Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да не надо ныть по поводу спама, подумаешь проблема.

Админ, а чо ты охереваешь? )) Ведь ты наверное также привлекал людей на форум, понравилось твое удивление кнч. ))

Конкретно за меня можете не волноваться, это единственный форум что я посещаю и уходить никуда не буду полюбас. )))

И еще - куда подевались мои сообщения и копейкина в теме про Спартак?

Да не надо ныть по поводу спама, подумаешь проблема.

Админ, а чо ты охереваешь? )) Ведь ты наверное также привлекал людей на форум, понравилось твое удивление кнч. ))

Конкретно за меня можете не волноваться, это единственный форум что я посещаю и уходить никуда не буду полюбас. )))

И еще - куда подевались мои сообщения и копейкина в теме про Спартак?

Не вижу, чтобы кто-то здесь ныл.

Я по личкам других форумов не спамил.

Сообщения потер с того места, как ругань началась

Может ты и есть Андрон:D
Взял и прорекламировал его форум:D
Кстати я зашел туда и зарегистрировался........ Совсем молодой форум.....ни чего толком пока не сделано......Я им кинул ссылочку на один наш конкурс и они эту ссылку не стерли,а иногда выставляют в качестве наглядного пособия:D .......Так что я прорекламировал наш форум у них:)

Хитрый дед:D Молодец)))

Теперь когда кто-то будет такие сообщения присылать - копеичу ссылки давайте, а он там наш форум будет рекламировать;)

Не вижу, чтобы кто-то здесь ныл.

Я по личкам других форумов не спамил.

Сообщения потер с того места, как ругань началась

1. Хорошо, сообщал, что если кто будет слать лс с рекламой - немедленно сообщать тебе. У тебя такая реакция, будто тут толпа спамеров по лс собралась, подумаешь один спамер.

2. Ну может конкретно ты и нет, но что-то ведь подобное делал для привлечения народа на сайт.

3. Ок.

Спасибо.
Охренеть, наглость какая.
Забанил.
Сразу же сообщайте в этой теме или в личку, если подобное будет повторяться.

admin, скажи зачем сразу банить человека надо. Ну один раз прислал адрес своего сайта (мне он кстати тоже присылал) и что из этого, все равно кому нравится этот сайт никуда отсюда не уйдет (мне лично все тут устраивает). И я считаю что тот сайт все равно не будет пользоваться спросом, так как сайт не известен, а этот сайт уже существует очень долго.

1. Хорошо, сообщал, что если кто будет слать лс с рекламой - немедленно сообщать тебе. У тебя такая реакция, будто тут толпа спамеров по лс собралась, подумаешь один спамер.

2. Ну может конкретно ты и нет, но что-то ведь подобное делал для привлечения народа на сайт.

3. Ок.

1. Он не первый, раньше тоже были случаи.

2. Подобное - не делал.

admin, скажи зачем сразу банить человека надо. Ну один раз прислал адрес своего сайта (мне он кстати тоже присылал) и что из этого, все равно кому нравится этот сайт никуда отсюда не уйдет (мне лично все тут устраивает). И я считаю что тот сайт все равно не будет пользоваться спросом, так как сайт не известен, а этот сайт уже существует очень долго.

Он не один раз прислал.
Он массово рассылал всем подряд.

..вообще, смешная у админа работа-банить других любителей спорта, лишь бы не ушли свои...)

Полностью поддерживаю админа!лично меня он достал!я еще понимаю,если бы один раз,но 4 раза одно и то же присылать...банить надо.

Полностью поддерживаю админа!лично меня он достал!я еще понимаю,если бы один раз,но 4 раза одно и то же присылать...банить надо.

Если сегодня опять спам идет с каких-то других ников, сразу мне сообщайте.

..чёт время сбито на форуме, а?..

Это из-за перехода на зимнее время, на сервере автоматом поменялось, а на форуме - нет. Но если под своим логином заходишь, то в любом случае правильно все было.

Сейчас поправил и для незалогинившихся.

У нас один пользователь в спамеры заделался....Повторится сообщение в моем лс - скажу....надеюсь он поймет о ком я

Назад
Верх