Разбан Атриума: ЗА и ПРОТИВ. Голосуем!!!

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Прошу голосовать!

• Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума

Голосов: 31 86,1%
  • Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты без шаблонов ответить можешь??? или все будешь по пунктам кидать?))))

не один ты конечно))))) но ты в числе таких людей ))) тут отрицать глупо!!!

Ответил уже на твой пункт 2:

да хоть Бредд Питт )))) с самого дня регистрации этого мембера уже посмотрел)))))

или ты проверял кто там за компом сидит? а вдруг реально девушка и что?)))

Жень! Ты с девушками встречаешься? И что они вот так с тобой разговаривают? И знают много про бокс,футбол,хоккей и т.д.:) ;)

какие шаблоны,Жень?
2 вопроса - 2 ответа.
Не так,как у Борьки того же :D Избирательные ответы :D
ну так отвечай без 1, 2, 3 итд))))) плавно)))))))
а то как на допросе )))))))))

Жень! Ты с девушками встречаешься? И что они вот так с тобой разговаривают? И знают много про бокс,футбол,хоккей и т.д.:) ;)

конечно)) нет, но есть и такие )))))) тем более терять здесь нечего - никто не найдет, не поймает итд)))))))
ну ведь были же такие девушки на форуме и есть))))) почему бы и нет??? Насчет того же бокса - я там не лажу.... но уверен, что никаких дискуссий о боях, боксерах не велось с ее(его) стороны ))))

конечно)) нет, но есть и такие )))))) тем более терять здесь нечего - никто не найдет, не поймает итд)))))))
ну ведь были же такие девушки на форуме и есть))))) почему бы и нет??? Насчет того же бокса - я там не лажу.... но уверен, что никаких дискуссий о боях, боксерах не велось с ее(его) стороны ))))

Не велось...но и из того,что было написано видно,что человек знает о чем пишет.....Ну а как оно говорило о интиме.....Ни одна даже самая самая хамка не будет писать........Это слова мужика.........

Все дело в человеке.....Легионер почувствовал себя БОГОм....Даже его друг по реальной жизни Предатор говорил о том,что Виталя изменился в худшую сторону.......Он судил не по СОВЕСТИ,а по тому кто ему симпатичен,кто его земляк и друг.......А Санек судит по СОВЕСТИ и притензий к нему нет.....А он уже по более Легионера Супермодератор.....

Сергей,не перегибай палку! Ты Виталика лично не знаешь,и не имеешь права так говорить...С чего ты взял,что он чувствовал себя богом ? Ты к нему в душу залазил,что ли ? И о его совести никто здесь рассуждать не имеет права ! Судил он так как велели того ситуации,и ни к кому симпатий или антипатий он не испытывал,по крайней мере будучи супермодером...Просто каждый в конкретной ситуации видел то,что ему хотелось увидеть,глядя со своей колокольни,не обращая внимания на свое поведение...
По их проблемам с Предатором рассуждать тоже глупо! Такое впечатление что люди слышали звон,но не знают где он! Никто из нас не в курсе их отношений и разговоров на эту тему быть не должно...В конце концов это их личные дела,и их обсуждать по меньшей мере некорректно...
Виталика,кстати,тоже нет на форуме,какие к нему могут быть претензии и разговоры о нем ?

В дальнейшем наезды на Виталика буду воспринимать на свой счет!

Сергей,не перегибай палку! Ты Виталика лично не знаешь,и не имеешь права так говорить...С чего ты взял,что он чувствовал себя богом ? Ты к нему в душу залазил,что ли ? И о его совести никто здесь рассуждать не имеет права ! Судил он так как велели того ситуации,и ни к кому симпатий или антипатий он не испытывал,по крайней мере будучи супермодером...Просто каждый в конкретной ситуации видел то,что ему хотелось увидеть,глядя со своей колокольни,не обращая внимания на свое поведение...
По их проблемам с Предатором рассуждать тоже глупо! Такое впечатление что люди слышали звон,но не знают где он! Никто из нас не в курсе их отношений и разговоров на эту тему быть не должно...В конце концов это их личные дела,и их обсуждать по меньшей мере некорректно...
Виталика,кстати,тоже нет на форуме,какие к нему могут быть претензии и разговоры о нем ?

