Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Версия - 6.0.2900.2180
почему бы не перейти на IE 8?
куки хранятся в папке "C:\Documents and Settings\???\Cookies\" в файле типа "???@www.forumprosport[2].txt" , где ??? логин пользователя. удаление его в ручную переведет в состояние "гость". пойду попробую найти машину с IE 6 и поэксперементирую.

куки хранятся в папке "C:\Documents and Settings\???\Cookies\" в файле типа "???@www.forumprosport[2].txt" , где ??? логин пользователя. удаление его в ручную переведет в состояние "гость". пойду попробую найти машину с IE 6 и поэксперементирую.

Это у меня на рабочем компе IE 6, а на домашнем - Опера. Но с домашнего я редко захожу, так как живу в другом городе.

проверил на IE версии 6.0.2900.2180 все работает аналогично IE8.
если надо сделать так, чтобы куки www.forumprosport.ru не сохранялись можно сделать так:
- сервис\свойства обозревателя\конфидециальность\узлы
- в поле адреса ввести www.forumprosport.ru нажать запретить\ok\ok
при каждом входе на сайт www.forumprosport.ru будет требовать пароль и не сохранять его после выхода.

проверил на IE версии 6.0.2900.2180 все работает аналогично IE8.
если надо сделать так, чтобы куки www.forumprosport.ru не сохранялись можно сделать так:
- сервис\свойства обозревателя\конфидециальность\узлы
- в поле адреса ввести www.forumprosport.ru нажать запретить\ok\ok
при каждом входе на сайт www.forumprosport.ru будет требовать пароль и не сохранять его после выхода.

Я только что тоже удалил все куки с папки и теперь уже захожу как гость:sbeer:
А то, что ты выше написал, то когда надо будет, то сделаю именно так. Огромное спасибо за помощь!

И я спросил себя: я что, милостыню здесь прошу? Я побираюсь? Я должен каждый раз испрашивать высочайшее позволение админов? На хера мне ето надо?

Это проблема в твоем браузере, а не на форуме. Побробуй зайти с другого браузера, например с Firefox, будет то же самое или нет?

На главной странице нашего форума в самом вверху написано: КОНКУРС ПРОГНОЗОВ
НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА
МИРА ПО ФУТБОЛУ 2008 в ЮАР. Победителю по итогам группового этапа приз - майка с логотипом форума.
А вроде ЧМ в 2010 году идёт, а не в 2008.
Или у меня глюки уже после вчерашнего....

НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА
МИРА ПО ФУТБОЛУ 2008 в ЮАР. Победителю по итогам группового этапа приз - майка с логотипом форума.

Админ просто ошибся....придет поправит...

НА МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА

Да, спасибо, ошибся.
Поменял.

ну и проблемы вы решаете, на форуме очередной срач начал продолжаться, а вам до одного места.

На днях (скорее всего - завтра, послезавтра) буду переносить форум на новый сервер с четырехъядерным процессором Intel Core i7 с 12 гигабайтами оперативки.

На время переноса на домене forumprosport.ru будет отключена возможность новых сообщений на несколько часов, но сам форум временно перенесу на другой домен, о чем будет написано на главной странице форума, когда форум будет отключен.

Так что, тем кто участвует в конкурсах лучше на всякий случай не затягивать с прогнозами и сделать их заранее.

На днях (скорее всего - завтра, послезавтра) буду переносить форум на новый сервер с четырехъядерным процессором Intel Core i7 с 12 гигабайтами оперативки.

На время переноса на домене forumprosport.ru будет отключена возможность новых сообщений на несколько часов, но сам форум временно перенесу на другой домен, о чем будет написано на главной странице форума, когда форум будет отключен.

Так что, тем кто участвует в конкурсах лучше на всякий случай не затягивать с прогнозами и сделать их заранее.

Как же быть с КТ ЧМ? Полуфиналы начнутся 27 июня.....послезавтра....сегодня ночью сделаю тему....а вот как дальше?

Коп может в аську пусть все тебе прогнозы сбросят? Написать об этом всем капитанам, а их четверо, а потом в теме выставишь!?

Коп может в аську пусть все тебе прогнозы сбросят? Написать об этом всем капитанам, а их четверо, а потом в теме выставишь!?

Можно и в аську....А я куда кину если Япония выйдет из группы?

Бросишь другому капитану! Если никто не будет против, сбрасывай мне!

Бросишь другому капитану! Если никто не будет против, сбрасывай мне!

Так твоя команды вышла в полуфинал и мы можем попасть друг на друга.....а асек других у меня нет....если только Денису или Алине

Серега, ну так сбрось тогда Дене! Это ещё лучше, так как он нейтральный!
А может и все успеют сделать прогноз завтра, можно тем более добавить первые два матча и сразу выставишь все проги в теме со спокойной головой!

Как же быть с КТ ЧМ? Полуфиналы начнутся 27 июня.....послезавтра....сегодня ночью сделаю тему....а вот как дальше?

Форум будет висеть на другом домене и все туда смогут зайти под своими логинами.

Серега, ну так сбрось тогда Дене! Это ещё лучше, так как он нейтральный!
А может и все успеют сделать прогноз завтра, можно тем более добавить первые два матча и сразу выставишь все проги в теме со спокойной головой!

Не.Завтрешнии игры ставить не буду.....Представляешь.....всего несколько часов на прогнозы.....не реально.....пусть хоть один день будет в запасе

Назад
Верх