Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я одного не пойму:
Почему во всех прогнозах при равенстве очков, выше стоит тот кто дал быстрее прогноз, а не тот кто угадал больше точных исходов?????????????

Пример:
10 человек набрали по 15 очков за прогнозирование Чемпионата России,кто из них выиграл кокурс??? наверное тот кто быстрее всех дал свой прог. а не тот кто угадал больше точных исходов?
Я считаю это не правилно!!!

Пример:
10 человек набрали по 15 очков за прогнозирование Чемпионата России,кто из них выиграл кокурс??? наверное тот кто быстрее всех дал свой прог. а не тот кто угадал больше точных исходов?
Я считаю это не правилно!!!

А ты правила в темах прогнозов почитать не пробывал?
Почитай и вопросов больше не будет:)

А ты правила в темах прогнозов почитать не пробывал?
Почитай и вопросов больше не будет:)

Ну вот я нашел это правило:
Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1) Угадавший большее количество правильных исходов

у меня всегда правильных исходов больше , а я почему-то нахожусь в таблице ниже чем те у кого их меньше но они сделали свой прог раньше :confused: :confused: :confused:

Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).

у меня всегда правильных исходов больше , а я почему-то нахожусь в таблице ниже чем те у кого их меньше но они сделали свой прог раньше :confused: :confused: :confused:

Да, забей ты;)

А ты на очки свои не пробывал смотреть?
Ты можешь угадать 10 правильных исходов и набрать 10 очков, а другой угадает всего 4 точных результата и наберет 12 очков.Естественно он будет выше тебя в таблице.:)

А ты на очки свои не пробывал смотреть?
Ты можешь угадать 10 правильных исходов и набрать 10 очков, а другой угадает всего 4 точных результата и наберет 12 очков.Естественно он будет выше тебя в таблице.:)

Я тебе говорю при равенстве очков!!!

Мне далеко ходить не надо!!!
1. алексей74 (1 3 2) 11
2. Amstel (2 2 1) 11
3. forza07 (2 2 1) 11

и такое я вижу не первый раз :)

Ты когда правила читаешь...вдумывайся в них хоть чуток.......тогда и не будет таких бессысленных претензий.

Здесь все правильно........Алексей74 угадал 6 исходов..1+3+2=6
У тебя только 5...2+2+1=5.........Или математику в школе не учил:)

Ты когда правила читаешь...вдумывайся в них хоть чуток.......тогда и не будет таких бессысленных претензий.

Здесь все правильно........Алексей74 угадал 6 исходов..1+3+2=6
У тебя только 5...2+2+1=5.........Или математику в школе не учил:)

:D :D :D учил!!!
извиняюсь я просто не до конца разобрался в этих подсчетах.
:sbeer:

я правильно понял, пока я юниор, не могу участвовать в пари? какой у меня должен быть статус что бы это было возможным? заранее спасибо!!!

Назад
Верх