В дальнейшем наезды на Виталика буду воспринимать на свой счет!

Да ни кто на него не наезжает.....Просто разговор зашел о том кто виновен в вечном бане Атриуму....Вот Виталия и упомянули.....А как он судил видели все.....Боря разведет срач...Атриум сорвется...ему бан...Борю по головке погладит........Хотя на весь форум клялся судить без пристрастей.....
Все закрыли эту тему.....У нас Супермодератор Санек и его действиями пока все довольны.Так держать!

Да ни кто на него не наезжает.....Просто разговор зашел о том кто виновен в вечном бане Атриуму....Вот Виталия и упомянули.....А как он судил видели все.....Боря разведет срач...Атриум сорвется...ему бан...Борю по головке погладит........Хотя на весь форум клялся судить без пристрастей.....
Все закрыли эту тему.....У нас Супермодератор Санек и его действиями пока все довольны.Так держать!

Проехали...

Вот это да. Конечно предполагал нечто подобное, но чтобы результат голосования был таким.... удивлен....

Против только двое, причем один честно сказал что ситуацией не владеет, ну а второй... точнее "двое" вторых - тут без комментариев...
Остальные все за.

Вся беда в том, что провоцирующие Атриума от и до знали, КАК и чем могут довести его и как самим выглядеть "жертвой", Атриум всегда писал прямо, если доводили. Админ вроде бы хотел, чтоб на форуме был порядок после бана Атриума- и что, Вован, есть такое? Теперь ты видишь,где находится корень, база всех срачей?? И что же молчишь, Вован?? Ты же заходишь на форум...
Меня тоже оскорбляли- что же не спрашиваешь у меня, банить кого-то навсегда или нет? Ведь, как видим, в вопросе Атриума именно так и поступил... Просмотри форум, ты видишь спокойствие? Или наилучшие традиции все еще продолжаются? А ты мне писал в Мыслях вслух :" где ты видиш срач? Я вижу. Много! А ты?
Если по справедливости- так банишь всех подряд, если нет- так паре людей не нравится Атриум- другой паре он по душе- так разбань! Нельзя так закрывать глаза на происходящее, Вован будь добр, разбань Атриума- здесь не было кровопролития, это форум, где возможна всякая ругань, где ругался Атриум неодин, да и "жертва" в долгу не осталась не остатся по сей день, обзывая его по-всякому- ты это видишь, админ? Тоже тишина?
Лично мне все равно, забанишь кого или нет, здесь мы хотим одного- разбана Атриума!

Против! Вечного бана! Это глупость и ее можно при желании обойти, сменив ник и IP...

:) ну как всегда-шум поднимет,,, а потом в кусты, типа проехали))а слова какие обобщающие: "упомянули", "видели"))смех просто, и этот человек меня учит прямо говорить))
фраза "пока все довольны" просто шедевр! ..кто доволен? ты?) а ведь есть и недовольные) иль опять за всех "рупорим"? в своем репертуаре как всегда:rolleyes:

Давайте разбаним всех.Завтра ведь великий праздник.

Прямо Кальчополи...

Поддерживаю разбан Атриума.
Кто там был виноват, кто прав - смысла нет теперь обсуждать, когда вынесено наказание. Эта история уже в прошлом, а в настоящем что осталось? Стало меньше ругани и разборок на форуме? Ответы можно увидеть выше и в других темах.

Эд,а ты все продолжаешь оскорблять человека,который не имеет возможности себя защитить...
А когда у него появится такая возможность,ты будешь кричать что не цеплял его,и отстаивать свою правоту ?
ЕстЬ одиН хорошыЙ РусскиЙ поговоркА, ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.

Мне кажеться что дело чести для Атриума не возвращаться на форум...

Думаю все бы восторженно ликовали если бы в один прекрасный день он появился вновь...

Мне кажеться что дело чести для Атриума не возвращаться на форум...

Думаю все бы восторженно ликовали если бы в один прекрасный день он появился вновь...
:) ..ну прям король из изгнания или плена:rolleyes:
что только шумиха от нечего делать может сотворить с образом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх