Разбан Атриума: ЗА и ПРОТИВ. Голосуем!!!

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Прошу голосовать!

• Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума

Голосов: 31 86,1%
  • Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mr. Lordi

Профиль временно удалён
Ðàçáàí Àòðèóìà: ÇÀ è ÏÐÎÒÈÂ. Ãîëîñóåì!!!

Предлагаю проголосовать кто за разбан Александра, а кто против. Может это ничего и не даст, но я верю, что Админ посмотрит на эту ситуацию с другой стороны.

..хоть тему-то грамотно прописали:)
Я конечно против, так как таким дебилам нет места на форуме

Вот и оскорбления посыпались от СБ.........А я считаю,что на форуме не место нытикам таким как Эдик.

И вообще....зачем опрос....и так понятно...против будет 2-3 человека.....Остальные ЗА.........

Вот и оскорбления посыпались от СБ.........А я считаю,что на форуме не место нытикам таким как Эдик.

И вообще....зачем опрос....и так понятно...против будет 2-3 человека.....Остальные ЗА.........

Да, зачем устраивать цирк?
Кстати, Коля тебе тут уже к. указал, что ты глупо поступил, он де и так всё знает:D

Ладно, поизвращайтесь , а я работу делать с сыном(вот молодец-помогает;) ..) а потом-на базу, в миник играть! Пока, опросники!;)

Да ни куда ты не идешь.....сидишь дома и трясешься....не дай бог админ Атриума разбанит.....Не надо тут лапши........

Опрос лично для Админа, чтобы он мог все наглядно увидеть. Может тогда посмотрит на эту ситуацию с другой стороны.

Опрос лично для Админа, чтобы он мог все наглядно увидеть. Может тогда посмотрит на эту ситуацию с другой стороны.

Не посмотрит....Он будет ждать,пока нытик не простит:D Атриума.....Но вот вопрос...Нужно это прощение самому Атриуму?

Он сорвался...да.....Но и Эдик не ангел....и такие же гадости(да же хлеще) писал и он....пусть и в личку.но это все равно показывает кто он и что он за особь.....Но он заныл и админ забанил Атриума.....Эдик сразу слезки вытер...потер руки и пошел искать новую жертву.....о чем говорит,то что он уже был забанен после бана Атриуму........
Да и сегоднешние его посты,где он Атриума называет ДИБИЛОМ....Показывают,всю его гниль........

Я говорю открыто.....пусть меня наказывают за это.....Но ДИБИЛЬНАЯ ОСОБЬ должна знать кто она и что о ней думают другие...........

Так он не первый раз сорвался.

А что СБ один раз срывался?Да у него банов поболее чем у Атриума.....И я не раз срывался,ДФБ,Бергкамп,Рууд....не раз срывались.........Давай всех забаним навсегда..........:)
Кому от этого легче станет?

Я не вижу смысла в этом голосовании.

Cмысл есть, для Атриума, который сейчас смотрит форум, и он увидит, что много людей за него и все ждут его возвращения. А также для Админа, он тоже должен увидеть, что Атриум многим импонирует - большинству активных форумчан, и он должен его разбанить....думаю Атриум и так в бане провел достаточно времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх