Разбан Атриума: ЗА и ПРОТИВ. Голосуем!!!

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Прошу голосовать!

• Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума

Голосов: 31 86,1%
  • Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тем более,что баба до сих пор ноет:) А женщину обижать админ не будет:D

Эд,а ты все продолжаешь оскорблять человека,который не имеет возможности себя защитить...
А когда у него появится такая возможность,ты будешь кричать что не цеплял его,и отстаивать свою правоту ?
А как мне его называть?...вон выше ещё один дэбил, только старый-и оскорбляет и и ничего ему никто не говорит, даже модеры и SS..:confused:
Андрей, я никому не навязываю свое понимание жизни, а. забанили правильно, он же не контролирует свой словесный понос, это может к. импонирует, так он и сам такой, как грится дурак дурака видит издалека..Этот старик и Леги довел до ухода и Никана, а они уж не малолетние птенцы..И ты скажешь, что эти люди должны быть тут "рулями" всеобщего мнения?.Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
Ну придет он, ну опять мы схлестнемся, не выдержит он, ну опять он посоветует в рот всех иметь или в попу что толкать..Что потом-то?!Не забывайте-можно быть отличным ведущим, но говно человеком, каким и был он и какой есть здесь к.
Зачем всем здесь два неадеквата?
И я не говорю, что я не виноват, или пушистый..нет..Я тоже был банен и не раз-значит был не прав, но не плачу же...
Просто я умею думать, как сказать, если мне не нравится чел, а некоторые -просто не умеют и хамят, матерятся и банятся навечно
Легионеру надо поучиться у Санька как руководить форумом.....
Санек уже сказал своё мнение, не надо лизать тут,... сам же за Легионера голосовал, клоун, ..умей хоть промолчать.
Уверен на 100% что, как только Санек поступит не так как надо к., поднимется вонь от него, и SS будет неугоден ему;)
Ладно, я на миник.

Опять особь вылезла.....как шавка бездомная....тявкнет,получит пинка под зад и бегом в кусты подвывать...........Атриум молодец,поставил данного недочеловека на место.......А его(СБ) место возле.....сами понимаете где :)

И вообще,Админ,действительно хорош уже тянуть эту историю,давно пора перевернуть страницу...Атриум и так понес уже слишком суровое наказание,никто еще вроде из активных участников столько на форуме не отсутствовал...
Пора,Володя,пора...

Сравнительно недавно в новостях показали как из пожизненного заключения освободили одного заключенного, осужденного в свое время за терроризм. а освободили потому, что он был смертельно болен и хотел умереть у себя в стране. так к чему я клоню - это был терроризм, а тут виртуальное общение. поэтому, админ, действительно пора. а вернуть в баню всегда успеешь.

А вот очередное хамство от СБ....и этот еще считает себя нормальным? Кащенко ему уже прогулы записывает:

Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!

Значит Форца и Аманда не адекваты.....Только Легионер адекват....его адекватность видели все..........А админ на форуме и не бывает....заскочит...выпишет баны....а разобраться не может....да и не смог бы при всем желании....так как срач перекидывали из разных тем в разные темы.....сам черт ногу сломает.....Да еще СБ заноет и перевернет все с ног на голову.....сам нагадит и спрячется......при этом высунется....укажет на срач оппонетта....и сказав.....Я НЕ ВИНОВАТ,ЭТО ВСЕ ОН.....и опять в кусты поджав хвост.........

Опять особь вылезла.....как шавка бездомная....тявкнет,получит пинка под зад и бегом в кусты подвывать...........Атриум молодец,поставил данного недочеловека на место.......А его(СБ) место возле.....сами понимаете где :)
.. легавым ты останешься пожизненно, так что не приплетай сюда простых граждан, то бишь меня:D
А вот очередное хамство от СБ....и этот еще считает себя нормальным? Кащенко ему уже прогулы записывает:

Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!

Значит Форца и Аманда не адекваты.....Только Легионер адекват....его адекватность видели все..........А админ на форуме и не бывает....заскочит...выпишет баны....а разобраться не может....да и не смог бы при всем желании....так как срач перекидывали из разных тем в разные темы.....сам черт ногу сломает.....Да еще СБ заноет и перевернет все с ног на голову.....сам нагадит и спрячется......при этом высунется....укажет на срач оппонетта....и сказав.....Я НЕ ВИНОВАТ,ЭТО ВСЕ ОН.....и опять в кусты поджав хвост.........
..я же не тебе ответил, что ж ты лезешь со своим матюгальником-то, млекопитающее?!
не имей привычку влезать в разговор двух взрослых людей, пердун старый

..хоть тему-то грамотно прописали:)
Я конечно против, так как таким дебилам нет места на форуме

тогда ты такой же дебил как и он,только он пишет прямо....а вот ты специалист все так красиво написать,что обидно не меньше,а на бан не тянет...

