смотреть.

у меня такая же фигня

У меня всё нормуль. Иногда такое бывает, но очень-очень редко (два-три раза в год). Как я понимаю это через то, что форум не до конца загружается. Возможно просто активность сейчас большая или инет в данный момент у вас слабоватый.

Всё ясно, я думал это я глючу. У всех у кого есть авы эта фигня хоть под прогами проходит и особо не мешает, а у тебя как раз по прогам идет, ты бы какую-нибудь аву прилепил что ли. Всем будет проще и проги твои смотреть и сообщения читать.

Удалил скайп и аську....теперь все четко

Люди, скажите это только у меня только или еще у кого такая фигня. В постах под никами внизу, где стоят значки аськи и скайпа. Аська, как и раньше, стоит значок, а вместо значка скайпа ссылка длиной в пол экрана, прямо по тексту сообщения. Ужасно неудобно, особенно если прогнозы смотреть.

А у кого, например, есть значок скайпа, чтобы посмотреть можно было?

Сегодня буду переносить форум на новый сервер.
Я понимаю, что сейчас команды прогнозы кидают до дедлайна в 17:30, поэтому перенос начну где-то примерно в 18:00

Сегодня буду переносить форум на новый сервер.
Я понимаю, что сейчас команды прогнозы кидают до дедлайна в 17:30, поэтому перенос начну где-то примерно в 18:00

Володь...до 18:30....Там Алина время давала наверно по Армянскому времени ;)

Ага, тогда после 18:30 перенос будет

Все, перенос завершен. Надеюсь без глюков :)

Единственно, что пока вижу - время неправильное показывается.

Назад
Верх