ему как раз место на форуме!он много полезного делал для форумчан.конкурсы,общение(о футболе!!!)!а вот что делаешь ты?что ответить твоим каждодневным сообщениям"я на миник"???-ну иди,удачи....у него очень много друзей на форуме,которые сейчас за него тут жопу рвут,и это не за просто так,и жопу он не лизал каждому,а заслуживал у людей доверие и хорошее отношение.

Ты что ли взрослый?:D :D :D Иди сопли вытри и сотри с губ мамкино молоко...сопляк....

Он у нас оказывается простой гражданин:D :D :D .......Не смеши людей на форуме..........Кто ты уже все поняли;)

тогда ты такой же дебил как и он,только он пишет прямо....а вот ты специалист все так красиво написать,что обидно не меньше,а на бан не тянет...

ему как раз место на форуме!он много полезного делал для форумчан.конкурсы,общение(о футболе!!!)!а вот что делаешь ты?что ответить твоим каждодневным сообщениям"я на миник"???-ну иди,удачи....у него очень много друзей на форуме,которые сейчас за него тут жопу рвут,и это не за просто так,и жопу он не лизал каждому,а заслуживал у людей доверие и хорошее отношение.

:sbravo: Подписываюсь под каждым словом.........Вот если забанят навечно СБ.....за него жопу рвать не будут(может 3-4 человека от силы и напишут что то...так для проформы) .........Забудут моментом.........и вздохнут все с облегчением..........

..да за ради бога!))
пусть он хоть лизал-не лизал, для меня он-конченный чел.
Ты что ли взрослый?:D :D :D Иди сопли вытри и сотри с губ мамкино молоко...сопляк....

Он у нас оказывается простой гражданин:D :D :D .......Не смеши людей на форуме..........Кто ты уже все поняли;)

:D ..мне на тебя откровенно пох, если ты не воняешь.
Всё, ко мне друзья пришли, я пиво пить.

Всё, ко мне друзья пришли, я пиво пить.:D :D :D
Нет у тебя друзей...и ни кто к тебе не пришел;) .........Кому такое нужно........Иди полакай пивко в одно рыло.......;)

..да за ради бога!))
пусть он хоть лизал-не лизал, для меня он-конченный чел.

:D ..мне на тебя откровенно пох, если ты не воняешь.
Всё, ко мне друзья пришли, я пиво пить.

что-то я начал замечать за СБ одну интересную вещь: как его начинают прижимать в углу, так он сразу или на миник, или по пиву. Эд, надо защищаться до конца. А то завел человека, тот начал парировать твои удары, а как преимущество переходит к сопернику - сразу на миник с пивом. Среди воров все по-честному должно быть.

ну тут уже,по-моему,все поняли,что ты неадекватнее кого угодно :) тем более,эти "киевский школьник и писательница кубанская" уж поумнее тебя будут!

Обратите внимание,кто проголосовал "Против":

BULAN, Spartakfan, vadimkyr

Спартакфан об этом узнал только вчера.Его отметаем.Он нам не враг :sbeer:
Двое остальных - BULAN и vadimkyr. Борька и тут руку приложил. Понимает,что если проголосует сам,то опять выгоним обратно в стойло своё для быков. Вот и отправил "своих людей".....

Ну вот и напали на Эда. Всем ясна его позиция была и смысл разводить из этого новые палемики??? Вот вы все его обвиняете в срачах, хотя сами с радостью в любом участвуете - и Форза, и копейкин ... ;) Выискиваете любое слово у оппонента, которое можно повернуть в свое русло и начинается ...

Эда я понимаю прекрасно и даже поддерживаю. Знаю, что они не в ладах с Сергеем давно - это их дело... на фиг лезть другим??? значит это интересно всем ... причем некоторые пишут грязь всякую не из чего - просто чтобы зацепить человека, а потом произносят громкое слово - провокатор и затишье)) - уважаю втройне Алину, которая когда то согласилась с моими словами и не лезет больше в эту ругань :sbravo:

Не надо искать виноватых, потому что правда у каждого своя. И что за привычка говорить за всех ??? "все видят", "все знают" итд ??? вы знаете что думают другие??? или заставляете так думать? - скорее второе.

Я за возвращение Сани всеми руками и ногами !!! я знаю, что он уже все обдумал, взрослый мужик как никак. Он классный парень, и мне все равно что он здесь ошибся, все мы не без греха - многие хотят здесь с ним общаться - смысл нас ограничивать?

Уверен, что разум все таки победит и его разбанят !!! ;)

Эд,а ты все продолжаешь оскорблять человека,который не имеет возможности себя защитить...
А когда у него появится такая возможность,ты будешь кричать что не цеплял его,и отстаивать свою правоту ?

Да, это тоже не правильно...не дело совсем ;)

ну тут уже,по-моему,все поняли,что ты неадекватнее кого угодно :)

и по каким словам "все" должны были понять, что он неадекват???? или тоже эту глупую привычку подхватил???

в общем - осадите, парни - все хороши :)

Обратите внимание,кто проголосовал "Против":

BULAN, Spartakfan, vadimkyr

Спартакфан об этом узнал только вчера.Его отметаем.Он нам не враг :sbeer:
Двое остальных - BULAN и vadimkyr. Борька и тут руку приложил. Понимает,что если проголосует сам,то опять выгоним обратно в стойло своё для быков. Вот и отправил "своих людей".....

Тогда ждем еще Рузу и кто там еще есть в их семье?:D

Я вообще то ждал других в графе ПРОТИВ.......Но они что то отмалчиваются........

Ну вот и напали на Эда. Всем ясна его позиция была и смысл разводить из этого новые палемики??? Вот вы все его обвиняете в срачах, хотя сами с радостью в любом участвуете - и Форза, и копейкин ... ;) Выискиваете любое слово у оппонента, которое можно повернуть в свое русло и начинается ...

Я за возвращение Сани всеми руками и ногами !!! я знаю, что он уже все обдумал, взрослый мужик как никак. Он классный парень, и мне все равно что он здесь ошибся, все мы не без греха - многие хотят здесь с ним общаться - смысл нас ограничивать?

Уверен, что разум все таки победит и его разбанят !!! ;)

и по каким словам "все" должны были понять, что он неадекват???? или тоже эту глупую привычку подхватил???

в общем - осадите, парни - все хороши :)

1. Я никогда не начинаю.Никогда.
2. Насчёт неадекватности СБ. по его сообщениям. То на женщин нападает,то ещё что-то. Заметь, он участник если не каждого срача,то каждого второго.

Последнее редактирование модератором:
что-то я начал замечать за СБ одну интересную вещь: как его начинают прижимать в углу, так он сразу или на миник, или по пиву. Эд, надо защищаться до конца. А то завел человека, тот начал парировать твои удары, а как преимущество переходит к сопернику - сразу на миник с пивом. Среди воров все по-честному должно быть.

ага - тоже заметил)) но с таким количеством человек разве один справишься??? :)

--------------------------------------------------------------------------

про Виталю хочу еще сказать ;) Он очень хороший и добрый человек. Начинать всегда нелегко - и путь у него был сложен (супермодера), но он его прошел достойно, но вот выдержать такого накала не удалось - такая же участь была бы с каждым на его месте - это 100%

Я тоже высказывал недовольства его решениям, но теперь хочу ему сказать, если он увидит - Виталь, я ошибался !!! Я представляю как тебе было нелегко здесь и надеюсь что на спортдозоре достаточно "просторно для действий". И что лукавить, он вряд ли придет сюда - там ему интереснее. Когда он брал на себя такие права - не мог знать, что так ополчатся на него за каждые действие, ведь повсюду были друзья!!! а потом сами видели, что происходило.

Так что не стоит так про него говорить ;)

ты меня неправильно понял.Я имел в виду Борьку. Я имел в виду, что Атриума постоянно провоцировали СБ и Боря.

Ну я понял теперь,нет проблем...Борис просто на данный момент не минчанин,поэтому я так воспринял...

1. Я никогда не начинаю.Никогда.
2. Насчёт неадекватности СБ. по его сообщениям. То на женщин нападает,то ещё что-то. Заметь, он участник если не каждого срача,то каждого второго.

конечно не начинаешь))) ты приходишь когда он почти подходит к концу или в самый разгар и подливаешь масла в огонь))) ну разве не так??;)

ну а ты вчера на якобы женщину не "напал"?? по пятам по темам за Куколкой ходил и писал ответы - не лучше постов Эда, которые тебе не нравятся))) Заметил, но ты же и на себя посмотри...в последнее время ты тоже участник каждого 4 срача??? это нормально? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх